코너스톤 카페 앤 버거 대표 사진
    코너스톤 카페 앤 버거 대표 사진

코너스톤 카페 앤 버거

코너스톤 카페 앤 버거의 사진

7건의 코너스톤 카페 앤 버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(6) 저녁식사(5) 차모임(4) 혼밥(4)…더보기 아이동반(4) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(3) 가족외식(3) 접대(3) 아침식사(3) 배달(3) 기념일(2) 회식(2) 실버푸드(2) 다이어트식단(2)
    • 분위기 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 예쁜(5) 조용한(5) 고급스러운(5)…더보기 격식있는(5) 푸짐한(4) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 이벤트(1) 정갈한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(2) 아기의자(2) 셀프바(1) 유모차가능(1)…더보기 좌식자리(1) 발렛주차(1) 개별룸(1) 좌식(1)

몽뭉퐁콩 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

집 근처에 예쁜 카페가 생겨 오픈 때부터 거의 3년째 일주일에 한 번씩은 방문하고 있어요~
    버거, 포케에 들어가는 야채들 모두 싱싱하고 양도 많아 너무 맛있어요~ 포케는 훈제오리가 진짜 킥입니다👍🏻 주차장, 매장 모두 넓찍해서 가족이나 지인들과 모임하기도 좋고 아기들 데려가기도 넘 좋아요!

수제 코너스톤버거 훈제오리 포케 바닐라라떼 통새우 포케 수제 크래미샌드위치 코너스톤 와플 웰빙 한상 수제 고구마케이크 곰돌이카노(ICE) 수제 와사비칠리 새우버거 망고 스무디 수제 트러플 머쉬룸버거 수제 하와이안 클래식버거 수제 와사비크림 새우버거 수제 후라이드 치킨버거 수제 데리야끼 치킨버거

접대
    경관/야경이좋은
    대형룸
    6일 전

열매졸귀탱 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

여기 오픈 할 때부터 꾸준히 방문했던 곳인데 이제야 글 남기네요!
    여기 진짜 맛있어요~

원래 저는 버거를 딱히 좋아하지도 않고 먹어도 유난히 탈이 나는 스타일이라 즐겨먹지 않고 못했던 스타일인데요ㅠㅠ
    몇 년전 새로 오픈 했다해서 가봤는데 그 날 이후로 최소 주 1회에서 주 3회 방문 하게 되더라구요~

유난히 빵이 너무 맛있어서 사장님?께 여쭤보니 여기는 소스나 이런 재료만 수제가 아니라 빵도 다 매일 수제로 직접 만들고 발효하고 굽는다 하시더라구요🤤
    그래서 더 퐁실하니 맛있고 소화가 잘 된 거 같아요~

버거 뿐 아니라 포케도 진짜 맛있어서 저희 친정엄마는 저희집으로 오시면 늘 여기서 포장이나 배달로도 이용하시구요!

저도 커피를 좋아해서 바리스타 자격증을 고민하는 정도인데 여기 원두가 진짜 맛있어서 아메리카노도 맛있고 라떼랑 바닐라라떼도 맛있어서 버거 먹고 싶거나 커피 마시고 싶을 때 대부분 여기 코너스톤 방문하고 있습니다~

대청마루랑 좌식도 있고 아기의자도 있어서 신생아인 저희 아기 데리고 가기도 넘 좋고 유모차 가지고 방문해도 직원분들이 넘 편안하게 안내해주셔서 정말 좋아요~!

수제버거라해서 양은 적고 가격만 비쌀 거라는 제 편견이 가득했는데 좋은 가격에 푸짐하고 신선한 재료들로 즐길 수 있어서 저희 남편도 좋아합니다~!
    재료가 진짜 신선하더라구요👍🏻

미국 인앤아웃 버거도 정말 좋아해서 미국갔을 때도 먹었는데 저희 부부는 이제 여기 코너스톤 버거만 계속 먹고 있어요~ㅎㅎ

맛있는 공간이 저희 집 근처에 있어서 얼마나 좋은지 모르겠습니다🤍

클래식버거랑 코너스톤 버거 정말 맛있구요 이 버거들 즐기신 후 다른 버거들 드셔보시면 새로운 매력들 느끼실 수 있어요ㅎㅎ 강추요~~

메뉴판 사진은 읍네요ㅠㅠ

수제 클래식버거 수제 코너스톤버거 닭가슴살 포케 통새우 포케 훈제오리 포케 수제 클럽 샌드위치 수제 크래미샌드위치 웰빙 한상 코너스톤 와플 수제 고구마케이크 눈꽃 인절미빙수 아메리카노(HOT) 수제 베이컨 치즈버거 곰돌이카노(ICE) 카페라떼 바닐라라떼 아인슈페너 크림라떼 초콜릿라떼 고구마라떼 밤라떼 곡물라떼 수제 와사비칠리 새우버거 수제 자몽에이드 플레인요거트스무디 수제 트러플 머쉬룸버거 수제 하와이안 클래식버거 수제 와사비크림 새우버거 수제 후라이드 치킨버거 수제 데리야끼 치킨버거 프렌치프라이+탄산세트

다이어트식단
    아기의자
    셀프바
    유모차가능

roar 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지금까지 많은 수제버거를 먹어 봤지만 여기 수제버거가 찐입니다.

