이자카야준꼬

이자카야준꼬와 비슷한 맛집

크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 합정점
    합정 · 샐러드,파니니
    음식이 비싼대신 아주 푸짐해요! 어떤 메뉴의 포케나 샐러드를 시켜도 풍족하게 먹을 수 있어요! 다이어트라고 하지만 양은 그렇지 않은..ㅋㅋ 재료도 엄청 푸짐하구 신선하구 맛닛어요!
    샐러디 사진
    샐러디 합정역점
    합정역 · 샐러드
    간단하게 랩샌드위치 먹으려고 들어갔다가 버거로 선택했는데 맛있게 잘 먹었습니다 탄단지 샐러드 맛나요 근데 체인점마다 양과 맛이 조금씩은 다른것같아요 다이어트해본다고 나대서 점심에 가서 먹었는데 결과는 간식이었어요
    샐러디 사진
    샐러디 망원역점
    망원역 · 샐러드,스팸
    우삼겹메밀면샐러드 맛있어여 ! 오이가 들어가는데 저날 없어서 당근라페 줬어용 혼밥하기 좋은곳이다. 아주 든든하니 맛있게 먹고 올 수 있는 곳. 멕시칸 랩 샌드위치 시켰는데 소스가 정말 맛있고 야채도 신선했어요~
    뱃살도둑 샐러드&과일 사진
    뱃살도둑 샐러드&과일 합정역점
    합정역 · 샐러드,포케
    포장 메뉴 6,900원 짜리도 있었음. 가성비 나쁘지 않고 기본 토핑이 10가지 올라간다 써져있던데 할라피뇨 피클 2조각 이런 식이기는 했음. 그래도 푸짐하고 배도 부르고 맛있었음.
    프레쉬 엔지니어드 사진
    프레쉬 엔지니어드
    망원 · 샐러드,포케
    망원동 사시면 방문해볼만한 곳입니다. 신선하고 양도 적당하게 많은데다 가격도 만족스러워요. 재방문 의사 가득한 곳입니다! 어쩌다 가게 서교 건물에 새로 생긴 샐러드 가게입니다. 카페도 겸하고 있어서 커피만 마셨는데 샐러드 맛있고 양 많아 보였어요 다음에 먹어보겠슴
    샐러드하임 사진
    샐러드하임
    망원역 · 샐러드,샌드위치
    최근에 먹었던 샐러드 중에 가성비가 제일 좋았어요. 그렇다고 구성이나 맛이 떨어지는 것도 아니고 너무 만족스러웠어요. 식단관리 중이라서 망원동 샐러드집 찾아보다가 발견한 샐러드하임. 테이크아웃하는 분들이 더 많은 것 같긴한데 넓진않지만 그래도 앉아서 먹고갈 수 있는 좌석이 조금있어서 좋았어요. 주문방식은 키오스크