느띠 대표 사진
    느띠 대표 사진

느띠

느띠의 사진

3건의 느띠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 410   팔로워 11

분수 하나 보고 갔는데 분수 하나 맘에들었어용 ㅎㅎ 맛은 쏘쏘예용

아메리카노 붕어빵

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

전주 도립미술관 근처에 있어서 좋아요 음료랑 디저트도 맛있네요

카페라떼

2023년 12월 1일

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

분위기가 좋고 인테리어도 예쁘고 음료와 디저트가 맛있어요

카페라떼

2023년 12월 1일

느띠와 비슷한 맛집

베이콜로지 빵학개론 사진
    베이콜로지 빵학개론 모악점
    모악산 · 몽블랑,베이커리카페
    -다양한 종류의 빵 -빵종류마다 갓구워 회전율이 빠름 -매장이 넓어서 앉기좋음 모악산 아래에 청국장 보리밥파는 가게 바로 옆에 있어요. 산 밑에서 먹을만한게 딱히 떠오르질 않으니 평소엔 청국장인데 베이커리카페가 보여서 가봤네요. 생각보다 빵 가격이 비싸지 않은 편이라 놀랐어요
    더리터 사진
    더리터 구이모악산점
    전북 · 커피,초코
    모악산 아래에서 커피 테이크아웃 하기에 좋은 곳이네요 가성비 좋아요
    일지브레인 아트 갤러리카페 사진
    일지브레인 아트 갤러리카페
    모악산 · 카페,갤러리카페
    모악산 아래 조용하게 쉬기 좋은 카페에요 커피맛도 무난했어요
    마마줄리아 사진
    마마줄리아
    모악산 · 카페,베이커리카페
    굉장히 넓어요! 주말에 갔음에도 불구하고 자리여유 있어요 빙수는 옛날 빙수같아서 좋아요! 분위기가 예쁜 카페입니다. 커피 종류도 많고 디저트 종류도 다양합니다 대형카페예요 음료는 괜찮아요 주차는 좀 걸어서 하면 되요
    라이프소스 사진
    라이프소스 2호점
    완주 · 카페
    가격도 괜찮고 모악산 아래 다른 카페들보다 조용하고 예뻐요
    카페 리보키 사진
    카페 리보키
    모악산 · 카페,구이
    진심 최고의 명소입니다. 눈오는 날 갔는데 너무 예뻤어요. 주차장도 아주 넓어서 만족스러웠고 전주시내랑 가까워서 좋았어요. 정말 전주 최고의 숨은 인테리어 깡패구요. 오미자차랑 쿠키도 정말 맛있었어