에센스 커피 대표 사진
    에센스 커피 대표 사진

에센스 커피 서초역점

에센스 커피의 사진

5건의 에센스 커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 간식(2) 카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 1

커피맛이 좋고 라떼가 상대적으로 가격이 착하고 맛조 좋고 친절해요~~^^ 주변 직장인들로 북적이네요~~만족하고 재방문 의사 있어요

슈크림라떼 레몬에이드 말차카페라떼 바닐라라떼

오리만두 평균 별점 4.7   평가 218   팔로워 2

간단하게 커피 마시기 좋아요! 이동네 치고 가격이 좋은편 ㅎㅎ 맛도 쏘쏘 하구요!
    요즘은 날씨 좋아서 테라스 자리도 좋아보이더라구요

유자차 아이스

야외좌석(테라스)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

커피 종류가 다양하게 있어서 고르는 재미가 있네요~(아인슈페너, 슈크림라떼, 흑임자라떼 등) 인테리어도 깔끔하고 간단한 디저트류도 같이 판매해요!

슈크림라떼

야외좌석(테라스)

에센스 커피와 비슷한 맛집

블루샥 사진
    블루샥 서초역점
    서초역 · 카페,라떼
    저렴한가격에 맛있는커피 먹을수 있어서 좋고 깔끔해요~~
    바델커피바 사진
    바델커피바
    서초역 · 카페,커피
    조용하고 인테리어가 예뻐요 좌석이 많지는 않아요~~~~ 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶습니다 너무 예쁘고 감성있는 카페에요! 그리고 에이드가 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ 단순 시럽이 아니고 진짜 착즙한 맛
    바나프레소 사진
    바나프레소 서초남부점
    서초역 · 카페,아메리카노
    새로 생긴 바나프레소! 가격이 적당한 편이고 메뉴가 상당히 다양하다 화이트아메리카노는 연한 라떼같은 느낌이고 생각보다 맛있었다
    MORROW 사진
    MORROW
    서초역 · 커피,카페
    매장전체적으로 분위기도 차분하고 깔끔합니다 커피는 물론 디저트도 맛있고 무엇보다 사당님이 너무 친절하셔요
    어반아이트 사진
    어반아이트
    서초역 · 카페,디저트
    커피맛은 무난하다 카페 내부가 넓직한 편이라 편하다 테라스 석도 하나 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋들 듯하다
    고품격커피공장 사진
    고품격커피공장
    서초동 · 커피,카페
    가격이 저렴한편인데 맛까지 있어 점심시간 무렵에는 줄이 엄청 길어요! 시그니처 공장장커피 추천! 직원분들이 너무 친절하셔서 들어오자마자 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 커피맛도 있구 분위기가 너무 좋아요 볼게많은느낌? 이에요 ㅎ 회사 근처라 자주 올께요 ㄹㅎ