부산진오뎅 대표 사진
    부산진오뎅 대표 사진

부산진오뎅

부산진오뎅의 사진

2건의 부산진오뎅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

아마쉬똬 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 보통

간단히 한잔 더 하러 가기도 좋고, 도란도란 이야기 나누며 데이트 하기도 좋은 곳
    아침 8시까지 운영해 언제든 생각나면 콜 할 수 있는 곳
    뜨끈한 국물을 사장님 눈치 보지 않고 무한대로 퍼먹을 수 있다
    여러가지 맛의 어묵을 취향대로 골라 먹으니 이렇게 좋을수가 !
    안주 값 부담도 적어 애정하는 집

오뎅

혼술

돼지 평균 별점 4.6   평가 190   팔로워 2

국물이 계속 먹어도 안질리고 좋아요
    닭꼬치 오래 걸리긴 하는데 맛있음!!

냄비오뎅 2인 (7PIS) 순살닭꼬치 (3PIS)

2023년 3월 28일

부산진오뎅과 비슷한 맛집

꼬소한 사진
    꼬소한
    안산중앙동 · 꼬치,술집
    오 여기 새로 생겼을때부터 가봣는데 숨겨진맛집 ㅋㅋ 문어튀김 맛잇어용.. 사장님 혼자 요리하능거 같은데 사람많아지면 메뉴나오는게 느림.. 저녁에 간단히 맥주한잔하기에 여기만한곳이 없습니다.
    히요코스낵바 사진
    히요코스낵바
    고잔동 · 이자카야,오뎅바
    깔끔하고 사장님이 너무 친절해요!! 하이볼도 맛있어요 2차로 가볍게 먹으러 갈때 딱 좋아요 ㅎㅎ
    가리오뎅 사진
    가리오뎅
    고잔동 · 어묵,오뎅바
    1, 2층 복층으로 구성되어 있어서 친구랑 아늑하게 술 한잔 즐기기 딱 좋았어요. 둘이서 가리오뎅한판 세트, 유자하이볼, 테라 맥주 1병 시켰는데 어묵 하나 먹고, 국물 마시고, 맥주 한잔 마시니
    월피어묵당 사진
    월피어묵당
    안산 · 오뎅바,육회
    월피동에서 제일 최고인 맛집이에요 월피동에 이사온지 이제 두달째인데 가서도 먹고 포장도 하구 벌써 몇번째 방문인지 모르겠어요 :) 우선 사장님과 직원분들이 너무너무 친절하세요 친절함이 그냥 친절한게
    철길부산집 사진
    철길부산집 안산한대앞점
    안산 · 어묵,오뎅바
    가라아게가 맛있어요! 직원분들이 다들 친절하시고 분위기가 좋았습니다~! 2차로 간단히 먹기 좋고 생맥도 비싸긴 한데 맛있음 치즈어묵 맛있음
    하나마토 사진
    하나마토 안산초지점
    안산 · 이자카야,야키토리
    저녁에 급 술집을 찾다가 새벽 2시까지 하는 하나마토로 갔어요 오뎅바로 엄청 큽니다 혼술하시는 분들도 꽤 많네요 화장실도 매장 안쪽에 남/녀 구분이예요 테이블 오더로 편하게 주문하고요 오뎅 5종 +