엉터리 해장국 대표 사진

엉터리 해장국의 사진

엉터리 해장국 사진
    엉터리 해장국 사진

2건의 엉터리 해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 311   팔로워 4

점심 미팅왓다가 맛집이라고 해서 왓습니다. 깔끔하니 맛잇네요

갈비탕

2023년 11월 6일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

서빙하는 아주머니 눈치보느라 제대로 먹지도 못하는 집. 손님이 왕은 아니지만 상놈도 아니지 않은가? 내 돈내고 개취급 당하고 나오는 집

뼈해장국

2019년 11월 7일

엉터리 해장국과 비슷한 맛집

제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 여의도역점
    여의도역 · 해장국,선지
    제주은희네해장국집이 프렌차이즈로 여기저기 점포를 열었지만 맛이 조금씩 다름. 하지만 여기는 맛 괜찮은 편임. 하지만 제주은희네해장국은 선지+콩나물+고기+다데기가 다 섞여있는 맛이라 내가 좋아하는 스
    맛뜸 사진
    맛뜸
    여의도역 · 감자탕,뼈해장국
    가성비 좋은 해장국맛집. 양이 많고 해장 잘되는 시원한 맛. 여의도에 뼈해장국 집이 별로 없어서 방문 9천원 가격에 두 덩어리 나오는데 뜨끈하지 않아서 실망. 국물은 헤비하지 않은데, 그래서 가벼운 느낌. 대안이 있다면 굳이 여길 또 가지 않을 듯.
    한사리감자탕&뼈구이 사진
    한사리감자탕&뼈구이 당산점
    당산 · 한식,감자탕
    배달 포장만 하다가 친구들데리고 갔어요 뼈구이는 보통맛도 매워요 해장국은 가격에비해 고기양이 너무 작아요 반찬은 깍두기가 참 맛있더라구요 메인 나오기전에 깍두기에 밥 한공기 클리어
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 당산점
    당산 · 순대국,갈비탕
    큰맘순대국 옛날엔 5천원이었던거같은데 언제 이렇게 올랐지~~~~~~~~ 선지 해장국과 국물 김치 반찬은 만족하나, 선지가 너무 삶아져 야들야들 한 맛이 아쉬웠다. 순대국 한그릇에 6천원하는 프랜차이즈 식당인거 다 아시죠?^^ 식당 주변 오피스텔이 많아서 혼자 방문하시는 분들이 많습니다. 혼밥과 혼술이 자연스러운 식당입니다.
    일등뼈다귀해장국감자탕 사진
    일등뼈다귀해장국감자탕
    영등포 · 감자탕,뼈해장국
    사무실 근처 뼈다귀해장국집입니다. 뼈 발라먹기 싫어서 우거지해장국을 먹었는데… 같은 국물맛일 줄 알았는데… 뼈다귀가 귀찮을 것 같긴해도 고소함이 더 강합니다. 생각보다 겉에서 보여지는 가게의 분위기
    원당감자탕 사진
    원당감자탕
    영등포 · 감자탕,뼈해장국
    24시간 영업해서 갔는데 감자탕 맛은 쏘쏘였습니다! 술안주로는 괜찮아요 이층까지 손님 많고 감자탕 맛있습니다. 소주랑 찰떡궁합이에요 뼈해장국 뼈에 살 많아요. 간은 좀 센데 국물 시원하고 뜨끈해서 좋아요