케이크지 대표 사진

케이크지

케이크지의 사진

케이크지 사진

1건의 케이크지 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1077   팔로워 94

케이크를 직접만들어 낸다. 담백한 분위기만큼 깔끔하고 소소하다.

아메리카노 딸기케이크 감귤요거트케이크

케이크지와 비슷한 맛집

뮤지엄카페 온유 사진
    뮤지엄카페 온유
    춘천 · 카페,브런치
    귝립춘천박물관내에 위치해 관람과 연계하기 좋다. 내려다보는 풍경도 좋다. 국립춘천박물관 내 위치한 분위기 좋고 넓은 카페. 커피도 맛있고 여유 있게 시간 보낼 수 있어서 좋음. 오전에 춘천국립박물관 투어하고 요기 해결할겸 앉아서 쉴겸 들린 춘천국립박물관에 위치한 뮤지엄카페 온유 점심때가 된지라 클럽샌드위치에 양송이스프 커피 주문해서 살짝 배 채우고 그 후에
    지지큐 사진
    지지큐 애막골점
    춘천 · 커피,카페
    애막골에 위치한 카페로 별도의 주차공간은 없고, 골목에 주차해야 합니다. 야외에 작은 테라스가 있는데 좌석은 많지않고 실내도 크진 않아요. 기본적으로 커피맛은 괜찮은 편입니다. 다만 요즘 특색
    커피톡 사진
    커피톡
    춘천 · 커피,카페
    애막골에서 점심 식사 후 복귀할 때 들리는 카페입니다. 항상 아메리카노를 마시는데 기본이나 사이즈 업으로 먹어요. 테이크아웃 한정이긴 하지만 2천5백원(사이즈업 3천5백원)에 이런 품질이라니.
    이디야커피 사진
    이디야커피 춘천엔타점
    춘천 · 커피,페퍼민트
    마트안에 있는 카페라 장보기 전후로 커피한잔하기 좋아요. 양을 늘려 가격을 비싸게 받고 맛은 그대로인 프랜차이즈 커피점
    키에이크 사진
    키에이크
    춘천 · 케이크,디저트카페
    케이크맛집이에요 케이크가 작품같아요 자리가 많이없어서 제가 갈때는 만석이엇어요 생크림딸기케이크 가 먹고싶어서 디저트 맛집 검색해서 가봤어요 디저트가 양 대기 너무 비싸다고 느껴졌어요
    스타벅스 춘천후석로DT점
    춘천 · 커피,글레이즈
    아이들이랑 가기 좋아요 매장도 청결합니다 시즌음료도 맛잇어요 숙소 돌아가면서 스벅쪽으로 길 걷다가 다시 들린 스벅 춘천후석로DT점 엄마에게 또 스벅가냐며 핀잔을 들었지만 1+1 쿠폰 유효기간이 안 남아서 써야한다며 선의(?)의 거짓말로 통과ㅋㅋ 라이트자몽

