와인주막차차 대표 사진
    와인주막차차 대표 사진

와인주막차차 압구정점

와인주막차차의 사진

1건의 와인주막차차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

뿅망치 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

압구정에서 일끝나고 자주 갔던 곳인데, 다른지점보다 확실히 안주맛이 다릅니다. 진짜 맛있어요! 같은레시피일텐데 왜인지는 모르겠으나.. 메뉴실패할일이 없습니다.. 와인 서비스도 너무 잘해주십니다!

두부라는 대형견이 한마리있는데 마스코트나 다름이없습니다 너무 귀엽고 순해용

백순대 단호박낙지 화이트와인

2018년 12월 30일

와인주막차차와 비슷한 맛집

목탄장 사진
    목탄장 도산점
    압구정 · 와인바
    흠 유명한 집이지만 전체적 경험은 무난무난.. 음식은 평타정도고 특별한 만큼은 아님 술값이 동네 치고는 평범한 편이고 업장 분위기가 데이트 코스 스럽지만 바형태 자리는 모임하기는 부적합함
    극락 사진
    극락
    압구정로데오 · 와인바
    여기 짜파게티도 맛있고 음식 전반적으로 맛난것 같아요 근데 무엇보다 좋은건 사진맛집이에요 저 여기서 찍은 사진 프사인데 분위기있게 잘나와요 그치만 바테이블 손님들에게는 신경을 많이 쓰는데 딩동벨도
    페어링지 사진
    페어링지
    압구정 · 코스요리,레스토랑
    간단하게 와인마시기 좋고 같이 준비해주시는 안주 코스 합리적 조용한 분위기에서 먹을 음식이 뭐가 있을까 하다가 방문한 곳.. 개별룸이라 괜찮았는데 음식은 그냥 무난한데 비싼거 같음
    포레스트 사진
    포레스트 청담
    청담 · 브런치,와인
    트러플뇨끼 맛집 와인추천도 잘해주시고 잘생긴분들이 서빙 청담동다운곳 과일 야채가 신선하고 가격대비 플레이팅이 고급져서 데이트나 미팅하기 좋아요 청첩장 모임으로 방문했어요, 트러플 뇨끼가 서울 탑티어에 들 정도로 맛있었어요ㅠㅠ 도른맛
    와인소셜 사진
    와인소셜
    신사동 · 와인,핑거푸드
    와인에 대해 좀 더 심도있게 알 수 있었던 소셜 공간. 다만 안주는 너무 부실하다. 흠..의도는 알겠으나 애매한 곳. 정말 와인이 생전처음이라면 가볼만 하지만 어느정도 와인을 즐길 수 있을 정도라면 와인 리스팅이나 설명의 깊이가 너무 기초적이고 개인 감각에 치중된 편이다. 막상 둘
    이국 도산, EEGUK 사진
    이국 도산, EEGUK
    압구정 · 레스토랑,생면파스타
    맛있고 독특한 조합의 음식이 있어 잘 먹었습니다. 가격대는 있는 편입니다 벽돌색으로 전체 페인트 친한실내 독특하고 분위기 좋아요 가게 안은 깔끔하고 분위기 좋아서 데이트하기 좋을거 같아요~~ 지하매장이라 단체손님 있음 종 시끄러워요~~ 가격은 일반 청담가격인듯 비주얼은