한탄강빵명장 대표 사진
    한탄강빵명장 대표 사진

한탄강빵명장

한탄강빵명장의 사진

9건의 한탄강빵명장 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(4) 차모임(4) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 숨은맛집(3) 조용한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 926   팔로워 609

철원 신철원 고석정 근처에 위치한
    한탄강빵명장 다녀왔어요

아침9시에 오픈하자 마자 들어갔더니
    고소한 빵냄새 가득했습니다

오픈한지 얼마 안되서 그런지 모든
    빵이 나오진 않았고 일부만 나왔어요

대한민국 제과제빵 명장이셨고 저는
    디카페인 라떼와 정말 많은 고민을
    하다가 소세지 페스츄리로 주문했어요

빵을 데우거나 식기류 챙기고 퇴식까지
    모두 셀프로 하는 시스템이었습니다

매장 내부에도 좌석들이 많았고 한탄강
    뷰를 바라 볼 수 있는 좌석이 있어서
    저는 야외에 앉았어요

디카페인 라떼는 디카페인이라 그런지
    맛이 살짝 애매한 편이었습니다

소세지 페스츄리는 먼저 페스츄리 부터
    먹어봤는데 달달하면서 고소한게
    굉장히 맛있었습니다

소세지와 같이 먹어 보니 단짠한 맛이
    굉장히 잘 어울렸고 음료가 조금 아쉽네요

소세지페스츄리

경관/야경이좋은

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1146   팔로워 78

3점 보통 가격 불만 응대 보통

철원 고석정 주변의 베이커리 카페입니다. 빵 음료 가격이 맛대비 너무 비싸네요. 가성비꽝. 맛도 딱히 대단하지는 않은듯여. 경치만 좋을뿐

육쪽마늘빵 소금빵 바게트빵 대파 앙버터 쌀머핀 아메리카노

경관/야경이좋은

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

대파빵하고 몽블랑 양파베이글 먹어봤는데 맛있게 먹었습니다. 진짜 빵 명장이신 듯 ^^

에어컨 나오는 실내도 좋지만 흐르는 강물 바라보며 차 한잔 마시기도 좋습니다.

직원이 2분이나 옆에 서 있는데 빵을 비닐에 손님이 포장해가는 건 좀 그렇네요.

대파 호두양파베이글 몽블랑 아메리카노

2023년 9월 2일

한탄강빵명장과 비슷한 맛집

카페 은하수 사진
    카페 은하수
    철원 · 카페,디저트
    서울 올라오기 전에 차한잔 하려고 들렸는데 카페가 넓어 자리도 많고 조용하고 깔끔해서 대화하기 좋았습니다. 주문은 키오스크에서 하시면 됩니다. 다리 걸을 수도 있고 망고쥬스 리얼 망고라고 하더라고요 좋아요~
    어울림카페 사진
    어울림카페
    철원 · 초콜릿,카페
    철원 고석정 분수대앞 어울림카페 고석정내에 갈만한 카페가 많지않아요 다른곳과 다르게 커피를 내려 한잔을 만들지않고 두잔을 만들어주는 특이한 카페 당연히 싱겁죠 고석정은 2,000원 유료주차인데 카
    모닝캄빌리지 사진
    모닝캄빌리지
    철원 · 카페,바베큐
    한탄강 주상절리길 인근 전망좋은 카페인데 가격은 넘 비싸고 전망은 좋은데 분위기나 인테리어가 후져요. 가격… 넘 비싸요.
    리버포레스트카페&해오름가든 사진
    리버포레스트카페&해오름가든
    철원 · 카페,한식
    뷰가 너무 좋아요. 그리고 이 정도 뷰 카페면 맛없고 비싼 데 많은데 여기 소금빵도 진짜 맛있고 음료도 맛있어요.
    프로방스 카페 사진
    프로방스 카페
    철원 · 카페,도넛
    위치가 주변 관광지랑 가까워서 방문하기 좋고 메뉴가 다양하고 예뻐서 좋아요 아이스크림이 꽤 괜찮아서 재방문시엔 아이스크림 먹을 거 같아요 한탄강 한국레져개발 래프팅 집결장소 바로앞에 있음 11시부터 9시까지 영업 펜션도 운영중 스페셜티 사용한다고함 바닐라라떼가 너무달지않고 적당함 베이커리류도 직접 구워 판매중 내부가 쾌적함 화장실
    카페 공간 사진
    카페 공간
    철원 · 카페,디저트
    캠핑장과 붙어있는 카페입니다. 그래서 구석진 곳에 위치해있어요. 카페 안은 비교적 사람이 많지 않아 조용합니다. 음료와 빵 맛은 평범한 집이지만, 사람이 많지 않은 카페를 가고 싶을 때 찾는 곳입