역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주

역전할머니맥주의 사진

1건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

훠거조아 평균 별점 3.5   평가 167   팔로워 10

배달이 아주 빠르고 빠릅니다 바지락탕 국물이 시원시원하

바지락탕 닭발

2020년 12월 6일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

까투리 사진
    까투리 순천대점
    순천대 · 술집,꼬치
    뜨끈한 국물 생각에 맛있게 먹었습니다. 서비스로 꼬치도 주시니 좋네요.
    역전할머니맥주 순천대점
    순천 · 맥주,술집
    친구들과 좋은시간 보내고 왔습니다. 먹태가 바삭바삭 맛있네요. 부대찌개 속 라면이 우동처럼 불어서 국물이 없으니 이거슨 찌개인가 우동인가 다시 볼 일 없을 거야
    딱 여기네 사진
    딱 여기네
    순천대 · 치킨,닭곰탕
    푸짐하게 먹을수 있는 세트메뉴 너무 좋네요. 치킨도 너무 맛있고 김치찌개도 얼큰합니다.
    크라운호프 사진
    크라운호프 순천서면점
    순천 · 술집,매운닭발
    닭발이 땡겨서 배달 시키려고 배민을 보고 가성비가 괜찮아 시켰습니다. 직화라 불맛 나고 혀가 살짝 고통이 느껴지는 그럼 매운 닭발입니다. 자극적임이 끌리는 법이지요. 지금도 입안에 침이..
    이퍼 사진
    이퍼 순천직영점
    순천 · 피자,술집
    가끔씩 방문하는데 반판메뉴들이 있어 다양하게 맛볼수있어 좋은것 같아요~~
    하이드아웃다이닝 사진
    하이드아웃다이닝 순천점
    순천조례 · 술집,후토마키
    사시미랑 후토마키 모두 싱싱하고 맛있어요 매장 분위기도 너무 예쁘고 사장님도 친절 가격대는 좀 있는편

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

대원식당
    77점 · 순천 · 한정식,수라상
    대원식당 사진 1 대원식당 사진 2
    양이너무 많아서 다먹기는 힘들었고 오래된 주택개조인데 깔금해요 반찬 가짓수가 너무 많아 한상에 다 올려놓지 못할 정도네요. 다양한 전라도의 음식을 맛 볼 수 있어 좋아요 2인은 무조건 대원상을 받아야 함. 남도 특유의 젓갈 사용이 도드라지는 맛이 강려크함. 대체로 자극적이지 않고 풀이 많아 맛이 좋으나 홍어 등 곳곳에 크리티컬한 로컬푸드가 숨어있음. 토하젓
    금빈회관
    75점 · 순천 · 떡갈비,돼지떡갈비
    금빈회관 사진 1 금빈회관 사진 2
    푸짐하고 한상 가득이에요 양도 많고 맛잇어오 부모님과 오기 좋아요 떡갈비맛집이라고해서 가봤는데 푸짐하게 잘나오고 떡갈비도 부드럽고 맛있었어요. 손님들 모시고가서 식사하기에 좋은것같아요.
    제일식당
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    1. 국밥을 선호하지않는데, 국밥거리가 있고 제일국밥을 찾아서 오게됨 2. 자리에 앉고, 1인 국밥시키자마자 주인장 할머니가 더럽게 쳐다봄 3. 다음 여자분 1인 자리없다고 쫒아냄 평일 12시 45
    상무초밥
    73점 · 순천 · 스시,일식
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무 초밥은 초밥으로 유명한 맛집이죠 회가 길고 도톰 해서 정말 맛있어요 초밥맛집입니다. 특히 연어초밥이 너무 맛있어요!! 밑반찬도 락교랑 단무지만 있는게 아니라 묵은지랑 토마토샐러드?도 같이 나와서 좋아요!!
    향촌식당
    향촌식당 사진 1 향촌식당 사진 2
    국밥을 시키면 수육을 서비스로 준다고하여 순천웃장국밥거리에 방문해보았습니다 ! 많은 국밥집들이 모여있고 그중에서 향촌식당에 사람이 가장 많이 있었습니다 ! 공영주차장도 바로 앞에있어서 주차도 쉽고
    한우식당
    한우식당 사진 1 한우식당 사진 2
    순천여행에서 방문한 웃장의 국밥집! 국밥집이 몰려있어 여러군데가 있었는데 허영만 백반기행에 나온 곳이라 기대하고 방문했습니다 국밥 2인이상 시키면 수육이 서비스인데 수육이 양이 많고 따끈하고 부드
    카오
    72점 · 순천 · 태국음식,쌀국수
    카오 사진 1 카오 사진 2
    메뉴 이름은 기억 안 나지만 세개 다 맛있었다! 같이 간 지인이 땅콩 알러지가 조금 있어서 골라 먹긴 했으나 별 탈 없었으니... 고수가 많이 들어가있지 않아서 고수헤이터들도 잘 먹을 듯
    고메스퀘어
    72점 · 순천 · 뷔페,초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    빌딩내에 주차장 있구요 매장이 진짜 넓음 음식도 맛있음! 너어어무 맛있어요오 나중에 또 가고싶어요 사람 많긴해요 음식 종류가 다양하고 호수공원 뷰가 좋아요 배부르게 잘 먹었습니다 디저트 종류가 특히 다양해요
    양지쌈밥
    71점 · 순천 · 쌈밥,돼지고기
    양지쌈밥 사진 1 양지쌈밥 사진 2
    음식 맛있어요~ 짭쪼름하면서 달달한 조림이에요. 기본찬도 맛있어요. 집밥 생각 날 때 딱 좋고 밑반찬도 너무 맛있어서 좋았어요! 우선 주차장이 넓어 놀랐고 쌈 싸먹을 수 있는 상추 깻잎 엄청 다양하게 가득 담아주십니다. 리필도 되고요. 서비스 반찬도 맛있고 메인 메뉴도 좀 달지만 처음엔 그런 거 느낄 새 없이 엄청 맛있게 먹
    화월당
    70점 · 순천 · 카스테라,찹쌀떡
    화월당 사진 1 화월당 사진 2
    순천오면 볼카스테라 생각나더라구요. 지난번엔 예약없이 와서 못샀어서 ㅜㅜ 예약하고 샀습니다! 예약 필수입니다. 부드러운 카스테라에 단팥이 맛있어요! 다행히 전화로 미리 예약해서 받아놨어요. 무조건 미리 예약해야합니다ㅠㅠ
    동대문엽기떡볶이
    70점 · 순천 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매운거 땡길 땐 엽떡만한게 없어요 간만에 맛있게 먹었네요 마라엽떡은 정말 획기적임.. 너무너무 맛있어요 ㅠ 담엔 일반엽떡도 한번 먹어야겠어요 너무너무너무 맛있었어요 마라떡볶이 처음 먹어보는데 다음에 또 먹을거같아요
    후토루 순천호수공원
    69점 · 순천 · 연어,후토마키
    후토루 순천호수공원 사진 1 후토루 순천호수공원 사진 2
    포장해서 먹었는데 빠르고 맛있어요 피크닉 음식으로도 굿 음식이 너무 건강하면서 맛있어요 ㅎㅎ 건강한 식사로 딱이에용