태백회수산 대표 사진

태백회수산의 사진

태백회수산 사진
    태백회수산 사진

2건의 태백회수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

쪼야 평균 별점 4.2   평가 71   팔로워 1

회 가성비가 좋아요
    스끼다시가 다양하게 나와서 좋았습니다

VVIP

2022년 5월 31일

김상영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사장님이 플레이팅 솜씨가 좋더라구요. 양도 푸짐하고 신선해요.
    작은 모임 할 수 있는 방이 한 7, 8개는 있는 듯.

2017년 7월 24일

태백회수산과 비슷한 맛집

대친포 사진
    대친포
    태백 · 소라,포차
    가리비숙회 너무맛있구요 분위기는 레트로합니다 잘먹고왔네요
    시장횟집 사진
    시장횟집
    삼척 · 횟집,해산물
    정찰제라 가격 보고 구매하기 좋으며 사장님이 매우 친절하심 전국 택배 주문 예약 및 배달이 가능하며 삼척중앙시장 주차장이 잘 돼 있어서(2시간 이내 30분 당 500원) 방문하기에 편리함 회 떠서
    선창횟집 사진
    선창횟집
    동해 · 모둠회,우럭회
    회는 마음에 들고 뷰도 좋은데요 어제 방문했다가 책임감없는 서비스에 좀 짜증이 났네요. 이른 저녁시간에 제일 먼저 가서 주문했는데 나중에 온 다른 테이블보다 늦게 주고.. 메뉴 하나 주문하면 나오기
    해림횟집 사진
    해림횟집
    동해 · 횟집,매운탕
    주인분이 친절해요 아이들과 갓는데 미역국도 주시고 굿굿 맛나게 먹엇어요 시원하고 달달하고 무엇보다 회가 많이 들어가있어서 아주 좋았어요! 사장님도 친절하심 단체로 방문했는데 솔직히 정신 없는 와중에도 맛있게 먹었네! 국물 찐했다.
    동해바다횟집 사진
    동해바다횟집
    강릉중앙시장 · 횟집
    회 사러 간 강릉중앙시장. 강릉중앙시장 지하로 내려가면 전부 횟집이다. 가격은 다 표시되어 있다. 먹고 갈 수 있는 테이블도 있지만 인당 세팅비 추가하면 해산물 하나 더 먹을 수 있는 가격이라
    고고횟집 사진
    고고횟집
    강릉중앙시장 · 횟집,물회
    손님들도 많았는데 친절히 응대하셨고 회가 신선해서 맛있었음. 닭강정보다 더 맛있었음 2월인데도 대방어 기름이 충분하고 고소해요 웬만한 서울 대방어 맛집보다 훨씬 나음 싱싱하고 바로바로 손질해주십니다. 가격도 좋고 삳장님도 친절하십니다. 매우 만족해서 다음번에 재방문의사 있습니다.