정동진밥집 대표 사진
    정동진밥집 대표 사진

정동진밥집

정동진밥집의 사진

2건의 정동진밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

현파이리 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

이곳은 찐찐찐 맛집입니다😍 우연히 오게
    된 밥집인데 한입먹자마자 단골예약입니다ㅎㅎ초당순두부 말해뭐해 너무 맛있고 생선구이정식 꼭꼭 드세요!! 밑반찬들도 하나도 빠짐없이 다 맛있어요~~또 먹고싶네요😜

생선구이.정식

아침식사

kmim 평균 별점 4.5   평가 157   팔로워 6

음식점 선택지가 많지 않은 정동진에서 손꼽히는 맛집이 아닐까 싶습니다. 다양한 반찬(리필 가능)과 생선구이 정식이 밥도둑이에요!

생선구이정식

2022년 9월 10일

정동진밥집과 비슷한 맛집

필식당 사진
    필식당
    정동진 · 생선구이,생선조림
    생선이 말라 비틀어져서 맛이없어요 조림도 특색없고 관광지 음식점 찾기힘드네 알바생이 친절해요. 1인식사도 가능해서 좋지만 가격이 비싸고 내용도 부실. 고등어도 안나오는 생선구이집은 처음봤어요. 조용히 호수보며 먹기는 좋지만 재방문의사는없어요
    어머니밥상 사진
    어머니밥상
    정동진 · 닭볶음탕,삼겹살
    정동진 해변근처 식당을 찾다가 가게된곳. 예전이랑 바뀐건지 일단 부페는 아니고 밑반찬들이 미리 식탁위에 셋팅되어 있었다. 그래서 다 차갑게 식어있었고 신선해보이진 않았다. 메뉴도 국종류밖에 없는거
    춘천집 사진
    춘천집
    강릉 · 백반,세꼬시
    오 이런 숨은 맛집 좋음. 백반 인당 시키고, 추가 고기류 1인 시키면 풍족한 식사.
    예당 사진
    예당
    강원도 · 한식,간장게장
    간장게장 먹고싶어서 검색했는데 제일 신선해보여서 선택했는데 너무너무 맛있어요 사진그대로 !!!!! 손질이 진짜 잘되어잇어서 또한번 감탄했어요 이렇게 손질 잘 된곳은 처음이예요 한정식스타일로 반
    밥먹는마을 사진
    밥먹는마을
    강릉 · 백반,한식
    강릉여행 3일째. 매번 나오는 식상한 순두부 대신에 고민없이 먹을 메뉴를 검색하다가 백반집을 검색하다가 왔어요. 경찰관도 오고 이사업체 직원들도 점심먹으러 우루루 오시네요. 반찬도 다 입맛에 맞고
    양지가마솥쌈밥 사진
    양지가마솥쌈밥
    강릉 · 쌈밥,생선구이
    +생선하고 쌈이 어울리는 줄 처음알았음 +압력솥을 통째로 주심 +반찬도 다양함 맛있음