흑산도회 대표 사진
    흑산도회 대표 사진

흑산도회

흑산도회의 사진

1건의 흑산도회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

로로정 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 0

기본반찬들도 훌륭하고 깔끔하고 맛있는맛이에용 샐러드랑 김밥 최고..🍀
    우동메뉴도 있어서 아이들이랑 와도 좋을것같아요 모든테이블이 룸이라 심란하지않아서 너무 좋았아요💕💕

알탕 뽈탕/지리

개별룸
    5일 전

흑산도회와 비슷한 맛집

백파수산 사진
    백파수산
    대전월평동 · 특전복죽,해산물
    해물모듬(소) 양이 생각보다 적다. 분위기는 대전에 없는 분위기인데. 가격도 대전에 없는 가격인듯. 수육이 맛있었다.
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    대전 · 일식
    깔끔하고 가족외식하기 좋아요. 직원분들 모두 너무너무 친절하셔서 좋았습니다 삿뽀로에서 저녁을 먹으려니. 가격이 비싼편 그러나 회나 모든 음식은 정성을 다한다. 코스요리의 양과 질은 뛰어난. 선택이다.
    만촌 사진
    만촌
    만년동 · 횟집,물회
    예약전화 받는분이 불친절했고 비싼가격에 비해 그냥 그랬어요 자리가 넓지 않아 좀 불편했어요 일하시는 직원분들이 너무 친절했어요 음식도 맛있지만 가짓수가 많진 않았던거같아요
    오마카세키친 사진
    오마카세키친
    대전둔산동 · 일식,코스요리
    존막!! 이가격에 이렇게 나오는게대박이용 후식까지 또올래용 ㅠㅠ 점심특선이 가격대비 잘 나오는 것 같고 두툼하니 회 맛있게 먹었습니다
    애월2514 사진
    애월2514
    갈마동 · 횟집,방어
    방어 숨은맛집입니다 대전에서 젤유명하다는 횟집보다 진짜 훨앀맛있었어요 ㅠㅠ 완전또가고싶은 맛찝?? 근데 와사비 진짜 짱매움 조심조심하세용 ㅠㅡㅠ 자리가 많진 않지만 회가 넘 맛있어요 서비스로 주신 음식도 맛나요
    마쯔이에 사진
    마쯔이에
    둔산동 · 일식
    초밥 둔산동에서 제일 맛있어요 저렴한 맛아니고 서비스도 좋아요