바나프레소 대표 사진

바나프레소 서초남부점

바나프레소의 사진

바나프레소 사진

1건의 바나프레소 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

새로 생긴 바나프레소!
    가격이 적당한 편이고 메뉴가 상당히 다양하다
    화이트아메리카노는 연한 라떼같은 느낌이고 생각보다 맛있었다

화이트 아메리카노

2024년 8월 28일

바나프레소와 비슷한 맛집

바델커피바 사진
    바델커피바
    서초역 · 커피,카페
    조용하고 인테리어가 예뻐요 좌석이 많지는 않아요~~~~ 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶습니다 너무 예쁘고 감성있는 카페에요! 그리고 에이드가 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ 단순 시럽이 아니고 진짜 착즙한 맛
    카페 로비 사진
    카페 로비
    서초동 · 카페,디저트
    혼카페하기에 딱 좋은 곳! 또 가서 다른 다양한 음료 마시고 싶은 곳. 야외도 있으니 날씨 좋을 때 가면 최고일듯 음식도 맛있고 가격도 무난한데 너무 위치가.. 일반회사 로비인데다 복도와 분리되지않아서 복도에 그냥 앉아잇는기분. 책상도 낮은 책상이라 인테리어상 호감은아닌데 애초에 오래앉으라고 만든 카페는 아닌듯
    프리퍼사랑카페 사진
    프리퍼사랑카페
    서초역 · 카페,커피
    사랑의교회와 서초역 3번 출구로 나가는 곳에 위치한 카페, 가성비 좋고 맛있음
    이로 사진
    이로
    서초역 · 카페,디저트
    케익 모양이 특이해보였고 지하 1층도 있는데 bar도 함께해서 인지 어둡고 의자도 편하지 않아요~ 누룽지커피에서 바닥에 진짜 누룽지가 들어가 있어요 인테리어가 너무 멋있어요 서초 방문 시 추천해요 음료도 맛있어요
    더 엘씨 사진
    더 엘씨
    교대역 · 카페,디저트
    교대역 근처 위치한 카페 공간이 넓어 여럿이서 방문하기 좋다 공간 대관도 가능한 듯! 더엘씨 교대점은 교대역 근처에 있는 대형 카페로,넓고 공간이 있습니다. 지하층의 전면 유리창과 포토존은 사진을 찍기에 좋은 장소예요. 카페 내부는 전체적으로 조용하고 널찍해 작업이나 공부하기에도 적
    호텔리어스커피 사진
    호텔리어스커피 서초점
    남부터미널역 · 카페,커피
    이색적인 카페, 공간이 이쁘고 분위기가 좋아요 커피종류도 많아요~ 번잡하지 않은 곳에 위치하여 조용하고 이국적인 분위기가 좋음. 남부터미널역 근처의 아주 예쁜 카페 ! 여기에 이런 분위기의 카페가 있나 싶어 좋았다. 제주 아리아호텔에 본점이 있고, 여기 서초에 첫 직영점을 낸 듯하다. 호텔리어스커피에서 내가 가장 맛있게 먹은

