취홍 대표 사진
    취홍 대표 사진

취홍

취홍의 사진

1건의 취홍 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 배달(1) 24시간영업(1)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 342   팔로워 28

청량리 취홍🍝

맛갈나요!!! 엄청 맛나요 청량리에서 제일 맛있는 중국집 같아요! 배달도 많이 시켜먹구있어요!!! 캬캬캬캬

1세트 탕수육 짬뽕 짜장

24시간영업
    2019년 3월 15일

취홍과 비슷한 맛집

중국성 사진
    중국성
    청량리 · 짜장면,탕수육
    가격 좋고 양 푸짐한데 맛까지 상당히 좋아요. 가까이 있다면 모든 메뉴 시간을 두고 먹어보고 싶어요
    홍릉각 사진
    홍릉각
    청량리 · 짜장면,간짜장
    엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파, 춘장 맛으로 내기에 약간 느끼한 편. 특히 밥을 비벼 먹어야 맛있다. 혼밥은 가능하나 가게 내부가 비좁아 불편함은 있다.
    경성반점 사진
    경성반점 경성반점
    제기동 · 짜장면,중화요리
    주차가 안되는게 아쉬운곳 사장님 친절하시고 몇번만 가도 얼굴기억하고 반갑게 맞이해주심 음식도 평균이상
    만추 롯데백화점 사진
    만추 롯데백화점 청량리점
    청량리 · 짜장면,중화요리
    음식이 깔끔하고 직원분들 모두 친절하세요 짬뽕면이 정말 탱탱해서 좋았어요 한 마디로 말하면 전체적으로 맛있어요. 가격도 합리적으로 느꺄졌고 맘에 들어서 가족들 데리고 몇 번 왔습니다. 다만, 짬뽕 시킨 다음에 밥을 추가해서 말아먹는건 비추합니다. 그러면 깔끔했던 국물이
    티원 사진
    티원
    청량리 · 중식
    탕수육은 맛있어요. 하지만 전반적으로 매우 비싸요. 잡탕밥이 23000원 정도에요. 근데 맛은 그저 그렇습니다. 맛있는데 양이 좀 적었던 거 같다 가격대비 친절하고 깔끔 세트로 먹는것보다 요리와 식사를 같이 주문하는게 더 좋을것 같아요. 요리는 맛있었지만 세트로 나오는 요리들은 평범했습니다.
    중국관 사진
    중국관
    청량리 · 짜장면,탕수육
    짬뽕 면이 너무 퉁퉁 불어서 실망했음 ㅠㅠ 중국음식이라 어쩔 수는 없다지만 너무 불었어요 그치만 다른 메뉴는 엄청 맛있었음! 전화받아주시는 분도 친절하시고 포장도 꼼꼼히 해주십니다

취홍 근처 추천 맛집

청량리할머니냉면
    78점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
    다행히 먹을 수 있을 정도의 맛있는 매운맛이라 가볍게 한 끼 할 수 있었다. 와.. 인생 냉면집으로 한 번 맛보고 자꾸 생각나는 맛이더라고요! 조만간 또 방문하려고요~ 양념 거의 다 덜어내고 먹었는데도 매움. 맛있게 매운맛이 아님. 매워서 입아프고 먹고나면 속쓰림. 따뜻한육수는 맛있었음....
    정성식당
    77점 · 청량리 · 김치찌개,소금구이
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    가성비가 정말 좋은 식당. 주인 할머니께서 정말 친절하시다. 시골 할머니집 가서 밥 먹으면 이런느낌일 것 같다. 반찬들 중에 고추장아찌가 맛있었고, 김치찌개는 가벼운 국물 스타일인데 심심하니 끓이
    월매네남원추어탕
    70점 · 청량리 · 추어탕,추어튀김
    월매네남원추어탕 사진 1 월매네남원추어탕 사진 2
    추어탕 맛집. 추어탕 기본 시키니 추어튀김도 서비스로 주시네요. 맛있어요 :-) 동대문구 소재 추어탕에서 손에 꼽히는 맛집입니다 추어탕 생각나면 원픽으로 오는집
    서경차돌해물
    68점 · 청량리 · 삼겹살,고기집
    서경차돌해물 사진 1 서경차돌해물 사진 2
    주문과 동시에 썰어내주신 삼겹살입니다. 기름맛이 고소하고 미박삼겹인데도 껍질이 질기지 않아서 식감이 좋았어요. 된찌 추가하려고 했는데 기본으로 나오는 찌개뚝배기스케일일 남다릅니다. 추가할 필요없
    섬마을횟집
    63점 · 청량리 · 횟집
    섬마을횟집 사진 1 섬마을횟집 사진 2
    가성비가 좋고 반찬이 정말 잘나와요 회 상태도 나쁘지않아서 추천 여기는 혼자만 알고 싶은 맛집인데,, 청량리 골목에 위치하고 있고 주로 이용하시는 연령대는 60대 이상인 것 같아요. 저희 또래를 본적이 한번도 없는..ㅋㅋㅋ 그만큼 역사깊은 맛집이라는거겠죠!
    마장동고기집
    63점 · 청량리 · 고깃집,소고기
    마장동고기집 사진 1
    각종 밑반찬도 많고 고기도 좋아서 가성비 좋은 식당입니다
    스마일 명품찹쌀꽈배기
    63점 · 청량리 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 2
    꽈배기 맛있음 설탕묻히는 것을 추천함 개인적으로는 던킨도넛보다 맛있다고 생각함^^;;
    왕도숯불갈비
    62점 · 청량리 · 돼지갈비,갈비
    왕도숯불갈비 사진 1 왕도숯불갈비 사진 2
    운 좋으면 가게 앞 주차가능한 것 같아요. 일하시는 분들 전부 다 친절하시고 냉면+돼지갈비 먹었는데 엄청 맛있었어요.
    명가양꼬치
    62점 · 청량리 · 양꼬치,온면
    명가양꼬치 사진 1 명가양꼬치 사진 2
    여태껏 먹어본 양꼬치중에 제일 맛있었어요. 먹느라 사진도 못찍음 ㅠ 양념도 딱 적당히 발려있고 고기도 부드러워요. 양삼겹꼬치는 양꼬치보다 기름기가 더 많아요. 둘다 맛있지만 개인적으론 그냥 양꼬치가
    피자스쿨
    59점 · 청량리 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    아이가 급하게 피자 먹고싶다고 해서 포장해서 먹었네욧 생각보다 맛도 괜찮습니다 가성비 좋음
    고창풍천장어
    55점 · 청량리 · 장어,풍천장어
    고창풍천장어 사진 1 고창풍천장어 사진 2
    딱 우리가아는 장어맛입니다. 특별할건없구요. 일단주문하면 한세월이고 잊어버리기일쑤고 직원들이 너무 정신을못차려요 ..그렇다고 친절한것도아니고 안쪽 실내공간은 연기가안빠져 먹다 연기이ㅣ
    압구정포장마차
    55점 · 청량리 · 술집,카나페
    압구정포장마차 사진 1 압구정포장마차 사진 2
    햄치즈 너무 맛있어요 토핑도 다양해서 골라 먹을수 있고 번데기탕은 칼칼해요.