이승남의 꽃과빵

이승남의 꽃과빵과 비슷한 맛집

멜로드도산 사진
    멜로드도산 현대백화점 압구정본점
    압구정 · 케이크,우유
    너무너무 예쁘다고 받는 분이 좋아해주셨어요. 그리고 맛있기까지 해
    베즐리 사진
    베즐리 현대백화점압구정본점
    압구정 · 베이커리
    백화점 내에있는 베이커리 요기 맛있어요 꿀빵은 저의최애 반숙 카스테라도 괜찮으니드셔보시길!
    노아베이커리 사진
    노아베이커리 압구정점
    압구정 · 케이크,베이커리
    케이크 미리 예약하면 할인도 되고 베이커리류 다 맛있어요 케이크와 빵 맛집으로 소문난 노아베이커리~ 무화과가 잔뜩 올라가있는 무화과케이크 좋아요 ㅎㅎ 가게가 크진 않지만 깔끔합니다. 가격이 엄청 저렴한 건 아니지만 음식이 맛있습니다. 주차 불가합니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 압구정역
    압구정역 · 케익,카페
    투썸에서 아아 주문하여 테이크 아웃!! 저가 커피와의 차별화된 맛이라기보단, 공간을 지불하는 느낌이네요.
    안다즈서울강남 아츠 사진
    안다즈서울강남 아츠
    압구정 · 카페,케이크
    분위기는 캐주얼함. 맛은..가격대비 비추. 홍합은 너무 비려서 거의 먹지못했음.. '스톱 오버' 너무 붐벼서 꺼려졌던 안다즈호텔 최근엔 붐이 조금 가라 앉은 듯 하여 약속 장소를 안다즈 호텔로 잡았습니다. 안다즈 호텔에만 카페가 4군데가 있는 듯 한데 조앤더주스.블루보틀.
    플디 사진
    플디 도산점
    압구정로데오 · 케이크,딸기케이크
    예약하고 픽업했어요 무화가 케이크 부모님이 너무 좋아하셨습니다 딸기케잌(탈기탈기) 꼭 먹어주세요,, 분위기도 분위긴데 커피며 디저트며 맛 없는게 없어요ㅠㅠㅠ 우연히 근처에 있던 카페라 가게 되었습니다. 유명한 딸기 케이크와 초코래밍턴을 주문했는데 달콤하고 너무 맛있었어요. 커피도 산미 없이 고소한 맛이라 좋았어요. 다음에 또 가고 싶네요.