정을담은식탁 대표 사진

정을담은식탁

정을담은식탁의 사진

정을담은식탁 사진

1건의 정을담은식탁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

022800 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 0

따뜻한 돌판두루치기랑
    밑반찬,쌈 다맛있고
    찌개추가할수 있어
    국물과함께라 더좋은듯요

돌판두루치기

정을담은식탁과 비슷한 맛집

정담정 사진
    정담정
    남천동 · 한식,한정식
    맛있게 잘 먹었습니다 아주아주 친절해서 좋습니다 또 오겠습니다~ 백반집 처음 가봤는데 너무 집밥처럼 잘 나와서 대만족했어요!! 가성비도 좋고 소화도 잘되서 또 갈 거 같아요 위치도 괜찮고 사장님도 너무 친절하셔서 또 가고 싶은집
    집밥 사진
    집밥
    부산남구 · 백반,가정식
    항상 건강한 집밥느낌으로 자취인들에게 여러가지반찬과 (다 맛잇음) 밑을 눌러서 먹는 돌솥비빔밥까쥐 또 집에서 구워먹기힘든 가자미구이까지 한식땡기먼 꼭가요🧡
    고기가득통돼지김치찌개 사진
    고기가득통돼지김치찌개
    부경대 · 김치찌개,통돼지김치찌개
    생각했던 김치찜 스타일이아니었고 제육 두루치기스러웠던 느낌.. 다시 여길 가게된다면 김치찌개를 먹어봐야겠다
    남부식당 사진
    남부식당
    경성대 · 생선구이,밥집
    경성대 최애밥집입니다 반찬도 잘나오고 생선도 갈치랑 가자미나와요♥️👍항상 갈때마다 든든하게 먹구와용!!!짱추천
    해남식당 사진
    해남식당 부산용호동W스퀘어점
    용호동 · 김치찌개,찌개
    w 지하에 2시간 주차 가능해서 편리해요. 수육이 부드럽네요. 그런데 양이 좀 작아요 * 김치찌개는 진한 묵은지 스타일보단 맑고 시원한 스타일->김치찌개 백반이 주 메뉴라서 진한 묵은지 김치찌개를 기대했는데, 맑고 시원한 스타일이라 개인적으로는 약간 아쉬웠지만 맛은 깔끔하고 좋았음!
    밥잘하는남자 사진
    밥잘하는남자
    부경대 · 두루치기,김치찌개
    10년만에 방문! 여전히 착한 가격에 아주 푸짐하게 주십니다... 밥, 반찬 무한 리필에 엄청난 가성비

