카페 카티지 대표 사진
    카페 카티지 대표 사진

카페 카티지

카페 카티지의 사진

2건의 카페 카티지 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 0

아파트 상가에있는곳

장점: 분위기좋음, 디저트 다양함, 자리가 편함
    단점: 맛이 애매함 (구움과자는 보통, 커피는 직원에따라 기복있음), 그리 친절하지않음, 조금 비싼편,화장실 밖에있음

카페라떼 브라우니

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 가재울 뉴타운 예쁘고 깔끔한 카페

위치 : DMC파크뷰자이 5단지 앞 상가에 있어요~ 1층에 있어서 쉽게 발견 가능 하실거에요!

분위기 : 통유리에 하얀분위기의 인테리어로 엄청 깔끔하고 단정해 보여요~ 생각보다 공간도 넓고 좌석도 넓게 구분되어 있어 편하게 이야기를 할 수 있었어요

가격 : 크림라떼 6100, 아메리카노 4100, 그냥리떼 4600으로 동네 카페치고는 가격대는 있는거 같아요~

맛 : 깔끔해요, 크림라떼는 부드러운 크림이 듬뿍 들어있어 고소하며 맛있었고 아메리카노도 부드럽고 고소한맛이 좋았아요~ 이에에도 다양한 종류의 커피와 음료도 팔아서 좋았어요!

크림라떼 에이드 아메리카노

2021년 7월 23일

카페 카티지와 비슷한 맛집

수신당 사진
    수신당
    남가좌동 · 베이커리
    점심식사후 후식으로 빵 먹으러 왔어요 매장 깔끔하고 직원들 친절해요 물론 빵은 너무 맛있어요 배부르지만 빵 먹을 배는 항상 존재하죠 굉장히 여러번 방문해서 먹었는데 개인적으로 여긴 소보루가 찐임... 외에는 맘모스도 맛있었고 개인적인 취향으로는 포카치아, 감자빵도 굳이었습니다! 가격도 그렇게 비싸지 않고(소금빵만 체감상 좀 비싸
    삐삐롱스 사진
    삐삐롱스
    남가좌동 · 디저트,쿠키
    선물 답례품으로 이용하기 정말 좋은 곳. 다른 쿠키집에 비해 가격도 저렴하고 다양해서 좋아요. 사장님도 한결같이 친절하세요. 천사같아요....
    카페 모래내 1번지 사진
    카페 모래내 1번지
    가좌역 · 카페
    주차도 되고 카공하기 아주 좋은 카페. 커피도 맛있는 편! 테이크아웃하면 엄청 저렴해요(2500원)
    메가커피 사진
    메가커피 가좌역점
    가좌역 · 커피,카페
    커피도 양도 많고 괜찮고 좌석도 많이 있어서 좋으네요 ! 가성비+빨리나옴->운동가기 전후로 꼭 들르게 되는 곳! 매장도 적당히 넓고 깨끗하고 가좌역과 매우가까워 잠시 있다가기에 너무 좋음
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    가좌역 · 케이크,우유식빵
    저렴한 아메리카노 먹으러 들어왔어요. 가성비 좋은 커피
    스타벅스 가재울뉴타운점
    가재울 · 커피,콜드브루
    집근처에 있는 곳이라 가끔 방문하는데 갈때마다 사람들이 많은것 같아요~스타벅스 커피맛은 어딜가나 똑같긴하구요~ 가볍게 가기 좋은 카페 스타벅스 다른 카페들이 비싸져서 이제 가성비가 나쁘지않다ㅋㅋㅋ