공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 트리플스트리트점

공차의 사진

2건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 192   팔로워 0

맛잇어요. 음료도 빨리 나와요. 매장도 넓어서 좋아요 추천

블랙밀크티+펄 (hot/ice) 초코밀크티

아이고힘들다 평균 별점 3.9   평가 91   팔로워 11

대학생들이 많이가는 트스 공차입니다~ 언제나 맛있는데 학교에서 먼게 단점

청포도그린티

지역주민이 찾는
    2019년 8월 26일

공차와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송도트리플스트리트점
    송도 · 케이크,카페
    자리가 2층까지 있어서 좋았어요. 화장실은 살짝 걸어야 합니다! 팥빙수 맛있는데 솔직히 가격에 비해서는 보통인 것 같아요. 계산은 무인으로 했구요. 주말에는 와이파이 사용이 안된다고 하네요.
    폴바셋 사진
    폴바셋 송도 트리플 스트리트점
    송도 · 커피,아이스크림
    아울렛 들어가는 주차장부터 밀리더니 카페 어딜가나 사람이 많네요ㅜ 그나마 여긴 매장이 크고 2층도 있어서 회전이 빠룬편입니다 당떨어질땐 초코아이스크리미요! 1,2층으로 가게도 넓고 밥먹고 디저트로 친구들과 시간보내기 좋습니다
    메가커피 사진
    메가커피 송도트리플스트리트점
    인천송도 · 카페
    트스에 유일한 메가커피라 항상 사람이 많아요. 키오스크 주문만되요
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 송도트리플점
    송도 · 커피,라임에이드
    신메뉴 먹어봤는데 맛있어요 매장 넓어서 좋아요 리저브 메뉴는 일층에서 받을 수 있어요 리저브 매장은 1층이고 일반매장은 2층이에요. 매장이커서 자리가 많아요 사람이 정말 정말 많아요... 2층까지 자리가 없는 경우도 많습니다. 나머지는 평범한 스타벅스에요!
    컵피 사진
    컵피
    인천연수구 · 카페,디저트
    말차포카토 비주얼도 이쁘고 맛도 있어요! 겨울철 딸기 디저트도 맛있다던데 다음에 먹어보고싶어요 항상 인기많은곳이에요 평일이여서 그런지 사장님 혼자 일하셔서 음료가 나오는 시간이 좀 길었어요 하지만 맛있어서 용서가 됩니다!
    뉴팽글 사진
    뉴팽글
    송도 · 케이크,디저트
    여기를 왜 이제야 와봤나 싶을 정도로 맛있게 먹은 카페에요! 원래 케이크 하나만 시켰는데 너무 맛있어서 다른 케이크 더 주문했답니다. 근래 먹은 디저트 중에 제일 맛있게 먹었어용