정을담은식탁 근처 추천 맛집

뉴러우멘관즈
    79점 · 부산수영 · 우육면,대만
    뉴러우멘관즈 사진 1 뉴러우멘관즈 사진 2
    맛보다는 분위기가 인상적이었던 곳 전반적으로 간이 강한 느낌이라 중간에 살짝 물렸어요 아이와 이국적 음식이 생각나서 방문한 가게입니다. 전에 대만에서 우육면 아주 맛있게 먹은 기억으로 갔네요. 아주 맛있다기 보다는 매우 특별한 맛입니다. 하루 150그릇만 파는 우육면이 제일 맛있
    모소리
    72점 · 남천동 · 특수부위,모소리살
    모소리 사진 1 모소리 사진 2
    남천동 맛집이라고 해서 방문했어요 평일저녁인데도 사람이 많고 꼬들꼬들한 모소리살이 너무 맛있더라구요 직원분들도 친절하고 짜글이밥이랑 양배추무침도 너무 맛있습니다 진짜 자주가요 여기는 찐 맛집 고기가 진짜 맛있어요 적극추천
    덩굴아나고
    70점 · 남천동 · 장어구이,아나고구이
    덩굴아나고 사진 1 덩굴아나고 사진 2
    🚨전장군의 또간집🚨 - 고향에 왔을 때 가족외식으로 항산 찾는 곳 - 입안에 아나고를 넣는 순간 소복한 눈꽃이 들어옴. -깻잎,상추,생강 양념장을 한께 입안에 넣으면 그야말로 ‘극락’이다 -아나고를
    남천면가
    70점 · 남천동 · 들기름막국수,들기름
    남천면가 사진 1 남천면가 사진 2
    ✔ 들기름 메밀면의 정석적인 맛! ✔ 깔끔한 내부 인테리어 ✔ 남천동 점심 맛집으로 추천! ​ ✖ 냉수육은 굳이! 맛있는데요.. 여름에 너무 더워서 남천점은 못가겟음 ㅜㅜ 광안점 가세욥 맛 좋은데 더위땜시 입맛 굳음 에어컨 원룸에서 쓰는 한쪽방향만 나오는거라ㅜ구석탱이 걍 더워서 미쳐버려요
    옵스
    69점 · 남천동 · 빵
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    쿠키가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 짱맛있어요 골목에 잠깐 주차는 가능해보이구요 빵종류도 다양하게 많이 있고 많이 달지 않아서 좋아요 Ops 남천점. 해운대 점도 방문 너무 만족스러워 팥빙수 먹고 남천점 방문. 뻔한 크림빵인줄 아니다. 겉은 파삭 속은 단데 안달다. 신기
    계양간
    69점 · 남천동 · 닭구이,닭
    계양간 사진 1 계양간 사진 2
    회식으로 첨 가봤는데 고기 맛있어용. 근데 특히 초계국수가 너므너므 맛있어용 따봉!! 기대만큼 맛있었습니다. 개인적으로는 양념보다 소금이 더 좋았어요~ 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어서 즐거운 저녁 시간이였습니다.
    대남포장집
    68점 · 부산 · 문어,문어숙회
    대남포장집 사진 1 대남포장집 사진 2
    푸짐한 문어 숙회집입니다. 대연동의 맛집~ 대기해야 먹을 수 있는 경우가 대부분입니다. 너무 유명해져서 체인화 되었지만 그래도 맛있는 문어숙회와 소면사리 늦게 가서인지 소라를 주문하니까 없대. 되는 메뉴는 문어 큰거밖에 없다고 해서 배가 불러서 간단한거 먹고싶다니까 그러면 문어랑 소라랑 세트로 먹으래. 소라가 있네요ㅋㅋㅋ 그러면 소라를 5만원에 먹으
    감성양고기
    67점 · 남천동 · 양고기,양갈비
    감성양고기 사진 1 감성양고기 사진 2
    예약제만 받는 양고기 전문점. 양꼬치가 아닌 양갈비 가게. 일반프랜차이즈보다 고급지고 맛있는 곳. 모듬야채 추가 해드시길! 사장님이 직접 구워주시며 테이블 간격은 적당한 편. 인테리어도 깔끔하고
    노는바다
    67점 · 남천동 · 이자카야,고노와다
    노는바다 사진 1 노는바다 사진 2
    아사히 생맥 맛있다~ 고노와다사시미는 노는바다 시그니처메뉴 이날 2접시 먹었음 안주가 전부 맛있는 곳!! 나가사키짬뽕은 좀 실망이지만.. 일단 고노와다가 시그니쳐!! 잡내없고 비린맛없고 딱 적당히 짭쩌롬해서 딱 안주하기 좋은 메뉴~^^ 치킨 카라아게 역시 아주 바삭한 튀김옷이
    오복미역
    66점 · 남천동 · 미역국,가자미미역국
    오복미역 사진 1 오복미역 사진 2
    가자미미역국 순살로 먹었습니다~! 비슷한 미역국집에서 가자미미역국 먹어봤는데 뼈발라 먹는게 불편했는데 순살로 먹으니 너무 편하고 맛있었어요~! 기름냄새가 고소하고 식감이 부드러워여. 뚝배기라 뜨거
    서군장작
    65점 · 남천동 · 통닭,누룽지통닭
    서군장작 사진 1 서군장작 사진 2
    파무침에 덮힌 닭 고소하게 배부르게 잘 먹었습니다. 굿입니다. 치즈양 어마어마하고 옹기에 나와 계속 따뜻하게 먹을 수 있어요 마지막에 먹는 찹쌀 누룽지도 진짜 맛있어서 마지막까지 만족하며 먹었습니다 닭곰탕이 기본으로 나오는데 밥과 같이 먹으면 이것도 1인분 식
    오늘은생선구이
    65점 · 남천동 · 생선구이,생선
    오늘은생선구이 사진 1 오늘은생선구이 사진 2
    점심때 생선구이 먹고싶어서 갔어요 생선이 정말 잘 구워져서 나오고 밑반찬도 맛있어요 하나도 안비리게 잘 먹었습니다 오늘 점심은생선구이 광안리해변시장쪽 위치 매장안 깔끔하고 생선냄새 나지 않아 좋은거같아요 맛도좋고 깔끔해서 좋아요 주차장은 뒤쪽위치 1시간무료 매장은 골목쪽에위치 주차하시면 주차장사장님 친절이 설명