낭아래 대표 사진
    낭아래 대표 사진

낭아래

낭아래의 사진

1건의 낭아래 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

미듬 평균 별점 4.5   평가 49   팔로워 0

건강한 재료들이 가득한 제주 스키야키 맛집 낭아래! 재료가 신선해서 맛이 없을 수가 없고 양이 넘넘 푸짐해서 2인 2인분 주문하면 배터지게 먹을 수 있어요.

흑돼지 스키야키 쿠시카츠 모듬세트6p

2024년 4월 12일

낭아래와 비슷한 맛집

소길역 사진
    소길역
    제주 · 스키야키
    계란,고기,간장,달짝지근한걸 좋아하면 만족할거에요. 저는 얼큰이파라 먹다보니 달고, 느끼해서 물렸어요ㅠ 가게 인테리어 이쁘고 분위기있습니다. 사장님도 엄청 유쾌하고 재밋는 분이라 혼자 식사하러가도
    새우동 사진
    새우동
    제주 · 새우튀김,우동
    소바국물맛이 찐하고 살짝 달달한 맛이 일본여행에서 먹던 소바맛 그대로였습니다. 냉모밀과 다르게 찍어먹는 색다른 일본식 소바라 궁금해서 방문하게 된 가게였는데 대만족이었구요. 아이가 새우동 돈까스를
    노타메노 스키야키 사진
    노타메노 스키야키
    제주공항근처 · 스키야키,흑돼지
    깔끔하고 정갈한 한상을 먹을 수 있는 곳 처음부터 끝까지 신경써주셔서 좋았음 음식이 맛있어샤 재방문하고싶은곳
    키야키 사진
    키야키
    전포 · 스키야키,일식집
    맛있어요!! 국물도 정말 잘 우러나있고 사장님도 너무 친절하세요 고기 두번 추가해서 먹었는데 넘 좋았어용
    키치마루 사진
    키치마루 동래본점
    동래 · 스키야키,샤브샤브
    예약없이는 가기 힘든 곳인데 그만큼 맛은 있었네요. 스키야키는 언제먹어도 구워먹기 귀찮은 음식.... 직원이 구워주시는 곳 없나요...ㅎㅎㅎ감자전은 꼭 먹고 오세요! 짱맛 동래 스키야키 맛집입니다. 관서식 스키야키 먹었는데 진짜 맛있었어요. 일본에 온 기분을 느끼고 싶다면 동래 키치마루 가세요~
    다이코부츠 사진
    다이코부츠 평택소사벌점
    소사벌 · 스키야키,샤브샤브
    소사벌 샤브샤브 맛집으로 입소문 나고 있어서 방문 해 봤어요! 역시 시그니처메뉴인 와니의 스키야키는 대만족! 수제 육수와 양념으로 만든 음식들이라 너무나 맛있었어요^^

