이삭분식 대표 사진

• 점심식사, 매장식사

이삭분식의 사진

이삭분식 사진

1건의 이삭분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

동네에 있는 작은 분식집
    꼬마김밥을 한정수량으로 판매해요
    떡볶이는 즉석으로 만들기 때문에 5-10분 소요됩니다
    매운 꼬마김밥 강추

매운꼬마김밥 꼬마김밥 떡볶이

2023년 4월 14일

이삭분식과 비슷한 맛집

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 시흥은계점
    시흥 · 떡볶이,통오징어튀김
    오 떡볶이만 3그릇을 시켜서 나눠먹었는데 그 본질에 충실했다. 사람들이 환장하고 먹음.
    스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 경기시흥은계점
    은계지구 · 떡볶이,분식
    손님 많은 집이다. 떡볶이는 기대보다 평범한 맛..? 그래도 떡식감이 좋고 별가루에 찍어먹는 이색적인 떡볶이라 한번쯤 먹어볼만 하다. 직원들도 친절한 편이었다.
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 시흥은계점
    시흥 · 김밥
    키오스크 주문이라 편하게 주문할수있고 내부가 깔끔함 메뉴구성도 셋트처럼 다양하게 먹을수있어서 좋았음
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 시흥은계점
    시흥 · 김밥,분식
    맛있어요. 깔끔하고 키오스크 주문 매장이에요. 근처 주민분들이 많이 오시는듯 학생때는 김가네가 제일 비싸서 김가네를 못가고 김밥천국을 갈때가 많았어요.. 그 중 가장 생각나게 맛있던것은 김치볶음밥이었는데 갑자기 생각이 나서 먹어봤더니 역시.. 맛있더군요 추억의맛 행복했어요
    김종구 부산어묵 사진
    김종구 부산어묵 은계점
    시흥 · 떡볶이,분식
    옛날 떡볶이 먹고싶을 때마다 찾아먹는 김종구!! 딱 맛있는 떡볶이!ㅠㅠ 가끔 엽떡같은거 말고 생각날 때 먹기 좋움 동네 분식집인데. 가격도 적당하고 무엇보다 너무 깔끔해서 좋았던거 같아요~ 개인적으론 김말이 튀김이 맛있더라구요~
    병아리김밥 사진
    병아리김밥 시흥은계호수점
    시흥시 · 김밥,분식
    노랑노랑 한 가게에 병아리그림으로 그려진 김밥 가게인거같아요. 아이들이 좋아하는 분위기에 아기들이 먹기 좋은 꼬마김밥,유부초밥,어묵 등등이 있고 어른들에게는 라면,쫄면,떡볶이 등등에 매콤한 음식들