우디브룩 대표 사진
    우디브룩 대표 사진

우디브룩

우디브룩의 사진

7건의 우디브룩 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 가족외식(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

민초는죄악 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 2

고양이들과 힐링하고 왔어요~ 아늑함이 느껴지는 까페입니다만 그리 친절하지 않아요
    디카페인과 일반 아메리카노 픽업했는데
    어떤건지 구별이 안가서 물어보니 턱끝으로 이거라고 하는데 기본이 안되어 있네요~
    직원 기본 교육부터 제대로 시키셔야겠네요

아메리카노 (HOT/ICE)

아롱사태 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

노키즈 기준이 자주 바뀌는 곳이라 검색을 미리 하시고 방문하는 걸 추천드립니다.
    고양이가 많은 친환경 카페입니다.
    고양이는 직접 키우는 고양이도 있지만 길 고양이도 있으므로 고양이를 좋아하는 분들만 방문하세요.
    고양이가 카페 내부에도 돌아다니고 의자에도 앉아 있으므로 알레르기나 싫어하는 분들은 절대 안됩니다.
    고양이눈 대부분 온순하고 귀여워요.
    음료나 빵 맛은 그럭저럭이고 친절함도 애매합니다. 그런데 사상에 숨겨진 곳이고 주차도 가능해서 데이트나 숨은 곳 카페 분위기 좋은 곳 찾으시면 방문해보세요.
    주차는 넓어서 편해요 가족단위도 좋아요.

카페라떼 (HOT/ICE) 수제 딸기라떼 (ICE ONLY)

uzuhama90 평균 별점 4.1   평가 57   팔로워 0

음료 마싯구요 고영희가 너~~~~어어어어어어무 귀엽습니다 네

우디 크림 라떼 (ICED ONLY) 아메리카노 (HOT/ICE)

경관/야경이좋은

우디브룩과 비슷한 맛집

빅토리아 베이커리 가든 사진
    빅토리아 베이커리 가든
    부산 · 베이커리,카페
    베이커리 돌체라때아이스아메리카노 모두 맛있게 잘마셨어요 빵이 너무 맛있어요. 커피맛도 쏘쏘해요. 집 근처 이런곳이 있어서 좋네요. 차없이는 오기 힘들 위치에요. 근처에 밥집도 많아서 밥먹고 디저트 먹으러 오기 좋을것 같아요.
    커피 프라하 사진
    커피 프라하
    부산 · 카페,와플
    조용하고 커피양도 많고 맛있어요. 아기의자도 있고 주스나 와플종류도 다양해서 가족이 같이가기도 좋을거같아요 커피 양많고 저렴해요! 와플이 진짜 맛있습니다 딸기와플 강추 걍 동네커피 인테리어깔끔함. 사장님 가격대비 비싼편이에여,,, 특ㅎㅣ 아메리카노 가격 비싼듯 와플은 수제라 이해가는데 커피가격음좀 창렬
    도솔 사진
    도솔
    부산서구 · 커피,카페
    산중카페 한적하고 경관이 너무 예쁜 한옥이 차맛을 더욱 높여 줍니다 산중에 있는 카페. 분위기도 좋고 비오는 날 산을 바라보며 마시는 커피는 더 운치가 있네요. 카페가 넓고 분위기가 좋아요.
    읍천리382 사진
    읍천리382 학장점
    사상 · 카페,디저트
    인테리어가 정말 이뻐요. 분위기가 편해요. 샌드위치는 빵이 화이트브레드가 아니라 제입맛에는 별로였어요. 퍽퍽해서 건강에는 좋겠죠...커피는 맛있었어요. 가격값 하는 맛.. 생리안했으면 안먹을듯 늦게 영업하길래 시도해봄
    전통다원 여여 사진
    전통다원 여여
    부산서구 · 카페,커피콩빵
    시니어클럽에서 운영하고 있는 전통다원 여여는 부산 서구 엄광산로에 위치한 내원정사 옆에 있습니다. 엄청 큰 사찰이 아니지만 근처에 꽃마을도 위치하고 구덕 청소년수련관과 구덕산과도 이어져 있는 곳이라
    코프커피바 사진
    코프커피바 주례점
    주례 · 에그타르트,수제쿠키
    에스프레소크림라떼? 맛있어요 브라우니 보다는 크로플이 더 맛있어요