너무 짜지도 않고 싱겁지고 않고 너무 깔끔한 맛인데 양도 푸짐해서 버거 한개만 먹어도 배가 부를 정도입니다.

재방문 의사 무조건 있습니다

수제 코너스톤버거

6일 전

코너스톤 카페 앤 버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 일산후곡점
    일산 · 햄버거,햄버거전문
    회사점심으로 먹었습니다. 학원가라 그런지 학생들이 삼삼오오 많습니다. 넓고 쾌적합니다. 확실히 맛있어지긴했는데 올라도 너무 올랐어요ㅠㅠ 데리버거 깊콘 받으러간김에 콜라랑 감튀 추가할려고했더니 2000원 더 비싸서 그냥 세트 사먹고 옴
    KFC 일산후곡 사진
    KFC 일산후곡
    고양시 · 버거,비스켓
    항상 학생들이 많아요~ 어플깔면 쿠폰받아서 할인받을 수 있어용 근데 가격 많이 올랐음 끄엥 빨리나오고 맛있는편!! 테이블도 많구요 주문한음식도 빨리나와서 바로먹을수있어서좋습니다 두툼한 국내산 치킨이 버거 패티로 들어있는 타워버거 괜찮네요. 이벤트 할인이 제법 있어서 저렴한 가격으로 즐길 수 있어서 좋아요. 매장에서 식사하실 경우 탄산음료 리필되더군요.
    맘스터치 사진
    맘스터치 일산후곡점
    일산 · 버거
    케이준 스타일의 옛날맛이 생각나는 감자튀김이 먹고싶을땐 맘스터치다. 양이 놀라울정도로 많고 크다. 튀기자마자 나온걸 받았더니 정말 맛있었다. 닭다리살과 베이컨이 들어간 신메뉴 텍사스버거. 바베큐양념이 너무 따로 놀아서 실패했음. 역시 내 최애 메뉴는 할라피뇨통살버거에 양파 제거
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 일산후곡점
    고양 · 햄버거,치즈버거
    친절하시고 맛있는데 음악소리가 크고 날벌레가 너무 많았어요 !! 햄버거의 패티고기가 빵이랑잘어울리고 수제버거답게맛있습니다 감자튀김도 맛잇고 햄버거도 맛잇고 깔끔하고 담백한 맛이에요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    일산 · 버거
    맥도날드의 쿠폰으로 버거2개 음료2개 셋트입니다. 쿠폰이용으로 싸긴 하지만 그래도 인당 6-7,000원은 되는거 같네요. 아들이랑 영화보러 가기전~~ 출출함을 해결 해 보았어요^^ 오랜만에 방문한 맥도날드 새로운 메뉴가 많이 있네요~ 디저트부분이 이날은 되지 않아 아쉬웠지만 ㅠㅠ에그불고기 맛있어요!
    맥도날드 사진
    맥도날드 중산DT점
    일산 · 버거
    감자튀김 맛집. 쿼터파운더 치즈버거도 맛 있었어요. 주차는 가능하지만 협소한 편이에용. 테이블서비스로 음식 가져다 주세요. 패스트푸드점 중 제 맘속1위의 맥도날드입니다. 왜냐하면 감자튀김이 너무 맛있어요. 짭짜름하고 언제나 따뜻한 감자튀김은 정말맛있어요. 짝꿍의 베스트 더블치즈버거는 치즈덕에 고소하고. 데리야끼 소스가

