24시얼큰시원생고기김치찌개 대표 사진

24시얼큰시원생고기김치찌개의 사진

24시얼큰시원생고기김치찌개 사진
    24시얼큰시원생고기김치찌개 사진

1건의 24시얼큰시원생고기김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

저렴하게 한끼 식사 때우고 싶으시다면 추천합니다 가성비 괜찮아요

계란말이 김치찌개 돈까스

아침식사
    24시간영업
    2021년 5월 15일

24시얼큰시원생고기김치찌개와 비슷한 맛집

금하갈비 사진
    금하갈비
    제주 · 김치찌개,갈비
    이름은 갈빗집이지만 정작 갈비는 팔지 않는 김치찌개 맛집. 메뉴에 된장찌개도 있지만 그걸 시키는 사람은 없다
    다은식당 사진
    다은식당
    제주 · 흑돼지제육볶음,기사식당
    흑돼지부대볶음을 먹으러 방문했습니다 ! 사장님도 친절하시고 음식도 불맛나고 맛있었어요 ! 제육볶음에 소시지와 햄을 함께 볶아 다양한 맛이 나서 골라먹기 재미있더라구요 ! 우동사리도 넣어 먹으니
    포동정식 사진
    포동정식
    제주시청 · 찌개,순두부찌개
    제주시청 근처에 위치해있어서 직장인들에게 사랑받는 밥집입니다 ! 반찬이 다양해서 좋았어요 시청 근처 위치한 로컬식당이고 찌게 시키면 기본적으로 6가지 반찬이랑 산적 나와요. 개인적으론 점심치고 가성비 캡에 가깝다구 생각하구 밥도 맛있어요!
    청년한식탁 사진
    청년한식탁
    제주시청 · 한식,밥집
    대가족 제주여행을 가게되서 알아보던 중 24시 영업이고 네이버예약도 되서 방문했는데 너무 맛있어서 온 가족이 만족하면 먹었어요! 제주 가면 여기 제발 꼭 가보세요ㅜㅜ 진짜 맛도리입미다ㅜㅜ❤️
    돼지구이연구소 사진
    돼지구이연구소
    제주시청 · 제육볶음,김치찌개
    ? 진짜 내 인생 맛집 ? 왜냐, 우선 제육 2인분에 김찌 1인분 시키고 둘이서 다 못먹음 (잘 먹는편) ? 제육볶음이 진짜 기가막힘 꼭 드세요 ? 아쉬운점은 영업시간 ㅠㅠ 항상 웨이팅이 있지만 일
    금항아리식당 사진
    금항아리식당
    제주 · 청국장,한식
    제주항 인근. 김치. 청국장. 순두부 등이 오묘하게 조합