백남옥손만두 대표 사진

• 저렴

백남옥손만두의 사진

백남옥손만두 사진

1건의 백남옥손만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 185   팔로워 1

만두 맛있어요 그리고 저렴한편인거같아요 김치만두 원픽입니다 ㅎㅎㅎ

김치통만두(8개) 고기통만두(8개)

포장

백남옥손만두와 비슷한 맛집

락원 사진
    락원
    김포 · 만두,군만두
    얼큰 떡만둣국 주문, 얼큰은 한데... 고춧가루가 너무 많아 텁텁하게 느껴졌다 이북, 그중에서도 개성식 김치만두의 정석입니다. 짐짐 슴슴하다는 얘기가 나올 수 있는데, 자하손만두보다는 나은거 같네요. 그래서 저는 군만두나 만두전골보다는 만두본연의 맛을 느낄 수 있는 찐만두와
    개성손만두요리전문점 사진
    개성손만두요리전문점
    김포장기동 · 만두,만두전골
    맛있는데 이상해요 2인분이나 3인분이나 야채 양이 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 사리만 더 주시나봐요 칼칼하니 해장으로도 좋고 만두도 속이 한가득았어요:) 무엇보다 주차하기 좋네요 맛있는데 채소가 좀 더 많으면 좋겠어요. 포장이 가성비가 좋은 것 같아요.
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 김포장기점
    김포장기동 · 냉면,만두
    라베니체에 위치해있습니다. 간단히 식사하기 좋습니다.주차는 불편해요.
    안서방 수제만두&전골 사진
    안서방 수제만두&전골
    김포 · 만두,만두전골
    튀김만두 맛있음. 사장님들 정말 친절하심 만두는 자극적이지않고 슴슴함 매장이 넓어 식사하기 편합니다.건물 기계주차장 1시간 무료 주차 가능합니다.
    고우만두 사진
    고우만두
    김포 · 멸치국수,분식
    새우살이 그대로 씹혀요 새우좋아하시는분들 만두좋아하시는분들에게 최고일거같네요
    자만추만두 사진
    자만추만두
    김포 · 만두,김치통만두
    손만두 맛집. 두번째 방문 하는데 너무 맛있다. 가격대가 좀 있기는 하나 맛이 커버한다. 만두의 양꼬다리는 손으로 꼭눌러 야무진고 두터운 맛이 난다. 만두에 몸두덩이는 얇고 투명 찰쳐서 만두피의 방