코너스톤 카페 앤 버거 근처 추천 맛집

일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
    78점 · 일산 · 칼국수,쭈꾸미보쌈
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 1 일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 2
    엄청 싼 건 아니지만 맛있어서 괜찮은 듯. 막 천상의 맛이다 이런 건 아니어도 누가 먹어도 평균 이상은 하는 느낌. 초계국수가 진짜 맛있음 칼국수 면이 메밀면이라 속도 편하고 불향나는 쭈꾸미도 맛있어요 해물파전은 너무 두꺼운 감이 있어요
    일월산
    72점 · 일산 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    일월산 사진 1 일월산 사진 2
    일산 일월산갈비 오겹과 돼지갈비 잡내없이 부드럽고 맛좋고 찬이 정갈하고 게장도 맛있고 오픈주방이라 신뢰가 가며 단체나 모임하기좋고 어린이를 위한 작은 놀이방이있고 직원들이 친절하고 주차편합니다
    한창희 천하일면
    71점 · 일산 · 고기국수,아부라소바
    한창희 천하일면 사진 1 한창희 천하일면 사진 2
    고기국수 정말 푸짐하고 맛있었어요. 좌석이 적고 협소해서 웨이팅이 있을 수 있습니다. 주변 주차가 어렵습니다. 국수는 정말 베리굿입니다. 사장님도 친절하세요. 두번째 방문이에요 사장님 항상 친절하시구용 면, 국물, 고기 다 맛있어요 고기국수도 괜찬고 아부라소바도 맛있습니당 개인적으로는 고기,마늘,야채 추가 추천합니당 ! 푸짐하게 맛있어요 ~~ 면 낙낙
    그집부엌
    71점 · 일산 · 김밥,분식
    그집부엌 사진 1 그집부엌 사진 2
    즉석 떡볶이를 조리 상태로 1인분만 시켜 먹을 수 있다는 게 아주 큰 장점. 야채도 많이 들어가 있고 당면도 푸짐해서 좋음! 분식인데도 건강한 맛이라 죄책감없이 먹을 수 있다 ㅎㅎ 사장님도 친절하시
    밤비노
    70점 · 일산시장 · 경양식,돈까스
    밤비노 사진 1 밤비노 사진 2
    옛날 향수로 찾는 레트로 돈가스 집 . 신랑 옛날 가던집이라 따라갔는데 주차는 안 되어 불편했어요 :) 돈까스를 시키면 나오는 스프 안에 소고기 민찌가 들어가있고 딱 생각하는 옥수수 스프같은 느낌임
    장군집
    68점 · 일산 · 돼지부속,갈매기살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    점심엔 웨이팅 없었고 가성비 지려버렸어요ㅠㅠㅠ 넘 맛있고 이틀 내내 머금.... 저렴하고 양많고 맛있는데 요즘 워낙 장군집 맛있는곳도 많이생겨서 위생을 좀더 챙겨야좋을듷합키나 부속고기 처음먹어봐서 넘 맛있었어요 순대 내장류 좋아하시는 분이면 먹을 만한~ 은근 쫄깃 중독성있습니다
    한창희 천하일면
    68점 · 일산 · 고기국수,아부라소바
    한창희 천하일면  사진 1 한창희 천하일면  사진 2
    친구가 너무너무 추천하던 맛집 드디어 가봤어요.. 웨이팅은 좀 했지만 후회없었습니다. 정말 맛있어요 ㅋㅋㅋ 얼큰 고기국수도 맛있지 개인적으로 매운 아부라소바 강추입니다. 쫄깃하고 감칠맛 장난 아니에
    팔미낙지한마리수제비
    68점 · 일산 · 수제비,낙지수제비
    팔미낙지한마리수제비 사진 1 팔미낙지한마리수제비 사진 2
    얼큰한 국물맛이 나쁘진 않았어요. 주차공간은 충분해서 편해요. 비가 추적추적 내리는 여름날 이 가게를 거의 15년만에 찾았다. 검색해보니 다른 지역 여러곳에도 체인점이 생겼다는 사실을 알게 되었다. 예전에는 체인점 없는 단독가게로 기억하고 있었는데 그동안
    한판우리집갈비
    68점 · 일산역 · 돼지갈비,생갈비
    한판우리집갈비 사진 1 한판우리집갈비 사진 2
    동네 일하는 분들이 저렴히 먹을수 있는 식당 느낌입니다. 양은냄비와 알루미늄 포일에 조리한 음식들이라 건강에 좋지 않지만 가격이 다른 고깃집에 비해서는 저렴하다는 장점이 있습니다. 다만 퀄리티도
    내가네먹거리
    68점 · 일산역 · 생선구이,생선
    내가네먹거리 사진 1 내가네먹거리 사진 2
    일산역앞에 가성비 좋은 생선구이 식당이 있어 맛보았습니다 점심특선 1인 1만원에 솥밥을주고 생선3종(갈치 고등어 조기) 가 나와요 찌개는 청국장 된장 순두부중 한가지 골라
    중앙식당
    67점 · 일산시장 · 순대국,순대
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    순대국밥 먹고 싶을 때 무난하게 먹을 수 있는 곳입니다. 매장이 쾌적한 편입니다. 순대국이 고기양도 푸짐하고 매장내도 넓어요. 순댓국 생각날때 종종 찾아가서 먹습니다. 찹살 순대라 먹어 보았는데 추억 속에 맛과는 다르지만 맛있게 잘 먹었습니다
    어선
    67점 · 일산 · 곤드레밥,생선구이
    어선 사진 1 어선 사진 2
    곤드레밥 향이좋은거 맘에 들고요 약간 부족한듯한 곤드레밥에 마지막에 나온 누릉지 슝늉이 신에한수 같았음 나무랄 것 없는 생선구이였습니다. 모듬에 임연수와 가자미도 나오지만 역시 고등어 맛이 압도적이네요. 탕,찌개 식사와 나오는 밑반찬들도 나무랄 것 없었습니다. 후식 숭늉도 주셨구요. 주차는 충분한 대