쏘곱 대표 사진

쏘곱

쏘곱의 사진

쏘곱 사진

1건의 쏘곱 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

황로그 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

아시아드에 이렇게 맛있는 곱창집이 있는줄은 몰랐어요,, 가성비도 좋고 맛있어요! 심지어 왕친절하심 👍🏻👍🏻

쏘곱모듬 (380g) + 음료

2024년 11월 5일

쏘곱과 비슷한 맛집

곱창명가 사진
    곱창명가 본점
    구월동 · 곱창,곱창전골
    신장개업했습니다. 오픈 이벤트로 소주도 싸게 파는중. 한우곱창의 고소함도 굿
    욕망의곱창 사진
    욕망의곱창
    인천구월동 · 곱창,한우곱창
    반찬들도 맛있고 같이찍어먹는 소스도 종류가많고 곱창도 냄새안나고맛있어요
    곱창볶는아저씨 사진
    곱창볶는아저씨 구월점
    구월동 · 곱창,야채곱창
    곱창 냄새 안나고 맛있어요! 볶음밥이 맛있어서 배불렀는데도 계속 먹었어요ㅋㅋㅋ
    곱창고 사진
    곱창고
    구월동 · 곱창,곱창모듬
    구월점 제일 좋은건 야외에서 먹을 수 있다는 점! 날씨 좋을 때 먹기 딱 좋아요
    형제한우소곱창 사진
    형제한우소곱창
    구월동 · 곱창,소곱창
    맛있어요!!! 벌써 여기만 5년째 다니고 있습니다. 부모님들도 아주 좋아하십니다. 사장님도 아주 친절하세요 ㅎㅎ
    유가네알찬소곱창 사진
    유가네알찬소곱창
    구월동 · 곱창,소곱창
    예술회관역 부근에 위치한 동네맛집 유가네 알찬 소곱창입니다. 좋아하는 대창집이 있어서 이미 다코에도 리뷰한 적 있는데요. 이 날은 소곱창/대창도 먹고 싶고, 곱창 전골도 먹고 싶어서 두가지를 같이

쏘곱 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    뽁식당
    75점 · 구월동 · 파스타,레스토랑
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    맛있어요!! 오일파스타가 대표메뉴던데 이유가 있더라구요 맛있어요 재방문 의사 o 모든 메뉴가 부족함 없이 맛있고 분위기도 좋았어요!! 흑백요리사 쉐프님이 계신곳이라 그런지 더 맛있는 느낌?
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    육해공생칼국수
    72점 · 구월동 · 칼국수,닭한마리
    육해공생칼국수 사진 1 육해공생칼국수 사진 2
    들깨 국물이 진하고 포만감있어요 골목이라 주차자리가 따로 보이지는 않았어요 # 민호씨 Pick 가성비 식당 홍합과 바지락으로 육수를 우려내 국물이 특히 시원한 칼국수 집이었어요. 칼국수 양은 매우 많은 편으로 홍합과 바지락 양도 적당했고 해감도 잘 돼있었어요. 저는 얼큰
    텐노미
    70점 · 구월동 · 스키야키,이자카야
    텐노미 사진 1 텐노미 사진 2
    이자카야의 얼굴. 사시미 메뉴는 어느 이자카야나 업장의 얼굴이자 대표 메뉴다. 보통 업장에서 메인이고 가격도 최고가인 메뉴가 사시미 종류. 셰프의 수고와 정성의 투입도 사시미 종류가 단연 압도적이
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    연탄구이포차
    70점 · 구월동 · 우럭,우럭구이
    연탄구이포차 사진 1 연탄구이포차 사진 2
    비주얼은 최고에여. 근데 우럭에서 비린향이 강하게 나네여. 활우럭 연탄구이~ 넘나 맛나요 그외 모든반찬들도 맛있고 사장님 내외분 친절하고 넘 재밌으세요 밑반찬부터 존맛집 도다리쫄면 강추 조금 매콤해요! 우럭구이는 소금간 거의 안된 삼삼한 맛이라 쫄면이랑 조합 강추에요!! 다만 주말엔 이용시간 2시간 칼이에요ㅠ
    마장동김씨
    69점 · 구월동 · 통삼겹살,목살
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    지인이 데려가줬는데 정말 돼지고기가 이렇게 맛있었나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었다, 금액 부분은 저렴한건 아니지만 이정도 맛이면 돈이 아깝지 않을 정도 반찬들도 다 정갈하고 특히 소금에 찍어먹는게
    안스 베이커리
    69점 · 구월동 · 베이커리
    안스 베이커리 사진 1 안스 베이커리 사진 2
    안스베이커리는 명란바게트 사러 가끔 가는데 다른 빵도 맛있네요 매장이 깔끔하고 엄청 넓어요! 본점이라 그런지 빵들도 종류도 많고 맛나용 ㅎㅎ 14인의 명장 중 한명이 운영한다는 빵집. 브랜드 값으로 비싼가보다. 샌드위치 등 몇개는 괜찮지만, 버터마들렌 등 대부분의 빵은 그냥 평범하다. 재방문은 없다.
    경성한우불고기
    69점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다