슬림비빔밥 평택역점

슬림비빔밥과 비슷한 맛집

사월에 보리밥&쭈꾸미 사진
    사월에 보리밥&쭈꾸미
    평택 · 보리밥,쭈꾸미
    보리밥이 맛있고 쭈꾸미 고등어 반찬도 다 맛있어요 종류가 다양해요
    꽁당보리밥 사진
    꽁당보리밥
    평택 · 한식,보리밥
    맛있고 매장도 깔끔하니 식후에 먹는 과자들이 많아 좋았어요 주차 자리도 널널해요 남자친구랑 항상 보리밥 먹고 싶을 때 들리는 곳이에요! 직원도 친절하시고 맛도 있어서 부모님도 좋아하세요!!
    편대장영화식당 사진
    편대장영화식당 스타필드안성점
    안성 · 돌솥비빔밥,한식
    안성 스타필드에서 한식 먹고싶어서 별 기대없이 먹었는데 깔끔하니 맛있게 점심식사 할 수 있었습니다~
    두레식당 사진
    두레식당
    팽성 · 한식,한식당
    식당 내부는 단체 손님도 충분히 받을 수 있을 만큼 넉넉한 공간이며, 깔끔하고 전통적인 한국 식당의 분위기를 가지고 있으며, 주로 한국인과 또는 미군을 포함한 외국인들이 많이 방문하는 것 같습니다.
    꽁당보리밥 사진
    꽁당보리밥
    송탄 · 보리밥,청국장
    부모님이랑 점심에먹었는데 웨이팅좀있어요!! 가성비좋고 맛있어요 식후 미숫가루~~~ 시골밥상느낌. 자극적이지 않고 부담스럽지않아 좋다. 청국장은 메주의 느낌보다는 살짝매콤한 된장찌개느낌.
    명선기운찬 사진
    명선기운찬
    안성 · 나물,산야초
    건강한음식맛입니다. 쌀쌀한 날씨에 전골국물도 뜨끈하게 맛있고, 버섯이랑 야채도 많이들어가고, 반찬들도 맛있었습니다. 맛은 짜지않고 싱거운듯 해서 밥이 잘먹혀요 질리지 않고요 근데 식사가 너무 늦게 나와요 부모님과 식사였는데 말이죠;;; 그리고 서빙이 너무 정신없어서 이것저것 빼먹네요 맛에 비해 좀 아쉽네요 그러다