케이크지 근처 추천 맛집

유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    사계
    70점 · 춘천 · 김치찜,김치
    사계 사진 1 사계 사진 2
    할머니 할아버지가 운영하시는 곳인데, 집밥 먹는 느낌이에요. 국물과 고기, 김치 맛이 깔끔하고 밥도둑 그 잡채입니다. 맛있어서 재방문 했던 곳이라 사진이 두장이에요. 저녁시간에 늦게가면 재료 소진으
    토바돈
    69점 · 춘천 · 삼겹살,스테이크
    토바돈 사진 1 토바돈 사진 2
    조리명인이 운영하는 곳이라 음식이 맛있고 가성비도 좋음 기본적으로 허브솔트 같은게 뿌려져 나와서 간 되있고 맛있어요 식사시간 되면 자리 꽉 차네요 고깃집 이리저리 유명하다. 홀에서 주문하면 연탄불로 애벌하여 연탄에 굽는다. 고기의 질 반찬의 조화 위생 맛 친절 어느하나 빠짐이 없다. 맛집이다.
    축제닭갈비
    68점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    축제닭갈비 사진 1 축제닭갈비 사진 2
    여기 닭갈비 맛있어요. 자극적인 맛이 아니라 더 좋았습니다. 사장님도 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다. 오래된 건물이지만 가계를 깔끔하게 관리하신다는 느낌을 받았습니다.
    이서냉면
    66점 · 강원대 · 냉면
    이서냉면 사진 1 이서냉면 사진 2
    고기 양이 푸짐했습니다. 국물에 특이하게 한약재향이 같이 나서 건강해지는 느낌이었습니다. 친절하고 가격도 부담되지 않아요~~음식이 깔끔하고 맛나요 네이버리뷰 하면 음료 무료입니다
    롭앤로비나
    65점 · 춘천 · 파스타,생면파스타
    롭앤로비나 사진 1 롭앤로비나 사진 2
    춘천 거두리에 위치한 생면 파스타맛집 롭앤로비나 매장 분위기가너무좋아요 아기자기한 소품믈과 모던하면서 클래식한 인테리어가 눈길을 끌어요 음식이나올때마다 음식에 대한 디테일한 설명도 해주셔서
    삼겹천하
    65점 · 애막골 · 삼겹살,미나리삼겹살
    삼겹천하 사진 1 삼겹천하 사진 2
    고기 질이 좋고 맛있었어요. 김치가 묵은지와 만든지 3개월된 김치가 있는데 고르라고 하는것도 신선했어요 . 알바생이 고기 구워주는 고기집. 미나리 추가해서 먹으면 더 맛있어요 명이나물, 와사비 근본 있는집
    연미당
    65점 · 춘천 · 연어,사케동
    연미당 사진 1 연미당 사진 2
    사케동 맛있어요~ 단호박치즈고로케도 엄청 부드럽고 맛있어요^^다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요. 정갈하고 깔끔하게 나와요. 먹을 때마다 기분 좋아요. 남자에게는 양이 좀 적어요ㅋ 사케동 맛집으로 추천받아 간 곳 연어가 안비리고 맛있었음
    차이나게이트
    65점 · 춘천 · 짜장면,탕수육
    차이나게이트 사진 1 차이나게이트 사진 2
    북벅북적해요. 탕수육 맛집으로 유명하던데 맛맀더라구여! 제 인생 탕수육 집입니다.. 거의 모든 메뉴 다 먹어봤는데 사진에 탕수육 비율이 많네요 ㅎㅎ 탕수육 고기가 두껍고 쫄깃하며, 튀김 옷은 바삭하고 맛있어요.. 간장을 찍어도 소스를 찍어도 맛있고
    수누리 감자탕
    64점 · 춘천 · 뼈해장국
    수누리 감자탕 사진 1 수누리 감자탕 사진 2
    맛있어용! 친구가 여기 감자탕을 엄청 좋아해서 자주가요. 묵은지뼈해장국 존맛탱 !!!! 묵은지 좋아하시면 무조건 추가해서 드세요 ㅎㅎㅎㅎ 24시간이라 너무 좋고 ~ 내부도 깔끔하고 넓어서 좋은거 같아요!
    러스틱 컴포트
    64점 · 춘천애막골 · 치킨,야채치킨
    러스틱 컴포트 사진 1 러스틱 컴포트 사진 2
    추워하니까 환기시키던 문도 닫아주시고ㅠㅠ 사장님께서 정말 친절하셨어요!! 치킨 안 물리는 맛이라서 넘 맛있고 다음에는 야채치킨 먹고 싶어요! 다른 테이블에서 먹는 거 보니까 진짜 먹고 싶어지더라구
    빈체로
    64점 · 춘천 · 파스타,시금치피자
    빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
    맛있습니다. 시금치피자가 맛있다고 하던데 다음에 먹어보고싶어용 식사 피크시간 때에는 사람이 많아서 예약 추천드리고 예약해도 다소 정신없이 음식이 나옵니다. 알바생분들이 친절은 하시나 정신없고 복장은 신경을 안쓰시는 것 같아요. 세트메뉴가 2인기준이나 3인이 먹