제주스  대표 사진
    제주스  대표 사진

제주스

• 경기도 부천시 원미구 송내대로 239 5층 뉴코아아울렛 부천점
    • 저렴, 가성비좋은

제주스 의 사진

제주스  사진
    제주스  사진

1건의 제주스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

우두동 평균 별점 4.7   평가 538   팔로워 8

진짜맛있더라구요
    실제 과일쥬스같아요
    너무맛있어요
    또가고싶네요

천혜향쥬스

2021년 10월 11일

제주스 와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티 뉴코아아울렛 부천점
    부천 · 커피,츄로스
    원두가 맛이없는건지 연한건지 살짝 실망했지만 나름 괜찮아요 뉴코아아울렛 5층에 식당가가 잘 갖추여져 있습니다. 그 중 커피나 음료수 파는 프랜차이즈, 더벤티도 있습니다. 가격 괜찮고 음료 선택의 폭이 넓어서 많이 찾으시는 것 같아요. 혼내주고 싶은 분에게는
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부천소풍점
    부천 · 커피,카페
    날씨 좋은 오전에 카페인 충전하러 들린 파스쿠찌 부천소풍점 콜드브루에 심취한 요즘이라 콜드브루로 주문~ 파스쿠찌 커피도 맛있다고 생각해왔는데 콜드브루도 고소하고 향진해서 맛있다 조용히 편히 앉아
    베르코르커피 사진
    베르코르커피
    부천상동 · 카페,커피
    조용하게 책을 읽을 수 있는 카페. 커피맛은 평범하나, 크로플의 퀄리티가 좋다. 가격이 착하진 않지만 공간이 마음에 들어 자주 찾을수 있겠다. 삼디업종에 종사함에 뒤늦게 출근하기 싫어서 허기진 배를 달래러 들린 베르코르커피. 요새 상동카페거리에 카페들 도장깨기하고 있어서 들렀다. 커피 시키면서 치아바타 살포시(?) 같이 주문하고 (2개묶
    카페 다 사진
    카페 다 상동점
    부천상동 · 카페,마카롱
    맛은 평범했지만 자리 간격도 넓고 편안하게 머무르며 대화하기 좋았습니다! 역에서 가깝고 2층은 노키즈존이여서 이용하기 편리했습니다
    빽다방 사진
    빽다방
    부천상동 · 카페,사라다빵
    밥 먹고 집 가기 전에 후식으로 빽다방~~ 피치우롱스위티+나타드코코+간얼음 최고임 가게는 작은 편 상동역에서 가깝고 커피가 저렴하기도하고 진해서 맛있습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 중동현대점
    중동 · 케이크,카페
    닭갈비 먹고 바로 옆에 있어서 커피 마시러 들린 투썸. 1층에서 주문을 하고 2층 좌석에 올라가서 마시면 된다. 2층에 손님들이 많고 공부도하고 대화도 나누고 시끌벅적 분주하다 키오스크에서 주문

