송사부수제쌀고로케 대표 사진
    송사부수제쌀고로케 대표 사진

송사부수제쌀고로케 영등포구청점

송사부수제쌀고로케의 사진

3건의 송사부수제쌀고로케 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 1

오 메뉴가 꽤 다양하고 깔끔하고 맛있어요!! 점심으로 추천합니다

고기야채고로케

인절미 평균 별점 3.6   평가 59   팔로워 2

저렴해서 몇개 포장함. 가격이 저렴한 만큼 크기도 작음 . 한번 먹어봤으니 이제 안먹어도 될 듯

미니찹쌀도넛 와사비 에그마요

2021년 5월 2일

alesso 평균 별점 3.1   평가 73   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

가격은 저렴한 듯
    크기가 작고 속도 부실하다
    반죽 자체는 차진 느낌은 있음

피자고로케

2021년 2월 14일

송사부수제쌀고로케와 비슷한 맛집

클래식오븐 사진
    클래식오븐
    영등포구청 · 베이커리
    아기자기하고 깔끔한 공간 커피맛 좋고 먹음직스러워 보이는 빵들도 많았음 영등포구청 근처 아담하고 예쁜 빵집 클래식오븐.. 젊은 청년 사장님이 혼자 운영하는듯 보인다.. 빵이 다 판매되면 문을 닫는것같다.. 빵이 후래쉬하고 맛있다 .. 커피는 안마셔봤지만 괜찮을듯.. 담
    예일타운커피랩 사진
    예일타운커피랩
    영등포구청 · 도넛,카페
    영등포구청쪽 위치한 커피가게인데 역 주변은 아닙니다 도넛이 유명하고 커피는 조금 밍밍한편이에요 오봉차는 맛있어요 좌석이 꽤 있어서 잠시 쉬다가기 좋습니다 자가격리 마치면서 자축 디저트로 주문했는데 너무 맛있었다. 도넛 별로 안 좋아하는데 빵은 쫀득하고 크림은 부드럽고 촉촉하고... 정말 맛있게 먹었다?? 레몬크림이나 초코는 무난한 맛이고 밀크랑 커
    유성용베이커리 사진
    유성용베이커리
    영등포구청역 · 빵
    이 가게 빵을 아버지께서 좋아하셔서 자주 사가는데 좁은 매장크기치고는 빵종류 많은 편. 빵 자체는 무난한 맛이다. 맛 없는 건 없었음 빵 완전 맛있어요 추억의 빵들 ㅋㅋ 누네띠내 맛남 ㅋㅋ
    복희빵집 사진
    복희빵집
    영등포구청역 · 베이커리,소금빵
    한마디 : 다양한 소금빵이 맛있는 직접 베이킹하는 동네 빵집 위치 : 얼마전 올린 24K커피 근처에 있어요~ 큰길가에 있어서 발견하기는 어렵지 않아요. 영등포구청역 유통상가 주차장쪽에서 살짝 위로
    네스토베이커리 사진
    네스토베이커리
    영등포구청역 · 베이커리,카페
    라떼는 무난했고 빵이 정말 쫄깃하고 맛있었다? 빵 세 가지 전부 쫄깃함이 장난아님
    크루통 사진
    크루통
    영등포 · 베이커리
    근처라면 한 번 들러보시는 거 추천~! 버터 잘 쓰는 것 같고 다른 빵들도 먹어볼 의향 있슴요~~ 문래쪽 일보고 집에 돌아가다가 다음날 먹을 빵 사려고 들린 크루통. 통창 유리에 깔끔한 외관. 들어가면 빵 냄새가 은은히 나고 와인들도 있어서 카페이면서 와인바 역할도 하는듯 치아바타 고르고 시