최미삼순대국 대표 사진
    최미삼순대국 대표 사진

최미삼순대국

최미삼순대국의 사진

7건의 최미삼순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 아침식사(5) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 술모임(2) 회식(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 24시간영업(2)

진츄기록 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 1

사골베이스로 한 찐 국밥 맛집! 잡내하나 없이 국물이 담백하고 깊어요👍 압력밥솥에서 바로 밥을 퍼서 주는게 좋고 마지막에 숭늉도 주시는게 너무 좋은 거 같아요👏🏻

순대국밥

실버푸드
    아침식사

맛없으면리뷰안씀 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 5

주차장, 매장이 넓고 밥도 일반 공깃밥이 아닌 솥밥이라서 맛있는데 메인은 생각보다 싱거워서 아쉬운 식당

내장국밥 모듬순대 순대국밥

누룽지 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 5

늦은 점심시간에 방문해도 손님이 가득차있어요.

순댓국이나오고 밥은 직접 밥솥을 가져오셔서 한공기 퍼주십니다.

테이블마다 소스, 들깨가루 등등 있어서 취향껏 넣어먹을수있어요

추가반찬은 셀프바를 이용하면되시고,
    식사가 끝나갈때쯤 직원분이오셔서 누룽밥 먹을건지 여쭤보고 주십니다

순대국밥 모듬순대

아침식사
    2023년 5월 24일

최미삼순대국과 비슷한 맛집

서울옥 사진
    서울옥
    송탄 · 갈비탕,설렁탕
    조식이 마땅치 않아 찾아간 집 일찍 나오는 탕도 김치도 굿 서빙은 제로이지만 새벽에 누가 일하겠나?
    만물식당 사진
    만물식당
    송탄 · 소머리국밥,도가니수육
    날씨가 쌀쌀해 국물요리 찾아삼만리 ㅎ. ㅎ 낮에는 항상 줄이긴집인데. 오늘은 줄안섰길래 들어갔다 역시 맛 으뜸이다
    평택해장왕 사진
    평택해장왕
    송탄역 · 해장국
    전통의 맛집 최고의 맛집 입니다 마늘맛이 많이 나는 국물이고 해장특화 끝판왕 입니다 웨이팅 필수 주차공간도 넓고 매장도 넓음 선지 달라고 하면 줌 모르는사람은 못먹음 좋아하시는분은 꼭 달라고 해서 드세용
    금가네장터 사진
    금가네장터 송탄점
    서정리역 · 국밥,소수육
    국밥집 항상 여기로와염 감사합니다 맛나요 ! 재방문의사잇습니다
    장터가마솥 사진
    장터가마솥
    평택 · 소머리국밥,가마솥
    소머리국밥. 혼다서도 만편히 든든한 집밥처럼 맛있게먹을수있어요. 8분기다리면 따끈따끈한 솥밥과 누룽지숭늉까지 풀코스로 먹을수있어요. 김치는 직접담근김치라서 국밥과 환상의 궁합이에요.ㅎ
    신시장순대국 사진
    신시장순대국 2호점
    송탄역 · 순대국
    송탄에서 순댓국이 제일 맛있는 맛집이에요!! 맛있는 깍두기를 항아리째 갖다주셔서 푸짐하게 먹었어요. 국밥은 김치가 생명이잖아요? 깍두기 새콤달달하니 맛있어요!