피자헛 대표 사진

피자헛 충북대본점

피자헛의 사진

피자헛 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

머루세상 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

페퍼로니는 맛있어요
    골드콘하베스트는 너무 달고짜고느끼하고 총체적 난국이었어요
    그리고 포장주문하고 예상시간에 맞춰 갔는데 십오분이나 뒤에 주셨어요 이벤트 상품이라 그런가 저보다 늦게오신 기사님들 두분이나 가고나서야 받았네요

페퍼로니 골드 콘 하베스트

피자헛과 비슷한 맛집

모퉁이파스타 사진
    모퉁이파스타
    충북대 · 파스타,치킨도리아
    충북대생들에게 가성비있는 파스타집으로 알려져 있어요 ? 파스타먹고 싶은데 싸고 마니먹고싶다? 모퉁이파스타 ㄱㄱ 충북대 근처 맛집이라 가성비 좋고 점심때 학생들이 많이 먹는 식당이에요 양은 적은데 맛있어요
    파브리카 사진
    파브리카
    청주 · 파스타,레스토랑
    만원초반대 가격의 필라프, 파스타, 피자 등 파는 괜찮은 집이에요 재방문의사 O 2층 내부가 돌아가는 식이었어서 식사할때 풍경이 달라지는게 재밌었고 좋았음. 잘 몰라서 그냥 파스타랑 피자 시켜먹었는데 맛있었음. 피자도 고르곤졸라치즈맛이 제대로 났고 파스타는 약간 매콤했지만 누룽
    써브웨이 사진
    써브웨이
    청주 · 샌드위치,에그마요
    섭웨 쿠키도 샌드위치도 무난무난하게 맛있었어요 다음에 또 먹으려구요 편하게 먹고 싶은데 사람이 너무 많아 복잡해요ㅠ 보통 포장합니당! 그어디보다도 무인포스기가 필요한업체 알바생들 주문받는거 넘 힘들어보이고 주문하는 사람도 큰 소리로 외쳐야함 계산해주시는 분이 친절하셔서 기분이 좋았어요?
    피자웨이브 사진
    피자웨이브
    충북대 · 피자,피맥
    맛있어요~ 특이하게 네모난 모양으로 피자를 잘라주십니다 먹기 편해요 집에서 피자 시켜서 하이볼이랑 같이 먹었어요! 감자칩은 같이 올려먹은것~ 느끼하지 않고 많이 먹을수있어요 반반 선택해서 먹을 수 있다는 점이 정말 좋고 칠리새우가 진짜 가성비 좋은게 새우가 정말정말 통통해요 저는 포장해와서 먹었는데 분위기도 좋고 저렴한 가격에 힙한 인테리어까지 합쳐져서 늘
    브릿지파스타 사진
    브릿지파스타
    충북대 · 포모도로,까르보나라
    고급스럽고 맛있어요! 파스타랑 리조또 다 맛있는.. !!
    피르메스 사진
    피르메스
    충북대 · 피자,피자집
    새로 오픈한 곳인데 베이컨포테이토랑 페퍼로니 피자 먹어봤는데 토핑 양이 진짜 많아요