상구네 솥뚜껑 삼겹살 대표 사진

상구네 솥뚜껑 삼겹살 신촌점

상구네 솥뚜껑 삼겹살의 사진

상구네 솥뚜껑 삼겹살 사진

1건의 상구네 솥뚜껑 삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1)

ddubi 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

고기냄새도 안나고 반찬구성이 다양해서 이것저것해서 다양하게먹을수있어요

문경 약돌 돼지 생삼겹살

상구네 솥뚜껑 삼겹살과 비슷한 맛집

홍대원조통골뱅이 사진
    홍대원조통골뱅이
    홍대 · 골뱅이,술집
    가성비있는 술집이었어요! 안주들 다 양도 맛도 무난무난했습니다! 홀 골뱅이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 홍합이 없었으묜 좋겠긴 하지만! 그리고 우동도 짱맛입니다
    용뱅이 사진
    용뱅이
    연남동 · 술집,삼겹수육
    2차로 간단하게 한잔하기에 좋은 곳 같아요! 매장은 넓은 편이 아니라 저녁타임엔 기본 웨이팅! ㅎㅎ
    지중해 백골뱅이 사진
    지중해 백골뱅이
    아현역 · 골뱅이무침,골뱅이탕
    백골뱅이처음 먹어 봤는데 포장해서 와서 집에서 먹어도 하나도 안 비리고 정말 맛있어요
    월드호프치킨 사진
    월드호프치킨
    공덕 · 골뱅이,호프
    2층에 앉을수있는 좌석이있어서 단체로 가기좋았어요 먹태도맛있어요 그냥 2차하기 적당한 호프집. 밖에는 을지로 골뱅이라고 간판붙어있고 안은 월드호프. 골뱅이나 안주가 크게 맛있는 편은
    부산집 사진
    부산집
    합정역 · 술집,골뱅이
    웨이팅해서 갔는데 안주가 맛있고 퀄리티가 굉장히 좋아요 오뎅이랑 국물 맛있고 계속 따뜻하게 유지돼서 좋습니다. 가게는 협소합니다.
    명불허전원조골뱅이 사진
    명불허전원조골뱅이 공덕직영점
    공덕 · 골뱅이,골뱅이탕
    매장 분위기도 좋고 직원분들도 굉장히 프친절하셨어요!! 골뱅이탕은 매콤하면서 시원했고 골뱅이 무침도 굉장히 맛있었어요!