제주스 근처 추천 맛집

오늘도즉석떡볶이
    75점 · 부천상동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오늘도즉석떡볶이 사진 1 오늘도즉석떡볶이 사진 2
    떡볶이 맛있고 친절하심. 튀김도 맛남. 골목이라 가게앞에 주차 1대 가능할듯 간만의 즉석떡볶이. 아뿔싸. 혼자도 되나? 하며 쭈삣쭈삣 입장. 혼자도 입장받는거보니 1인분도 된다ㅋㅋ 쫄면에 밀떡볶이 시키고 김말이는 필수 치즈떡꼬치도 주문 눈앞에서 보글보글 끊는 떡볶이를 멍
    애슐리
    72점 · 부천 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    예약도 가능해서 좋고 진짜 오랜만에 갔는데 뭔가 더 많아진 느낌 연어는 많이 비렸고 나머지는 괜찮았다 크로플이랑 치즈케익이 진짜 맛있음!! 가족끼리 가기 딱 좋았다 ㅋㅋ 이제는 오히려 저렴해진 애슐리네요 친구랑 같이 먹으러 갔는데 배터지게 먹었으나 이제는 적당히 먹어도 행복한 그런 느낌입니다
    UFO
    69점 · 부천상동 · 파스타,레스토랑
    UFO 사진 1 UFO 사진 2
    친구 청첩장 모임을 했는데, 음식도 맛있고 조용해서 좋았습니다. 사장님도 친절하고 유쾌하세요. 가족모임으로 간 곳인데 가격대비 음식 맛은 쏘쏘에요 상동에 분위기 낼 곳이 없어서 분위기 우선이라면 추천드려요 갠적으로는 피자 추천드려요 bb 스테이크는 가격대비 별로였아요 스테이크 제외 식사
    다정제과
    68점 · 부천 · 베이커리
    다정제과 사진 1 다정제과 사진 2
    상동 카페거리 쪽에 새로 생겨서 들러본 다정제과. 좋아하는 카페들이 있는 사이에 위치해있다. 들어가면 카운터가 보이고 우측편으로 빵들이 진열되어있다 소금빵 우선 고르고 와잎님 사다줄 무화과 깜빠
    빕스
    67점 · 중동 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    오랜만에 방문한 빕스! 스테이크는 좀 아쉬웠지만 맛있었음 평일 런치로 이용했고 고기 빵 다 맛있었어요 데이트 장소로 추천합니다 금액권이 생겨 방문했는데 다시 가고 싶은 생각은 크게 안드는 곳입니다. 가격대비 샐러드바메뉴 구성도 그저 그렇고 직원분들이 그렇게 친절하지 않습니다. 핫파트의 직원분은 손님이 앞에 있는데도 입에 담
    소코아
    66점 · 부천 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 가게도 넓은 편이에요. 메뉴도 다양하고 리필도 가능해서 좋습니다 직원분들도 친절해요 카레 전문점이지만 닭안심 카츠 정말 맛있어요! 직원분들도 너무 친절하셔서 좋습니다
    리미니
    65점 · 부천 · 파스타,피자
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    가성비 최고 가게가 넓고 직원분들도 친절하셨어요 하지만 가격이 저렴한 대신 음식의 양이 적은 편이라고 느껴져서 아쉬웠어요 맛은 그럭저럭 괜찮았습니다 정말 간만에 방문한 리미니! 파스타가 너무 맛있었어요 :) 런치메뉴에는 식전빵과 음료까지 제공되니 가성비 최고예요
    피자몰
    65점 · 부천 · 피자뷔페,피자
    피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
    피자몰 너무 가고싶었는데!! 피자 종류도 많고 대부분 맛있었어요 피자몰은 항상 맛있어요 지점마다 조금씩 다르긴 하지만 피자는 대체로 다 맛있규 부천에 있는 곳은 파스타류 특히 크림류도 맛있네요
    조가네갑오징어
    64점 · 부천 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    비싼갑오징어를 가성비 좋게 먹을수있고 양념이 미쳤어요 진짜 맛있습니당 한번가면 계속 생각나는 맛이에요 갑오징어가 부드럽고 촉촉하고 통통하고 처음방문하는데 정말 맛있었어요! 볶음밥도... 배불러서 남기고 온게 아른거렸어요ㅜㅠ
    여수굴집
    63점 · 부천 · 굴찜,굴보쌈
    여수굴집 사진 1 여수굴집 사진 2
    굴요리 및 해산물 파는곳. 굴보쌈, 굴찜 너무 맛있음.. 상동에 위치한 계절음식전문점.겨울철이라 굴찜을 판매하셔서 먹어봤습니다. 평일저녁 6시반이면 사람이 꽉차서 예약해서 1시간 대기하고 들어갔어요. 굉장히 시끌벅적한편 입니다. 기본셋팅에도 굴이 나왔고
    후쿠오카함바그
    63점 · 상동역 · 함바그,스테이크
    후쿠오카함바그 사진 1 후쿠오카함바그 사진 2
    뉴코아 푸드코트에 있어요! 가격은 좀 있지만 맛은 좋아요 처음에는 적은가 싶었는데 양 적당하네요! 맛있긴 했는데 의외로 연기가 많이나고 기름이 많이 튀어요. 부천 소풍터미널건물 식당층에 있는 음식점이에요! 내부는 넓은편이구요~ 음식이 빨리나와서 좋았고요 맛은 그냥 무난하게 한끼 먹었습니당
    엠파이어 베이글
    62점 · 부천 · 베이글,크림치즈
    엠파이어 베이글 사진 1 엠파이어 베이글 사진 2
    부천 상동쪽 카센터 많은 커피거리를 잘 안다고 생각했는데 요새 안가본 사이 신상 가게들이 생겼다 아침에 아침 먹을겸 와잎님과 들린 엠파이어 베이글 새로 생긴곳답게 실내 깔끔하고 오전인데 손님들이