태양생막창 대표 사진

태양생막창의 사진

태양생막창 사진
    태양생막창 사진

1건의 태양생막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

민초야 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 0

예전에 비해 많이 변한거 같아요.. 삼겹살에 비계가 너무 많았어요 고기 질이 별로였어요ㅜㅜ 다른 밑반찬들은 괜찮았습니다

생삼겹살

2024년 8월 16일

태양생막창과 비슷한 맛집

대박삼겹살 사진
    대박삼겹살
    수원 · 삼겹살,생삼겹살
    가격대 좀 있었지만 서비스적으로나 맛으로나 훌륭했음.어디 회사에서 회식해서 그런지 좁은 가게인데 너무 시끄럽긴했지만 사장님도 친절하시고 좋았음
    한가네수원대박고깃집 사진
    한가네수원대박고깃집
    수원 · 삼겹살,대패삼겹살
    지나갈때마다 항상 사람이 붐비는 곳이에요 왜일까 했는데 가성비가 참 좋네요!! 고기도 질 괜찮고 맛있어요! 채소들도 싱싱했도 셀프바 깔끔하니 좋았네용 가게가 탁 트여 있어 여름에 고기를 구워 먹어도 시원합니다. 가격은 100g 가격 기준이라 엄청 싸다고는 할 수 없지만 저렴한 편에 속하고 고기의 질도 좋은 거 같습니다. 공깃밥 갯수를 하나 더 찍
    강짚탄 사진
    강짚탄
    영통 · 삼겹살,관자
    매장이 엄청 넓고 고기 주문이 인원수대로 구분되어 있어요. 볏짚에서 직접 구워서 나오기 때문에 회식 장소로도 좋고 양도 많아서 좋아요 특히 겉절이 상콤하고 메밀면은 탱글탱글한게 진짜 맛있으니 시켜드
    태영생막창 사진
    태영생막창 삼성점
    수원 · 막창,갈매기살
    근처 태영생막창중엔 제일 맛있어요! 계속 신경써주시고 친절합니다! 콩나물 산더미처럼주시는데 전 좋아합니다! 맛있어요
    상록회관 연탄구이 사진
    상록회관 연탄구이 수원매탄점
    수원 · 고깃집
    연탄에 구워먹어 맛도있고 옛날에 먹던 그 느낌 여러 가지 해물과 고기 종류~ 손님이 넘 많아서 줄서서 먹어야 하는곳 3시부터 오픈하네요. 저녁시간에 웨이팅 주말에는 무조건 있는듯해요. 삼겹살, 갈매기살,소갈비살이 특이 맛있었어요. 목살과 가리비는 쏘쏘 ㅎㅎ 연탄이라 금방 불판이 타는느낌? 그리고 판이 작아요.
    소문난솥뚜껑삼겹살 사진
    소문난솥뚜껑삼겹살
    수원 · 삼겹살,고기집
    회사근처 숨은 맛집이다. 손님도 항상 많다. 코로나에도 이정도면... 맛좋고 가성비좋다. 볶음밥 매우 훌륭하다. 가족들과 지인들과 자주간다.

