토니스 대표 사진

토니스

토니스의 사진

토니스 사진

1건의 토니스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

순자91 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 2

피자 도우가 두껍지 않고 화덕피자여서 느끼하지 않고 담백함

불고기슈프림 (11인치)

토니스와 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
    피자스쿨 인제점
    인제 · 피자,포테이토피자
    대체적으로 가격대비 맛있는데 스테이크피자가 좀 짜서 아쉬웠다.
    도미노피자 사진
    도미노피자 인제원통점
    강원 · 피자
    2층에서 취식도 가능합니다 직원들도 친절하시고 피자맛은 역시! 좋아요!!!
    카페 지오 사진
    카페 지오
    인제 · 파스타,커피
    식사시 분위기가 좋아서 음식맛도 더 좋게 느껴졌고 사장님 너무 친절하십니다
    갯배피자 사진
    갯배피자
    속초 · 피자,수제피자
    하프앤하프로 강원포테이토&베이컨, 페퍼로니 먹었는데 포테이토피자에는 토마토소스가 전혀 안 들어가 있는데 간이 잘 돼 있어서 전혀 부족함이 없고 감자가 특히 맛있었어요! 사이드로 시킨 콘샐러드도 굿굿
    플랜피 사진
    플랜피
    춘천 · 피자,피자집
    애막골 먹자골목 쪽에 새로 오픈한 피자집. 강원대학교 동문하고도 가까워서 걸어서 10분 이내. 피자 종류는 10개 정도인데, 라구 피자가 제일 유명하다. 베이컨머쉬룸피지, 포테이토피자, 페퍼로
    브릭스피자 사진
    브릭스피자
    춘천 · 피자,페퍼로니
    부모님과 함께 방문하였는데 정말 맛있게 드셨고 분위기도 색달라서 좋았습니다! 페페로니가 존맛탱 화덕 피자처럼 구워져서 나오는 피자이며 상당히 맛있다. 소스가 다양하게 있어서 입맛에 맞게 뿌려먹는 재미가있다. 가격은 조금 비싼편이나 맛을 생각한다면 합리적이라 판단된다. 시그니처 피자들은 전부