바나프레소 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다. 메밀은 차가운게 맛있지만, 미진은 뜨거운 온메밀도 매력있네요! 그렇지만 처음 먹는다면 차갑게 드세요!
    동신명가
    78점 · 서초역 · 돼지갈비,평양냉면
    동신명가 사진 1 동신명가 사진 2
    고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋아해서 냉면 맛은 잘 모르겠어요
    서초면옥
    75점 · 서초동 · 갈비탕,냉면
    서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
    맛있어요. 저게 갈비탕 특 인데 양이 생각보다 많지는 않아요.. 비쌉니다 ㅜ ㅜ 하지만 강남이고.. 자주 갑니다. 기본으로 나오는 육수가 밋있습니다 갈비탕 먹으려고했는데 넘 비싸서 깜놀 만두국도 괜찮았다 만두 갯수가 좀 아쉽 가격이 좀만 저렴했으면 좋겠다
    설눈
    75점 · 서초역 · 평양냉면
    설눈 사진 1 설눈 사진 2
    평양냉면집으로만 알고 안갔는데 국밥이 맛있대서 찾았다 평양온반은 닭개장같은 국밥인데 위에 녹두전이 올라간다 국물맛이 좋음 양도 많고 든든해서 강추 메뉴가 넘 늦게나온점이 아쉬웠다
    아따맵소
    74점 · 서초역 · 수제비,고추장찌개
    아따맵소 사진 1 아따맵소 사진 2
    수제비 양도 많고 맛있습니다 주문과 동시에 빠르게 나와 점심시간에 먹기 좋네요 여전히 생돼지고추장찌개는 고기가 듬뿍 들어가있어서 좋았지만 약간 짰고 자리는 협소해서 저녁에는 조금 일찍가는 게 좋습니다. 저희는 6시 30-40분쯤에 들어가서 자리를 잡았는데 그 뒤로 오시는 분들
    번패티번
    73점 · 서초역 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    빵이 진짜 맛있다 재료들도 싱싱하고 전체적으로 짭짤하나 맛있음 인기가 많아서 점심시간에 자리 없을 수 있음 빵이 약간 바삭?한 식감인데 맛이 신선해서 좋았음 추천추천 너무 맛있어서 2번이나 갔어요 햄버거 메뉴들은 다 맛있습니다 밀크쉐이크는 별로에요
    감돈
    70점 · 교대 · 삼겹살,오겹살
    감돈 사진 1 감돈 사진 2
    소문만큼의 맛은 아니었지만 콜키지가 프리이고 서비스가 좋음 프리미엄 돼지고기 전문점 감돈🐽 최상급 한돈과 신동진 쌀, 국내산 김치, 두번 구운 참숯. 가게 분위기도 아주 고급진데다가, 숙련된 직원이 직접 다 구워주시는 서비스까지. 기본으로 나오는 반찬과 샤
    진도 울돌목 가는길
    69점 · 서초역 · 전복,한정식
    진도 울돌목 가는길 사진 1 진도 울돌목 가는길 사진 2
    서초동 최애 한정식집 푸짐하고 가성비 좋은 메뉴, 산지에서 직접 공수한 신선한 재료, 개별룸 등등 만족스러운 곳 솔직히 가격 대비 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠고 보통이에요. 한정식 집으로 가성비 그나마 괜찮은 곳입니다. 6년만에 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 친절함과 맛은 여전하네요. 생일 맞으신 어르신 모시고 가서 칭찬 받았습니다
    705사케집
    69점 · 교대역 · 연어,이자카야
    705사케집 사진 1 705사케집 사진 2
    연어도 너무 맛있고, 사케종류도 많고 테이블간격도 넓고 너무 좋음 연어사시미맛집답게 신선하고 맛있음😊 치킨 가라아게도 맛있음.. 다 맛있음 진짜👍🏻👍🏻 점심에 즐길 수 있는 점심요리들이 있어서 좋았어요 가격도 저렴한편인데 양도 많고 전체적으로 맛있어서 재방문의사 100%입니다
    뷰티풀샐러드&도시락
    69점 · 서초역 · 샐러드,목살
    뷰티풀샐러드&도시락 사진 1 뷰티풀샐러드&도시락 사진 2
    팀원들과 자주 먹는 곳 입니다. 다이어트하려고 먹는다기 보단 진짜 맛있어서 먹는 곳 입니다. 구성도 다양해서 풍성하게 먹을 수 있어 좋구요. 드레싱도 과하지 않게 맛있습니다 양많고 정말 맛있어요 근처 샐러드집에서 제일 가성비 좋고 맛있는 샐러드집입니다
    서귀포오분작뚝배기
    69점 · 서초역 · 전복,전복돌솥밥
    서귀포오분작뚝배기 사진 1 서귀포오분작뚝배기 사진 2
    전복돌솥밥 맛있습니다. 반찬들도 맛있구요. 가격은 저렴하지 않지만 식사하기 좋습니다. 전복돌솥밥 추천!! 버터와 간장 김가루 넣고 비벼먹는 맛이 일품 마지막 누룽지까지 든든한 한끼로 좋아요. 반찬 하나하나 깔끔하고 맛 좋아요. 전복뚝배기는 개인적으로 연안OO이 좀 더 제 입맛;) 전
    리향
    68점 · 교대 · 중식
    리향 사진 1 리향 사진 2
    홀이 넓어 서초에서 회식하기 좋아요 면요리들이 대체 적으로 맛있어요 여름 냉짬뽕 메뉴도 있어 좋네요 점심시간엔 회사원들이 많아요 탕수육은 새콤한편! ㅜ간짜짱 맛있어요 인생 중국집