카페삼달과 비슷한 맛집

덴드리 사진
    덴드리
    제주 · 카페,바클라바
    겨울에 감귤 밭이 보인다하여 방문했어욤! 카페 인테리어는 아줄레주랑 비슷하더라고요. 다만 보이는 풍광이 감귤밭으로 인해 더 좋은! 감귤체험도 해서인지 1월에 방문하니, 귤이 많이 따져서 생각보다 귤
    물고기나무카페 사진
    물고기나무카페
    제주 · 카페,브런치카페
    조용한 삼달리마을에 게스트하우스와 같이 운영하시는 듯. 핸드드립 커피 맛 괜찮고 아기자기 눈요깃거리도 있어요
    카페 애옥 사진
    카페 애옥
    성산 · 브런치
    삼달리의 고즈넉한 브런치카페 2명이서 메뉴 3개를 시켰는데 모두 맛있었다.가격은 약간 비싼편 같음. 한치크램차우더가 특이했으며 사장님이 스프를 두개로 나누어주시는 센스가 좋았다.
    카페 보리 성산카페 사진
    카페 보리 성산카페
    성산 · 카페,브런치
    경치좋은 카페에서 여유롭고싶어서 찾았어요 눈도 즐겁고 레몬케이크에 레몬조각올려주신것도 귀여워요 미숫가루 강추요
    블루마운틴리조트 사진
    블루마운틴리조트
    제주 · 카페
    평일 월요일 점심 이후 방문했습니다. 2시간 가량 핸드드립 커피 한잔 하며 매장에 있어본 결과, 1. 단체로 커피족욕(체험)을 즐기러 오시는 분들을 제외하고는 대체적으로 조용하고, 2. 바리스타
    신산리 마을카페 사진
    신산리 마을카페
    제주 · 카페,녹차아이스크림
    제주 서귀포 신산리 마을에서 운영하는 마을카페 지역 녹차밭에서 직접 재배한 녹차로 만든 녹차아이스크림 오설록보다 더 맛있어요 남쪽 푸른 제주바다 전망도 최고구요 가끔 돌고래도 나오는 동네로 유명하