한남일류초밥

한남일류초밥과 비슷한 맛집

제이타쿠 돈이찌 사진
    제이타쿠 돈이찌 고메이494 한남점
    한남동 · 스시,혼마구로
    깔끔하고 회가 두툼한 초밥입니다. 가격대가 좀 있는데 맛이 여러모로 아쉬웠습니다
    스시정 사진
    스시정
    한남동 · 스시
    한남동 순천향대병원 앞 새로 생긴 스시집. 별 기대 없이 시킨 런치초밥 퀄리티가 상당히 좋았다. 점심 땐 미니 우동도 추가로 나와서, 점심식사로 손색 없는 든든한 구성이다. 재방문 의사 있음.
    스시사와 사진
    스시사와
    한남동 · 스시
    런치 세트에도 불구하고, 우동과 스시들을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 점심에 간단히 먹기에 적당하고 좋아요 조용하고 웨이팅 없어요 회는 신선한 느낌인데 런치 치고 가격이 약간 있는 편임
    스시 리짱 사진
    스시 리짱
    약수역 · 스시
    약수역 근처에 위치해있고 작은 대로변 건너면 나와요 기본정식을 먹었는데 가격에 비해 가성비 괜찮았어요 마지막에 튀김 주고 직접 만드신 연유 맛 나는 디저트도 내어 주셨는데 직원분들 친절하시고 맛있습
    아랑스시 사진
    아랑스시
    약수역 · 스시
    가끔 스시 먹고 싶을때 가요 슬러시도 준비되어 있어서 후식까지 먹고 나와오 약수역 근처에 먹을만한 스시집이에요! 돈까스도 판데서 갔는데 돈까스는 없어서 아쉬웠어요 그냥 평벙한 스시집. 가격도 스시도 모두 무난하네요. 서비스는 없음
    기다스시 사진
    기다스시 이태원점
    이태원 · 스시
    이태원 기다스시에 방문했습니다. 가게 외관은 좁은 편이고 내부도 크진 않은데 깔끔했어요. 스시 정식과 회덮밥 주문했습니다. 회덮밥은 무난했고, 스시는 식초맛이 좀 많이 나고 밥도 좀 질어서 입에 맞