태양생막창 근처 추천 맛집

옛맛손두부청국장
    79점 · 수원 · 청국장,제육
    옛맛손두부청국장 사진 1 옛맛손두부청국장 사진 2
    경찰서앞 2 층 찐맛집. 제육&순두부 진짜 맛있고 친절하세요. 또 같고 싶은곳 진짜맛있어요 저렴하고 숨은맛집이에요 반찬도 많아요 솥밥으로줍니다 가게 앞에 5~6대 정도 주차공간이 있고, 꽉 찼다면 인근 매봉공영주차장을 이용하면됩니다. 청국장+제육볶음+돌솥밥. 이 세트 메뉴가 단돈 만원. 요즘 식사 물가로 이정도라면 여기 오시면 무조건
    붉은입술
    77점 · 수원영통 · 파스타,레스토랑
    붉은입술 사진 1 붉은입술 사진 2
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    깡우동
    75점 · 수원영통 · 우동,어묵우동
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    우동 맛있어요 가격도 착하구~ 단무지 김치도 맛있었어요 본점이 제일 제 입맛에 맞아서 시간내서 먹으러 옵니다 이번에는 만두도 시켰는데 냉동이겠지만 촉촉하게 잘 쪄져서 맛있게 먹었어요
    동트는농가
    74점 · 광교앨리웨이 · 청국장,산나물비빔밥
    동트는농가  사진 1 동트는농가  사진 2
    점심에 건강하게 한끼 잘 먹은 기분이에요. 사람들도 많아요 심심한 맛이다 한식 좋아하는 분이라면 괜찮을듯 사이드로 주는 닭은 냄새나서 별루 깔끔하고 맛있으면서 푸짐한 양이 만족스러운 청국장 맛집이에요. 1만 2천원에 청국장, 보리밥, 나물모듬, 닭갈비까지 제공되어 가성비가 훌륭하다고 느꼈어요. 입맛이 까다로우신 시부모님도 만족하셔서
    걸어서가는집
    74점 · 용인 · 일본가정식,나가사키쌀국수
    걸어서가는집 사진 1 걸어서가는집 사진 2
    주차장이 따로있진않지만 가게 주변 도로변에 대서 밥먹었고 사케동(연어덮밥) 기가 막혔습니다 옛날 느낌의 식당이에용 넘 맛있고 분위기도 좋아요~~! 추천받아서 왔는데 가정집같은 분위기에 편안하고 예쁜 공간이에요! 음식도 너무 맛있어요
    도쿄등심
    73점 · 광교 · 오마카세,소고기오마카세
    도쿄등심 사진 1 도쿄등심 사진 2
    다양한 메뉴들을 한 번에 같이 먹을 수 있어 배도 부르고 너무 기분 좋은 식사였습니다 :) 가족, 친구, 연인 어떤 사람과 가도 모두 만족하며 식사 할 수 있는 곳입니다 정말 맛있게 잘 먹었고 재방문 의사 100% 입니다 꼭 가보세요
    북회원
    73점 · 수원 · 짜장면,간짜장
    북회원 사진 1 북회원 사진 2
    북회원은 수원에서 정말 오래되고 유명한 중국집입니다 단골이구요 법원앞에 새로 생겼길래 가까워서 지점인줄알고 찾아갔어요 그 북회원과는 아무 상관없다네요 조금 걱정이 되었지요 근데 음식이 정말 맛있더라
    군포해물탕
    73점 · 수원 · 해물탕,해물
    군포해물탕 사진 1 군포해물탕 사진 2
    큰 기대없이 갔었는데 와~ 이건 정말 대박 이였어요. 완전 싱싱한 해물과 친절한 서비스까지 너무 만족했어요. 깨끗한 느낌은 아니지만 음식은 거대하고 싱싱하고 맛있어요 찐맛집! 신선한 해물이 다했어요. 해물 좋아하신다면 꼭 가보시길 노포라 가게가 좀 낡았고 골목안에 위치해 있습니다. 주차는 바로 옆 유료주차장에 하시면 편한듯 해요. 찾느라 조금 헤맸어요
    동아리즉석떡볶이
    72점 · 아주대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동아리즉석떡볶이 사진 1 동아리즉석떡볶이 사진 2
    그냥 가성비로 한끼 먹기 좋은듯! 양은 많은듯합니다 3명이서 2인분 먹기에 충분하고 모자라면 볶음밥 먹으면 될듯해요 3명이서 2인분 먹었는데 양도 많고 떡도 말랑하니 맛있었습니다~
    보영만두
    72점 · 영통 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    군만두가 바삭하고 맛있고 쫄면은 새콤한 스타일이 아니라 매콤한 스타일의 양념이에요. 군만두랑 조합이 좋아요. 쫄면이 맛있어요 직원분들은 대답을 안하시고 귀찮아하세요 음식이 빨리 나와서 급하고 간단하게 한끼 먹기 좋습니다.
    방일해장국
    72점 · 영통 · 해장국,선지
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    남편이 해장국 노래불러서 다녀왔는데 맛있어요. 저는 소고기 해장국을 먹었는데 다음번엔 그냥 해장국도 도전해보려구요 언제 먹어도 맛있는집이에요 며칠전에 먹은 술도 해장되는 맛이에요!
    신라갈비
    72점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    신라갈비 사진 1 신라갈비 사진 2
    반찬이 푸짐하고 식당이 깔끔해요. 고기도 양이 많고 맛있네요 고기가 맛있지만 반찬은 모르겠어요 가격이 좀 비싸서 자주는 못가겠어오 ㅠ 고기맛있고 잘구워주셨어요 주차는 지상 지하있어서 널널했어요