한솔보리밥 대표 사진
    한솔보리밥 대표 사진

한솔보리밥

한솔보리밥의 사진

2건의 한솔보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2)…더보기 가족외식(2) 실버푸드(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

맛즐바 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 1

1. 서민적 분위기.
    2. 왕삼겹살 소금구이의 양도 많고 맛도 좋음.
    3. 겹반찬도 풍부함.
    4. 비빕밥의 나물과 된장과 생선구이가 궁합이 좋음.
    5. 친절하고 즉각 서빙됨.
    6. 가성비가 좋음.
    7. 회식하는 분들이 많았음.
    8. 주차는 따로 알아서 해야 함.

왕소금구이 비빕밥

실버푸드
    접대
    개별룸
    대형룸
    2022년 12월 31일

투엔티진 평균 별점 3.7   평가 137   팔로워 0

맛있숩니다. 요즘 커피도 오천원하는데 보리밥이 오천원?!?!
    맛도 평타치구용
    아쉬운 점은 수저가 더럽..the love 아니라 진짜 더럽..

삼겹살 쌀밥 보리밥

2022년 5월 8일

한솔보리밥과 비슷한 맛집

옛날보리밥 사진
    옛날보리밥
    진주 · 보리밥,보리밥정식
    24시 보리밥집 미쳤습니다. 요즘 물가에 9천원 정식인데다 양도 푸짐해서 정말 맛있습니다
    도동김밥 사진
    도동김밥
    진주 · 보리밥,김밥
    맛있고 저렴했어요 ㅎㅎㅎ 아쉬운건 음식 나오는 속도가 너무 느렸어요 ㅎㅎㅎ 급하신 분은 미리 연락하고 방문하길 추천
    명성식육식당 사진
    명성식육식당
    진주 · 삼겹살,생삼겹살
    아빠가 좋아하는 곳이에요 내부는 좁습니다 아저씨들 고기랑 술 드시러 많이 오시더라구요 ! 밑반찬 종류 엄청 다양하고 계란말이도 맛있어요 고기가 확실히 다르네요 맛있게 먹었습니다 사장님도 친절하세요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 진주초전점
    진주 · 생삼겹살,생목살
    고기 질도 너무 좋고 양도 아주 푸짐해서 회식하기에도 아주 좋아요 ㅎㅎㅎ 생목살도 국내산인데다가 직접 알맞게 육즙이 나올 정도로 적당히 구워주시니 너무 먹기 좋아요! 삼겹살을 다 구워주셔서 먹기 편했구요 소면도 맛있었어요~~
    옛날보리밥 사진
    옛날보리밥 동진주점
    진주 · 보리밥,석쇠불고기
    말 그대로 보리밥 정식 평범하지만 좋아할만한 깔끔한 맛 석쇠불고기는 안주류에 가까움 두루치기는 밥이랑 먹으면 맛있음 된장은 조금 삼삼한 편 김치전은 딱 정식에 하나 두고 먹을만한 느낌
    오복보리밥 사진
    오복보리밥
    마산창동 · 보리밥,쌈밥
    주차장은 따로 없지만 근처 공영주차장 이용하면 됩니다 반찬이 푸짐하게 나오고 마무리로 누룽지까지 고소하게 좋아요 오랜 시간 자리를 지켜온 마산 창동 맛집입니다. 저렴한 가격에 정성스러운 반찬이 다양한 식사를 할 수 있어요. 식사 후 계산할 때 말씀드리면 주변 공영주차장 1시간 무료 주차권도 주십니다.