짜글이돼지찌개 대표 사진
    짜글이돼지찌개 대표 사진

짜글이돼지찌개

짜글이돼지찌개의 사진

2건의 짜글이돼지찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

쩝쩝박사84 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

돼지찌개 맛있어요
    사장님도 친절하시고 맵기 조절돼서 좋아여

짜글이돼지찌개 사이드메뉴

김수희 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 10월 13일

짜글이돼지찌개와 비슷한 맛집

예향정 사진
    예향정
    전대후문 · 두루치기,쌈
    두루치기랑 김치찌개를 한 번에 먹을 수 있어서 좋아요! 그리고 쌈채소가 무제한인게 진짜 좋아요 종류도 엄청 많아서 쌈 좋아하는 사람들이 가면 만족할 것 같아요?? 너무 맛있어서 사진찍는것도 잊을뻔했네요 집밥이 생각나는 맛이에요
    밥장인 사진
    밥장인
    전대후문 · 돼지찌개,밥집
    합리적인 가격 깔끔한 인테리어 푸짐한 양 매운 맛을 좋아한다면 강추, 단계 조절도 가능
    열평집밥 사진
    열평집밥 광천점
    광주 · 김치찌개,돼지고기
    무난하고 맛있고 푸짐함 날치알 볶음밥은 살짝 버터맛 나는게 고소하고 맛있음 김치찌개는 걍 무난 고기가 푸짐하진 않지만 1인분도 돼서 좋음 제육은 맛있음 된장찌개도 같이 줘서 좋음 밥을 양푼에 넉넉하
    엄마네 돼지찌개 사진
    엄마네 돼지찌개
    광주 · 돼지찌개
    엄청 매운데 감칠맛 있어요 기분탓인지 예전이 훨씬 맛있었던 것 같고 사장님이 불친절해서 아쉬웠어요 오픈 전에 가도 기다리는 사람 많아서 일찍가는거 추천드려요~! 단일메뉴라서 인분만 말하면되고 밥에 비벼먹으면 적당히 매워서 좋았어요.
    밥장인돼지찌개 사진
    밥장인돼지찌개 상무점
    광주 · 돼지찌개,찌개
    바싹불고기 시켜서 먹었는데 고기도 야들하고 맛있어요 밥장인 추천이요 차돌찌개 밥장인 진짜 맛있어요 배달해서 먹어도 여전히 맛있에요 추천이요 밥장인돼지찌개 양이 푸짐해서 든든한 한끼로 좋은것 같아요~
    궁전김치찌개 사진
    궁전김치찌개
    쌍촌동 · 김치찌개,주물럭
    광주 김치찌개 맛집 세손가락 안에 드는 집 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 김찌에 김치도 많고 고기도 꽤 있고 맛있었어요~ 맵찔이도 먹을 수 있어요. 저녁시간보다 살짝 이르게 갔는데 혼밥하는 손님들 엄청 많았어요. 이걸 먹으러 멀리서 올 정돈 아니고 근처에 산다면 자주 갈