캘리포니아 뜰

캘리포니아 뜰과 비슷한 맛집

신사시장 쌍둥이네 사진
    신사시장 쌍둥이네
    압구정 · 떡볶이,분식
    엄청 달달한데 숟가락으로 퍼먹게되는 맛이에요 ㅎㅎ 김말이튀김 꼭 시키세요! 달달한 맛이 아주 매력적인 떡볶이 집이에요 매운 음식 못드시는 분에게는 아주 딱인 떡볶이 입니다
    청년다방 사진
    청년다방 압구정점
    압구정 · 차돌박이떡볶이,다방
    압구정역에 있어서 주차가 어렵고, 매장이 협소한 편입니다. 메뉴판이 따로 없고 QR코드를 스캔한 후 앉은 자리에서 주문하는 형식입니다. 음식 맛은 그냥 먹을만 했습니다. 되게되게좁아요ㅠㅠ 웨이팅해서 들어갔어요 맛은 뭐 동일하게 맛있습니다
    서강쇠떡볶이 사진
    서강쇠떡볶이
    압구정로데오 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    금액은 조금 비싸지만 쌀떡이 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요. 맵지 않아 아이들도 잘 먹어요. 양이 많지는 않지만 떡볶이가 진짜 깔끔하게 맛있습니다. 튀김도 깨끗한 기름에 튀겼는지 깔끔한 맛이였어요.
    떡산 사진
    떡산
    갤러리아 · 떡볶이
    은평구에 본점이 잇는걸로 알고 잇는데 갤러리아에도 잇는 분점이 있습니다 맛있고 다 좋은데 너무너무너무 맵습니다. 매운 거 좋아하고 잘 먹는데 좀 심하게 맵네요,, 갤러리아에 가성비를 바라면 안되지만... 진짜 떡이 너무 조금이라 황당햇음 6개인가 밖에 없엇음 떡볶이 맛은 쏘쏘
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 압구정점
    압구정 · 떡볶이
    간만에 맛있는 떡볶이 먹엇어요! 직원분도 친절하고 기분좋게 먹엇습니다! 맛없없 버터갈릭 채고!! 그냥 떡보끼보다 가래떡 떡볶이 좋아해서 방문했어요
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    학동사거리 · 떡볶이,분식
    미술관 디즈니 관람하고 배고파서 나와서 분식 세트 먹엇네요. 오랜만에 죠스떡볶이 방문했는데 순대 어묵 떡볶이 여전히 너무 맛있습니다 두툼한 떡이 쫠깃쫠깃한 매콤한 떡볶이 너무맛있당~ 바사삭바사삭 튀김은 정말 죠스 따라갈 프렌차이즈 분식집은 없는듯!