반디수블과 비슷한 맛집

서촌 곳간 사진
    서촌 곳간
    경복궁역 · 퓨전한식,전통주
    요즘 서촌은 웨이팅이 심해서 일찍 가야하는데 평일 5시쯤 갔을 때도 사람이 꽤 있었고 6시 넘어선 자리가 바로 다 찼다. 음식은 전체적으로 깔끔했고 아란치니가 맛있었음 다른 곳 웨이팅 하다가 방문한 곳인데 막걸리와 안주들이 매력적인 주점이었다.
    호랭이주막 사진
    호랭이주막
    사직동 · 한우,육회
    가성비 정말 좋은 호랭이 한상! 인왕산 등반 후 막걸리 한잔 하고 싶으시다면 완전 완전 추천드려요!!! 양이 적거나 퀄리티가 떨어진다는 점은 하나도 없었어요!! 완전 추천드립니다!! 짱짱!
    주유별장 사진
    주유별장
    광화문 · 퓨전한식,막걸리
    분위기도 고급지고 음식도 맛있고 남자 키가 조금 작은 직원분이 약간 껄렁대셔서 기분은 좋지 않았어요 예약해서갔는데 깔끔하고 다 맛나용 술.메뉴 다양해서 좋아요! 네이버예약으로 갔고 조용한자리 부탁했더니 룸같이 여러테이블있는 조금 조용한자리로 안내해주심 술안주로 맛있고 깔끔하며 가격이 좀 있는편
    누룩나무 사진
    누룩나무
    인사동 · 막걸리,치즈감자전
    콩나물전은 처음 먹어보는데 새롭고 맛있어요. 떡볶이도 너무 맛있고 모든 메뉴가 다 맛있어요. 사장님 친절하세요! 금요일 저녁기준 사람 엄청 많습니다. 메뉴 나오는 속도 늦어요. 막걸리 종류가 많고 음식메뉴도 막걸리에 어울리은 음식으로 팔고있습니다.
    삼씨오화 사진
    삼씨오화 종각점
    종각 · 술집,전통주
    모든 회를 비롯한 신선 하고 맛있는 안주가 많아서 식사로도 술 모임으로도 좋을 듯. 막걸리도 특이하고 다양한 종류가 있음. 회식이나 모임하기 좋은 고급스러운 느낌의 술집. 메뉴 하나하나 신선하고 맛있음. 막걸리나 한국와인 등 어을리는 주류도 선택하기 좋음.
    7.8 사진
    7.8 2호점
    안국 · 막걸리,감자전
    디엠으로 예약하고 방문. 한옥을 개조한 구조여서 독특했음 다음엔 바지락술찜 먹어볼 예정 진짜비싼데 진짜맛있어요 익선동 골목이라 찾기 조금 애매한데 비싼만큼 맛있어요 진짜비싸지만 특별한 공간이고 핫해요 막걸리가 비싸지만 맛있어요 재방문의사 있습니다