경성반점 대표 사진

경성반점의 사진

경성반점 사진
    경성반점 사진

1건의 경성반점 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

아카라기 평균 별점 3.7   평가 23   팔로워 0

주차가 안되는게 아쉬운곳

사장님 친절하시고 몇번만 가도 얼굴기억하고 반갑게 맞이해주심
    음식도 평균이상

차돌짬뽕

아침식사
    2024년 1월 22일

경성반점과 비슷한 맛집

취홍 사진
    취홍
    청량리 · 짜장면,중국집
    청량리 취홍🍝 맛갈나요!!! 엄청 맛나요 청량리에서 제일 맛있는 중국집 같아요! 배달도 많이 시켜먹구있어요!!! 캬캬캬캬
    공자식탁 사진
    공자식탁
    고려대역 · 짜장면,쟁반짜장
    가성비 좋은 맛집입니다. 특히 쟁반짜장면이 맛있어요. 친구들과 간단하게 먹기 좋은 식당입니다. 주차장은 없습니다. 고대 근처 중국집 중에 제일 괜찮아요. 짜장면 가격도 무난하고 깔끔한 맛이에요.
    홍릉각 사진
    홍릉각
    청량리 · 짜장면,간짜장
    엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파, 춘장 맛으로 내기에 약간 느끼한 편. 특히 밥을 비벼 먹어야 맛있다. 혼밥은 가능하나 가게 내부가 비좁아 불편함은 있다.
    향만루 사진
    향만루
    고려대역 · 중식
    맛이 굉장히 깔끔해서 많이 먹을 수 있어요! 소룡포는 피가 약간 두껍네요
    중국성 사진
    중국성
    청량리 · 짜장면,탕수육
    가격 좋고 양 푸짐한데 맛까지 상당히 좋아요. 가까이 있다면 모든 메뉴 시간을 두고 먹어보고 싶어요
    중국관 사진
    중국관
    청량리 · 짜장면,탕수육
    짬뽕 면이 너무 퉁퉁 불어서 실망했음 ㅠㅠ 중국음식이라 어쩔 수는 없다지만 너무 불었어요 그치만 다른 메뉴는 엄청 맛있었음! 전화받아주시는 분도 친절하시고 포장도 꼼꼼히 해주십니다

경성반점 근처 추천 맛집

홍릉각
    84점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
    홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
    홍능갈비집
    73점 · 청량리 · 갈비탕,갈비
    홍능갈비집 사진 1 홍능갈비집 사진 2
    갈비탕 먹으러 갔던 홍능갈비집! 정말 이날 고기에게 교육당했습니다. 고기양이 엄청나요 가끔 생각날지도..? 고기 맛은 여전히 맛있음 주차하기 편함 고기를 굽지 않아도 됨, 구워주심 - 이 점이 제일 마음에 든다. 반찬 맛도 아주 좋음 조용한 편이지만 자리 간 거리가 넉넉하지 않아서 시끄러운 사람들이 있
    월매네남원추어탕
    70점 · 청량리 · 추어탕,추어튀김
    월매네남원추어탕 사진 1 월매네남원추어탕 사진 2
    추어탕 맛집. 추어탕 기본 시키니 추어튀김도 서비스로 주시네요. 맛있어요 :-) 동대문구 소재 추어탕에서 손에 꼽히는 맛집입니다 추어탕 생각나면 원픽으로 오는집
    라이아
    69점 · 제기동 · 와인바
    라이아 사진 1 라이아 사진 2
    맛있고 예쁘고 건물 경관도 장난 없어요. 데이트나 소규모 모임 하기 좋을듯
    연어이야기
    69점 · 제기동 · 연어,연어회
    연어이야기 사진 1 연어이야기 사진 2
    정말 두툼하고 맛있음.. 연어먹고싶을때마다 갈듯. 회 시키면 기본으로 나오는 연어조림도 맛있음. 밥도둑 연어 자체가 맛있어요 사시미 주문하시면 다른 연어 요리랑 콘치즈 나오는데 그게 정말 맛있어요 가게는 좀 작고 좁아서 앉기가 불편할 수 있고 본인 포함 2-4명 정도면 괜찮긴 한데 살짝 좁을 순 있습
    미아회관
    67점 · 제기동 · 냉삼,고기집
    미아회관 사진 1 미아회관 사진 2
    상당히 친절하시고 냉삼도 맛있어서 또 오고싶은 곳이랍니다 소스가 많아서 먹기 좋고 구성이 좋아요 1인분에 180그램이라 푸짐하고요
    공자식탁
    66점 · 고려대역 · 짜장면,쟁반짜장
    공자식탁 사진 1 공자식탁 사진 2
    꽃게장집 간장게장 무한리필
    65점 · 청량리 · 간장게장,간장게장무한리필
    꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 1 꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 2
    짱맛..!!! 가성비 대박 맛집입니다 (๑′ᴗ‵๑) 와 게장 진짜 좋아하는데 여기 너무맛잇고 가족끼리 생일파티로 아주 신나게 했어요~ 간장과 양념이 짜지않고 맛있어요 그외 죽이나 라면등 부수적인 음식도 괜찮아요
    알래스카에서 온 연어가 맛있는 집
    64점 · 고대 · 연어,연어회
    알래스카에서 온 연어가 맛있는 집 사진 1 알래스카에서 온 연어가 맛있는 집 사진 2
    이 집의 연어는 특히 더 맛잇는 것 같아요. 가성비도 쵝오. 음식 골고루 다 개성잇고 맛잇어요 ^ㅇ^ 연어탕은 특히 독특하고 맛잇는 경험 ^^
    마장동고기집
    63점 · 청량리 · 고깃집,소고기
    마장동고기집 사진 1
    각종 밑반찬도 많고 고기도 좋아서 가성비 좋은 식당입니다
    왕도숯불갈비
    62점 · 청량리 · 돼지갈비,갈비
    왕도숯불갈비 사진 1 왕도숯불갈비 사진 2
    운 좋으면 가게 앞 주차가능한 것 같아요. 일하시는 분들 전부 다 친절하시고 냉면+돼지갈비 먹었는데 엄청 맛있었어요.
    명가양꼬치
    62점 · 청량리 · 양꼬치,온면
    명가양꼬치 사진 1 명가양꼬치 사진 2
    여태껏 먹어본 양꼬치중에 제일 맛있었어요. 먹느라 사진도 못찍음 ㅠ 양념도 딱 적당히 발려있고 고기도 부드러워요. 양삼겹꼬치는 양꼬치보다 기름기가 더 많아요. 둘다 맛있지만 개인적으론 그냥 양꼬치가