백남옥손만두 근처 추천 맛집

어부블루스
    75점 · 김포 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    김포 장기동 숙성회 맛집, 어부블루스 💙 평일 주말 구분없이 늘 웨이팅ㅠㅠ....매장도 큰 편이 아니라 정말 오픈런 아니면 오래 기다려야 할 것 같아요ㅠ 그래도 정말 숙성회 진짜 맛있어요ㅎㅎ
    정가네화덕구이족발
    70점 · 김포 · 족발,화덕구이
    정가네화덕구이족발 사진 1 정가네화덕구이족발 사진 2
    살면서 먹어본 족발 중에 1등입니다... 입에서 살살 녹고 화덕맛이 진하게 느껴져요 족발 또는 보쌈 시키면 고르곤졸라피자를 공짜로 줘요!! 맛있음 피자와 같이 나오는 김포 족발 맛집 느끼하지 않고 담백하니 맛있어요
    33 한우고집
    68점 · 김포장기동 · 한우,정육식당
    33 한우고집 사진 1 33 한우고집 사진 2
    "가성비 최고의 한우집 공유 드립니다" 저도 처음 방문한 정육식당 스타일의 한우 식당입니다. 고기를 선택할때는 고기가 좋아 보이긴했지만 매우 저렴한 가격이라 기대하지 않았지만 진짜 프리미엄 한우
    하우스플랜
    67점 · 김포 · 브런치
    하우스플랜 사진 1 하우스플랜 사진 2
    음식도 맛있고 분위기도 좋았어요 ! 그런데 음식이 너무 늦게 나와서 기다리는 시간이 정말 길었어요, 이 부분은 아쉬웠어요 다양한 메뉴가 있는 브런치카페! 관자가 두툼하고 재료가 신선해요!
    후평리떡볶이
    67점 · 김포 · 떡볶이,닭꼬치
    후평리떡볶이 사진 1 후평리떡볶이 사진 2
    옛날 시장떡볶이맛! 쌀떡도 있어서 좋았구요 친근한 인테리어가 옛날 갬성을 느낄수있어서 좋았어요 자리가 좀 협소하지만 친구랑 두런두런 맛있게 잘 먹었습니다 음식맛은 다 보통이상입니다!
    쭈꾸으리
    66점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸으리 사진 1 쭈꾸으리 사진 2
    샐러드 묵사발 생연어회 계란찜 고르곤졸라피자 쭈꾸미볶음으로 구성된 "으리세트" 먹었습니다. 부담없는 가격으로 외식하기 좋은 식당이라고 생각됩니다. 추가해서 먹은 볶음밥도 맛있었습니다.
    분식왕
    65점 · 김포장기동 · 떡볶이,분식
    분식왕 사진 1 분식왕 사진 2
    길거리 분식집 옛날 떡볶이 생각하며 들어갔는데 즉석 느낌도 나네요 맛은 평범합니다 떡볶이랑 순대 포장해서 먹었는데, 정말 푸짐하고 떡볶이는 중간맛 치고는 살짝 매콤한 편이였어요!ㅎㅎ
    이자카야중심
    64점 · 김포 · 이자카야,모듬꼬치
    이자카야중심 사진 1 이자카야중심 사진 2
    직원분들 친절하시고 분위기도 좋고 맛도 괜찮아용~~2차로 딱입니다 후배들을 만나 장기동 먹자골목에 들어갔는데, 최초 목적지였던 "장기동 수제 막걸릿집"이 문을 닫았다. 차선책이었던 화덕 족발집은 30분 이상 웨이팅을 해야 한단다. 그러다 맞은 편에 있는 "이자카
    맘스터치
    63점 · 김포 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    방문해서 먹었어요 역시 싸이버거가 제일 맛있고 직원분이 친절하세요 다들 아시는 맘스터치 입니다. 맛있죠.... 직원분들도 친절합니다. 사이드메뉴는 먹어보니 별로입니다. 주차가 어렵습니다.
    이대감 곱창막창
    62점 · 김포 · 곱창,막창
    이대감 곱창막창 사진 1 이대감 곱창막창 사진 2
    야채곱창 너어무 맛있어요 완전 술이 잘 들어갑니다 ㅋㅋ 볶음밥도 꼭! 김포에서 곱창하면 제일 가성비좋은 맛집 장기동 먹자골목에 있어 주차는 어려울수있음 평소 웨이팅하는 곳이나 코로나여파로 웨이팅없이 입장가능 한우곱창을 추구하지 않는 미식가라면 가성비 갑인듯 서비스로
    참숯닭
    62점 · 김포장기동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    참숯닭 사진 1 참숯닭 사진 2
    여기 정말 정말 맛있습니다. 직접 만드신 양념 소스가 참 별미이고 닭발도 숯불에 구워 참 맛있습니다. 김치말이국수도 시원하니 맛있고, 양념닭갈비, 소금닭갈비, 닭발, 닭목살, 닭치마살 메뉴 다 진짜 다 너무 맛있어요ㅎㅎㅎ다음에 또 방문할 의사 10000%!!
    한마당한우정육식당
    61점 · 김포장기동 · 정육식당,한우전문
    한마당한우정육식당 사진 1 한마당한우정육식당 사진 2
    매장이 생각보다 엄청 넓었고, 양념돼지구이도 맛있었어요!ㅋㅋ반찬도 다양하게 나와요!ㅎㅎ