도투카츠 대표 사진
    도투카츠 대표 사진

도투카츠

도투카츠의 사진

3건의 도투카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 8

기흥 ICT 밸리 지하 이층에 위치한 일본식 돈까스 집이다. 이 건물 자체가 이곳에서 일하는 직장인이나 CGV를 방문하는 사람들 아니고서는 잘 오지 않기 때문에 접근성은 매우 떨어진다고 볼 수 있다. 건물 내에서도 식당에 대한 길 안내가 잘 되어 있지는 않아서 찾기가 쉬운 편은 아니다.

안심 카츠 와 등심 카츠를 판매하는 일본식 돈까스 전문점이고 나름 겉바속촉의 돈까스를 자랑 한다. 무난하게 맛있는 돈까스집이라고 생각하고 가격이 엄청 저렴한 건 아니지만 요즘 워낙 일식돈까스집들이 가격을 비싸게 받다 보니 상대적으로 가성비 있게 느껴지기는 한다.

안심 돈카츠 + 모밀(소) 등심 돈카츠 + 우동(소)

강양 평균 별점 4.1   평가 92   팔로워 0

용인시 기흥구청 근처에 있는 ICT밸리 B동 지하에 위치한 돈카츠 전문점이다.

매장에 들어서자 마자 기름 냄새가 확 나는게 환기가 잘 안되는거 같다.

돈카츠는 맛이 괜찮다.
    등심인데 튀김옷이 바삭하고 고기는 부드럽다.

진정 겉바속촉이다.

같이 나오는 야채는 양이적지만 요청하면 바로바로 추가해준다.

거기에 친절함은 완벽하다.

무언가를 요청할때마다 바로 실행해준다.

지역화폐 사용도 가능하고 기본 한시간 무료주차에 요청하면 두시간까지 가능하다.
    다만 홀안에서 기름 냄새가 많이 난다.

이 부분만 개선된다면 자주갈것 같은 식당이다.

등심 돈카츠

나는나임 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 0

기흥에 위치한 SK지식산업센터 B동에 위치한 돈카츠 전문점

지하 2층에 위치하고 있고 지하는 A동과 B동이 연결되어 있고 주차장은 지하 3층부터며 돈카츠와 같은 층에 CGV가 있어서 식당을 찾기가 꽤 어렵다

안심돈카츠는 맛이 훌륭하다
    같이
    나온 야채와 깍두기도 돈카츠와 잘 어울린다

특히 생수대신에 나오는 옥수수 수염차 같은 맛의 물은 칭찬할만하다

다만 가격은 좀 된다

이 식당의 가장 큰 문제는 환기다

입구에 들어가자마자 기름 냄새가 온 홀에 가득하다

여름이라 에어컨을 켜서 인지 곳곳에 기름냄새가 나서 옷에 다 밴다
    대책이 필요해 보인다

안심 돈카츠

도투카츠와 비슷한 맛집

배터지는생돈까스 사진
    배터지는생돈까스 구갈점
    구갈 · 돈까스,분식
    동네에 이렇게 양 많이 주는 곳이 있다는 게 행운이다. 배달인데도 맛있다 돈까스 메뉴 왕돈까스와 생선까스만 먹어봤는데 먹을만하다. 쫄면을 항상 준다.
    빠삭돈카츠 사진
    빠삭돈카츠
    기흥역 · 돈까스,돈카츠
    바삭한 튀김옷을 바삭 씹으니 등심 육즙이 집안 가득 고기 풍미를 채우고 고소한 기름향과 함께 등심이 부드럽게 씹혀서
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    신갈 · 돈까스,왕돈까스
    무난하니 맛잇네요 분위기도 좋구요 식당 모여있어서 좋구 분위기 편안하니 좋았어요 사람들이 바글바글?? 다행히도 웨이팅 없이 바로 자리에 앉았어요 맛을보니 사람이 왜 많은지 알겠더라구여ㅋㅋ 맛있게 잘
    미소야 사진
    미소야 용인강남대점
    용인 · 돈까스,돈카츠
    포장방문해서 먹었는데 언제 먹어도 맛있는 미소야에요~~사장님도 매우 친절하시구요 ㅎㅎ
    따봉돈까스 사진
    따봉돈까스
    기흥 · 돈까스,밀면
    여전히 맛있네요!! 밀면도 새콤달콤 맛있어요! 돈까스는 바삭하고 소스가 너무 맛있어요 용인에 위치한 롯데마트 신갈점이 있는 건물에 있는 돈까스집 식사를 하면 무려 세시간 무료주차. 또 갈만하다.
    백소정 사진
    백소정 강남대점
    용인 · 마제소바,돈카츠
    음식맛은 그냥 체인점 그렇지 하지만 매장 깔끔함과 음식들은 보기 좋게 나온다. 근데 확실히 키오스크는 음식점에게 아닌거