더 엘씨 대표 사진
    더 엘씨 대표 사진

더 엘씨

더 엘씨의 사진

5건의 더 엘씨 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(2) 조용한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

더엘씨 교대점은 교대역 근처에 있는 대형 카페로,넓고 공간이 있습니다. 지하층의 전면 유리창과 포토존은 사진을 찍기에 좋은 장소예요. 카페 내부는 전체적으로 조용하고 널찍해 작업이나 공부하기에도 적합해요  .

주요 메뉴로는 부드럽고 달지 않은 크림라떼 등이 있구요. 여러가지빵도 판매합니다. 디저트와 커피 외에도 다양한 티와 논커피 음료가 있어 선택의 폭이 넓습니다. 저는 블루베리바나나를 먹었어요! 음료가 빨리나옵니다

교대역에서 도보 5분 거리로 접근성이 좋고, 넓은 공간을 활용한 대관 서비스도 가능해요. 교대역 넓은 카페 찾으면 추천해요

블루베리바나나

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

아마 지하부터 3층..?까지 카페로 되어있고, 대관도 하시는 것 같아요! 여기는 크림라떼/크림블랙이 맛있는데 오늘은 크림블랙에 소금빵 먹었네요~ 9시 넘어서 방문하니 소금빵이 갓 나온 것 같았어요! 음료 가격은 비싸지만 디저트까지 다 맛있습니다.

크림블랙 소금빵

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

여기는 소금빵 맛집이에요 피자소금빵이 없어져서 아쉬워요ㅠ

소금빵

더 엘씨와 비슷한 맛집

이로 사진
    이로
    서초역 · 카페,디저트
    분위기가 아주 좋은 카페 입니다. 너무 귀여운 해치 케이크도 있어서 먹었는데 강정이 아주 맛있어요. 서초동에 이런 카페가..? 싶은 느낌 다른 동네에 온 기분을 느낄 수 있다ㅋㅋ
    어반아이트 사진
    어반아이트
    서초역 · 카페,디저트
    커피맛은 무난하다 카페 내부가 넓직한 편이라 편하다 테라스 석도 하나 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋들 듯하다
    아펜즈커피 사진
    아펜즈커피 서초교대점
    교대역 · 카페,디저트
    새벽 늦게까지하는 대학가 카페 음료는 무난하고 2층에 좌석 많아요 치즈케이크 너무너무 맛있어요!! 교대역 바로 앞에있는 카페인데 24시 영업이라서 늘 사람 많고 인기많어유 음료 맛있고 업무 보기에 편안한 분위기에여 카페 안에 화장실도 있어서 조아요
    달콤커피 사진
    달콤커피 교대역점
    교대역 · 카페,커피
    지하 1층에서 2층까지 모두 사용하는 카페인데 대화를 나누기에도 공부나 작업을 하기에도 좋은 카페입니다. 교대 근처에 있어서 그런지 교대 재학생은 할인을 해주는 듯 했습니다. 아무튼 여러모로 장점이
    바델커피바 사진
    바델커피바
    서초역 · 카페,커피
    조용하고 인테리어가 예뻐요 좌석이 많지는 않아요~~~~ 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶습니다 너무 예쁘고 감성있는 카페에요! 그리고 에이드가 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ 단순 시럽이 아니고 진짜 착즙한 맛
    카페 힐 사진
    카페 힐
    교대역 · 크림모카,디저트카페
    룸이 있어서 좋고 테이블도 주문제작한것 같은 디자인이라 특이하고 이뻤어요 크로플은 쏘쏘