서파장어랜드 대표 사진
    서파장어랜드 대표 사진

서파장어랜드

서파장어랜드의 사진

1건의 서파장어랜드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

이광석 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 6

넓은 주차장과 깔끔한 식당내부 맛갈스런 기본 반찬과 친절한 직원분들의 응대가 너무 좋았어요

장어 묵밥 냉면

접대
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2021년 5월 19일

서파장어랜드와 비슷한 맛집

고화도 사진
    고화도
    포천 · 장어,장어구이
    장어가 식사 동안 따뜻하게 먹을 수 있고 맛이 좋습니다. 소금 데리야끼 양념 세 가지 맛
    동이호박오리 사진
    동이호박오리
    포천 · 장어,호박오리
    이동네 숨은 보양음식점, 옆에 만두집 말고 반지하에 오리집이 더 오래된 원조집 서비스 들깨탕을 안먹고 나오면 제일 중요한걸 안먹은것! 오리구이와 단호박은 많은 사람들이 아는 그런 맛입니다. 밑반찬과 샐러드도 깔끔하고 좋습니다. 오리탕도 개운하고 시원해서 밥 말아 먹으면 좋습니다.
    백년풍천장어 사진
    백년풍천장어 본점
    포천 · 장어,장어구이
    부모님이랑 방문했습니다. 친절하고 주차장이 있어 좋아요.
    축석장어랜드 사진
    축석장어랜드
    포천 · 장어,풍천장어
    장어를 좋아해서 찾다가 왔는데 깔끔하고 맛도 있고 맛있게 먹었습니다
    천마산강장어 사진
    천마산강장어
    남양주 · 장어,장어구이
    부모님이 화도에 거주하셔서 외식할때마다 자주 찾는 곳이에요 장어 초벌로 구워져서 나오는데 촉촉하게 구워주셔서 정말 빠르고 맛있게 먹을 수 있고 장어가 정말 도톰하고 맛나요 순두부찌개 칼칼하고 양도
    본풍천장어 사진
    본풍천장어
    구리 · 장어,풍천장어
    구리에서 장어는 무조건 여기 미만 잡 사장님 사모님 두분다 너무 친절하시기까지..!!!!!