담락참치일잔 대표 사진
    담락참치일잔 대표 사진

담락참치일잔 율하점

담락참치일잔의 사진

2건의 담락참치일잔 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 푸짐한(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

참치 양 많고 맛있고 여기는 특히 참기름장이 마늘이 많이 들어 있어서 맛나요

참치

2021년 3월 11일

h1 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 0

직원분들도 친절하시고 맛있어요. 테이블 넓은편이라 편해요.

스페셜 모둠세트

2020년 5월 17일

담락참치일잔과 비슷한 맛집

겐지초밥앤참치 사진
    겐지초밥앤참치
    김해 · 스시
    점심특선은 초밥 10개, 튀김, 우동, 두부, 샐러드 15000원으로 가성비 괜찮음 이 가격에 이 퀄리티는 괜찮은 편입니다 인테리어도 잘되어 있어요 점심에 간단히 먹기 좋아요 점심특선보단 오늘의 초밥이 구성이 더 좋은 것 같아요
    김군연어 사진
    김군연어
    김해 · 연어,초밥
    포장해서 먹었는데도 넘 맛있고, 사장님이 너무 친절하셔요!! 항상 초밥 먹고싶으면 가서 먹는데 먹을때마다 행복해요 연어가 너무 탱글하고 쫀득하고 맛있고 김치우동 진짜 너무 맛있어요 지금도 생각납니다 친절하시고 내부도 넓고 좋았어요
    와우스시 사진
    와우스시
    김해 · 스시
    스시집치고 가격이 비싼 편도 아니라서 그런지 가볍게 찾을 수 있는 곳이다. 계란 초밥은 특유의 적당히 달달하고 깔끔한 맛이 좋고, 연어 초밥은 무난하고 좋았다. 어딘가 하나 거슬리는 것이 없는 곳.
    스시썬 사진
    스시썬
    김해 · 스시
    초밥 여러가지 맛을 한번에 맛볼 수 있어서 좋아요 맛잇어용
    하라식당 사진
    하라식당 김해대청점
    김해 · 연어,연어초밥
    연어가 신선하고 너무 맛있어서 연어안좋아하는분도 맛있게 먹을수있어요
    봉참치 사진
    봉참치
    장유 · 참치,참치초밥
    양괜춘하고 참치 맛잇어요 적당히 녹아잇어서 먹기 편햇음