123생선구이 대표 사진
    123생선구이 대표 사진

123생선구이

123생선구이의 사진

3건의 123생선구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 가족외식(2) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

생선구이 전문점
    (제육볶음은 좀 생뚱)
    세트메뉴에 고등어 꽁치는 아주 좋음
    삼치는 초벌 해 놓은지 조금 된듯 데워준듯함
    된장찌개는 조금 짠 편이지만 밥이랑 먹기 괜찮음.
    계란찜은 보통
    가게앞 또는 건물 뒤편 주차장 주차가능
    코로나 상황으로 주말에는 영업안함

세트메뉴

2021년 1월 26일

romanus 평균 별점 3.7   평가 16   팔로워 0

골목의 숨은 맛집! 가성비 최고! 친절!
    생선구이에 된장찌개가 포함되어 나옴.생선구이랑 고등어조림이 생각나면 다시 먹으러 갈꺼에요. 송리단길에서 한블럭만 벗어나면 만날수 있습니다

삼치구이 고등어조림

아침식사
    2020년 7월 16일

lion 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 8

동네 골목에 숨어있는 생선구이 맛집. 가성비 끝판왕. 겉은 바삭 속은 촉촉하게 구워낸 생선과 짭짤한 된장찌개가 참 잘 어울린다. 누룽지를 후식으로 제공한다.

임연수어 고등어

2020년 6월 24일

123생선구이와 비슷한 맛집

어소반 사진
    어소반 석촌호수점
    석촌호수 · 생선구이,밥집
    생선구이 전문점인데 다른 음식들도 많네요! 비린내 안나고 맛있습니다. 식사나 소소하게 한 잔 하기 아주 좋네요!
    자반고 사진
    자반고 방이점
    방이 · 생선구이,한식
    가격대도 넘 좋고 맛있어요. 밑반찬은 뷔페식으로 운영되는데 반찬들도 다 퀄리티 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛있게 먹고 왔네여 내가 자주가는데.관심이 많다, 이제 평가를 다음갈 때 사진 많이 올리겠습니다... 혼자 가도 눈치안보이고 친절해요. 총각김치 너무 좋아 중독 상태입니다. 한달만에 4번이나...
    도꼭지 사진
    도꼭지 KT송파타워점
    잠실 · 솥밥,도미솥밥
    깔끔한 솥밥 재료 신선 서비스 굿 가성비는 조금 떨어지는 편 깔끔하고 정갈했습니다. 음식도 맛있고 서버들도 친절했습니다. 누룽지에 낙지젓갈 먹는 게 진짜 넘 맛있었어요. 도미솥밥과 전복솥밥을 먹었는데 버터랑 간장 양념을 넣고 비벼 먹으면 담백하고 깔끔합니다. 그러나 밑반찬도 거의 없고 가격이 다소 비싸다는 점이 아쉽습니다.재방문은 글쎄요......
    두촌가마솥밥 사진
    두촌가마솥밥 잠실홈플러스점
    잠실 · 솥밥,순두부
    사무실 근처에 있는 식당으로 점심 먹으러 조금만 늦게 가도 줄서서 기다려야 함 잠실역 인근 순두부찌개를 즐기시려면 바로 여기입니다. 깔끔한 실내 분위기와 서비스가 좋으며 반찬은 셀프로 원하는 만큼 가져다 드실수 있는 곳, 개별 솥밥이 맛있는 집
    구이구이 사진
    구이구이
    잠실 · 생선구이,생선
    주말 저녁에 웨이팅 있더라구요. 남녀노소 먹기 좋은 생선 구이와 조림이 있어요. 생선구이가 촉촉하게 너무 맛있어요.밑반찬도 맛있고 직원분도 친절하고 좋았어요.대기시간이 좀 긴게 단점이긴해요.
    장식당 사진
    장식당
    석촌동 · 한식,생선조림
    밑반찬 찌개 모두 맛있어요. 친절하셔서 기분좋게 식사하고 나왔습니다.