낭아래 근처 추천 맛집

중문수두리보말칼국수
    90점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    중문수두리보말칼국수 사진 1 중문수두리보말칼국수 사진 2
    배가 좀 부른 상태로 먹어서 맛있게 먹지 못했어요ㅠㅠ하지만 배고팠으면 분명 맛있게 먹었을 맛이라 아쉬웠네여 칼국수가 너무 진하고 맛있었던.. 꼭 부모님을 모시고 가고 싶은 맛집이에요. 아기들이 싹싹 긁어먹음 (웨이팅 심함 주의)
    해심가든
    77점 · 중문 · 고깃집,생갈비
    해심가든 사진 1 해심가든 사진 2
    주차장이 가게 앞에도 있고 뒤에도 있는 것 같아요. 잘 구우면 맛있을 것 같아요 웨이팅 길지만 기다릴만한 맛! 생고기라서 그런지 안 질겨서 좋았다 비빔냉면이랑 먹으면 더 맛있다 굉장히 맛있는 생갈비! 인당 1인분만 주문해도 배가 엄청 불렀어요. 비빔냉면은 입가심으로 시켜먹었는데 나쁘진않았으나 ㅎㅎ 엄청난 맛은 아니었습니다. 비빔냉면도 양은 많았어요~!
    둘레길
    74점 · 중문 · 파스타,오믈렛
    둘레길 사진 1 둘레길 사진 2
    메뉴도 아주 다양하고 식당 분위기도 넘 좋았어요 ㅎㅎ 재방문율 100% 여기 오므라이스 찐맛집이에요!! 부들부들한 계란과 밥이 너무 맛있었어요!! 주차는 근처 주차장 두곳 중 빈데 아무데나 하셔야하고 골목길에도 주차를해야해용 히밥이 다녀갓다고 해서 기대를 품고 갔는데 생각보다 느끼했고 흑돼지 오믈렛은 흑돼지 맛이 그다지 강하지 않아요.. 제주
    연담샤브샤브
    69점 · 제주 · 샤브샤브,돼지고기
    연담샤브샤브 사진 1 연담샤브샤브 사진 2
    돼지 샤브샤브는 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 마지막에 칼국수랑 죽까지 너무 잘먹었어요. 사장님도 친절하셨어요.
    오후새우시
    69점 · 제주 · 해물라면,김밥
    오후새우시 사진 1 오후새우시 사진 2
    간단하게 먹을수 있어서 좋았고 정말 맛있네요 ㅎㅎ 종류도 생각보다 다양한데 다음에 다른것도 먹어보고싶네요 와사마요 김밥은 꼭 먹어야 한다. 간단하게 먹으려고 갔다가 김밥 세줄 시켜먹고 싶은 맛집
    틈새식당
    68점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    틈새식당 사진 1 틈새식당 사진 2
    가성비 좋은 도민맛집입니다. 반찬 하나하나 집밥스타일. 넘 맛있어요 한적한 골목 안쪽에 있는데 들어가보면 나름 만석까진 아니어도 손님이 꽉 차있다. 흑돼지 돔베고기 및 옥돔구이, 두루치기 전문점. 흑돼지 돔베고기 정식에 수육, 생선, 뽀글장이 포함되어 있는데 모두
    나성수두리보말톳칼국수
    67점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    나성수두리보말톳칼국수 사진 1 나성수두리보말톳칼국수 사진 2
    와..진짜 맛있게 먹은 맛집!!! 제주도 간다면 또 갈 집으로 재방문 의사 1000000% 제주여행중 방문한곳 술마시고 다음날 식사한곳인데 생각보다 양이많고 정겨운실내내부 . 사장님 친절하게 식사주시고 음식설명도 잠깐해주십니다. 주차장은따로없다고하시더라구요ㄷㄷㄷ
    만족한상회
    66점 · 서귀포시 · 갈치,갈치구이
    만족한상회 사진 1 만족한상회 사진 2
    깔끔하게 나오는데 반찬이 다양하고 음식맛이 너무 좋아요 강추입니다 너무 친절하셨고 맛이 너무 좋았습니다! 통갈치구이를 먹어봤지만 조림도 조금 나오는데 그것도 진짜맛있었어요~~ 짱짱
    골목깡통구이
    66점 · 중문 · 삼겹살,볶음밥
    골목깡통구이 사진 1 골목깡통구이 사진 2
    너무너무너무 맛있어요 진짜,,,!!!! 메뉴들 다 맛있고 친절하셔용 제주도에 위치한 로컬맛집으로, 이미 맛집으로 소문이 났는지 여행객 사람들이 시끌벅적였음 불찜이 유명하다고하여 맛보았는데 돼지갈비찜에 매콤함을 더하여 진짜 맛있었다👍🏻👍🏻 볶음밥을 두개 시키니 양
    중문 오뚜기 아구찜
    65점 · 중문 · 아구찜,동태찌개
    중문 오뚜기 아구찜 사진 1 중문 오뚜기 아구찜 사진 2
    양도 푸짐하고 느어무 맛있음! 아구가 통으로 들어가 있어서 눈에 보이는 즐거움!! 아구찜 중간맛으로 먹었는데 양도 많고 맛있었어요. 매콤하게 드시고 싶으시면 매운맛으로 드세요.
    배스킨라빈스
    62점 · 중문 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    부모님이 아이스크림 케이크 좋아하셔서 구매했네요 포장돼서 좋아오 내부가 넓고 깨끗합니다 맛보기 스푼도 듬뿍 떠서 주시고 친절해요 매장들어갔는데 넓고 깔끔해서 놀랐어요 여행기념 케이크 주문했는데 너무 이쁘고 맛있었어요
    산지해장국
    61점 · 중문 · 해장국,내장탕
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    아침 일찍 여는 로컬 맛집 중 하나. 해장국에 선지 빼고 주문. 깔끔하고 칼칼 개운하니 정말 맛있게 먹었네요. 셀프바에 날계란도 제공됩니다. 사장님이 친절하셨고, 날계란 및 밥 추가는 셀프로 가져오시면 돼요 속에 다대기가 들어있어서 다 풀면 얼큰해져요 해장으로 좋을거같고, 든든하니 깔끔하게 잘먹었네요 가게 앞에 3자리정도 주차자리 있