7번가피자 제주애월점

7번가피자와 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨
    제주 · 피자,치킨
    사장님이 참 친절하시고 좋습니다~ 매장식사는 10시반까지이라 아쉽긴 하지만 배달이나 포장해서 먹는 것보다는 매장에서 막 나왔을때 먹는 것이 확실히 맛있습니다~
    피제리아덤보 사진
    피제리아덤보
    제주 · 피자,스파게티
    아이랑 강아지 데리고 가기 너무 좋은 곳이에요. 피자랑 윙 맛있고 맥주 와인도 팔아서 식사로도 술먹기에도 굳굳 펜션과 같이하는거 같은데 주위풍경이 너무 좋드라구요^^ 잘가꾸어진 외관에 피자는 너무 바삭바삭해서 맛있네요. 혼자서 사장님이하시는데 친절하시고 너무 맛있네요^^
    피자베이 사진
    피자베이 한림점
    한림 · 피자,피자집
    제주시 한림에 위치한 피자베이 입니다 제주도에서 처음 먹어본 피자베이~ 일단 맛있습니다 기존에 먹던 도우랑은 조금 다른것 같은 도우 입니다 바삭하고 얇은 도우입니다 주문한 역4적인 피자는 4가지
    맛디댜피자 사진
    맛디댜피자
    제주한림 · 피자
    가성비좋은 피자입니다. 아주 맛있었어요. 방문포장하면 할인 많아요. 배달시켜서 먹었는데 맛있었어요 따뜻하게 와서 좋았고 반반으로 시켰는데 크림치즈가 괜찮았습니다 추천해요!
    홈즈 사진
    홈즈
    제주 · 파스타,피자
    한시에 가서 두시정도까지 맛있게 먹었어여~ 분위기도 좋고 큰 창이 있어서 뷰도 좋고 깔끔했습니다~ 가격이 저렴하진 않았지만 그래도 맛있어서 다 좋았는데 세시부터 브레이크타임인데 두시부터 넘 눈치를
    몰츠 사진
    몰츠
    제주 · 파스타,브런치
    피자와 파스타 모두 맛있었습니다 직원분들도 친절 하셨습니다 추천합니다 하 진짜 추추추춫 ㅊ ㅊㅊ 추천 제주도 가면 무조건 재방문 할정도 사장님도 친절하시고 음식맛이 이건 무ㅓ… 전메뉴 궁금하게 하네요