데이어스포레스트 대표 사진

데이어스포레스트

데이어스포레스트의 사진

데이어스포레스트 사진

1건의 데이어스포레스트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 11

전주 평화동에서 구이쪽으로 내려 오시면서 드라이브 하다가 방문 하기에 좋은 카페 입니다 아무래도 대중교통으로 오시기에는 조금 불편하지 않을까 싶네요 아침 정원 이라는 게스트하우스와 같이 운영하고 계신 것 같았습니다 입구부터 여러 식물들을 가꾸어 놓으신 것이 너무 예쁘고 좋았습니다 저희는 라떼와 아메리카노를 주문했는데 라떼가 정말 고소하고 맛있었어요 카페 내부에서 다육식물이나 도자기 소품 같은 것들도 구입할 수 있는 것 같았습니다 카페가 아주 크지는 않지만 아기자기하게 잘 꾸며져 있고 음악을 들을 수 있는 CD 플레이어도 따로 있어서 좋았습니다

아메리카노

데이어스포레스트와 비슷한 맛집

시집 사진
    시집
    전주 · 카페,커피
    조용하고 깔끔해서 대화하기 좋은 곳이었습니다. 너무 안쪽에 있는게 살짝 아쉽긴한데, 재방문의사 있습니다. 뷰가 정말 좋아요 근데 커튼 관리를 전혀 안하시는지 너무 먼지가 심해서 깜짝놀랐어요ㅠㅠ
    삼천빌리지 카페 사진
    삼천빌리지 카페
    전주 · 카페,베이커리
    사람 정말 많았어요 주차장도 넓게있는데 사람 짱많음!! 옆건물에서 밥먹고 들렀는데 카페가 예쁘고 밝아서 좋아요. 아바라 맛집임. 규모가 매우 큽니다. 야외 좌석에서 공연 관람하기에 좋네요. 음료 맛은 무난합니다.
    온다 사진
    온다
    전주 · 카페,디저트
    그렇게 넓진 않은데, 편하고 깔끔한 가구들이 매력적인 곳입니다. 커피는 산미+탄맛이 어울어진 맛이고, 프렌치토스트도 보들보들하니 맛있습니다. 고양이가 있는 예쁜 카페입니다. 음료도 맛있거 빵도 맛있습니다.
    카페 정을담다 사진
    카페 정을담다
    전주 · 카페,갈비
    카페에 주차가 되고 그게 아니더라도 갓길에 주차하기 편합니다 논밭 사이에 있어 카페도 조용합니다 프릳츠 원두 사용하는 것 같았어요! 쑥라떼 고구마라떼 주문하니 예쁜 유리병에 프릳츠 잔이랑 같이 나왔어요. 외부 인테리어도 내부도 잘 꾸며있고 쇼파도 푹신해요.
    모이라 MOi la 사진
    모이라 MOi la
    전북 · 카페,베이커리
    주차장이 커요 음료도 맛있어요.! 장소도 커서 좋아요 .! 외곽카페 대형카페 특성상 저렴한편은 아니지만 가격대비 맛 퀄리티가 훌륭합니다! 생딸기라떼는 딸기라떼에 딸기를 큐브로 잘라주시네요ㅎㅎ 작은 티스푼주셔서 그걸로 떠먹을수있어요~ 센스쟁이!!! 쪽파크림치
    소나무카페 사진
    소나무카페
    전주 · 카페
    -음식 : 달달한 것을 좋아하시면 강추합니다. -분위기 : 사진찍기가 너무 좋아요. 특히 2층의 분위기는 역대급입니다. 한옥 분위기에 조명은 세련됐고 그윽합니다. -서비스 : 주문하면 갔다주는 방식