형제반점 대표 사진
    형제반점 대표 사진

형제반점

형제반점의 사진

1건의 형제반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

홍성 장곡면 돌아보기
    점심은 간짜장
    멀리서도 보일만큼 눈에 띄는 건물
    현대식2층에 기와지붕
    면단위 중국집중에 최고
    냄새부터 구수하고 역시 맛있다
    언제든지 다시 가 볼만한 집
    장곡에 산다면 자주 가도 될만한...

간짜장

2023년 11월 22일

형제반점과 비슷한 맛집

황룡각 사진
    황룡각
    청양군 · 짜장면,야끼짬뽕
    얼큰이 짬뽕 엄청 맵지만 맛있어요! 간짜장도!! 다음엔 야끼짬뽕 먹으러 가려구요!!! 청양에 매주 일이 있어 다니다가 청양 맛집 찾아보는데 딱 황룡각 나오더라고요. 방송에 나온건 믿지 않았는데 야끼짬뽕덮밥 진심 대박입니다. 양이 상당한데 해물이 정말 푸짐해요. 전 불닭볶음면 못먹는
    행운식당 사진
    행운식당
    예산 · 짬뽕,홍합
    가격대비 나쁘지 않습니다 맛도 괜찮고 주차공간도 넓습니다
    태성 사진
    태성
    홍성 · 짬뽕,볶음짬뽕
    홍성 대학길에 있는 중국집.. 학교앞이라 역시 푸짐한 양을 즐길수 있다 맛은 준수한편 모두 잘 먹었다고 한다 난 볶음짬뽕.. 내입맛에 조금 순한듯.. 그래도 맛있게 먹었다
    홍보각 사진
    홍보각
    홍성 · 짜장면,쟁반짜장
    포장해서 먹었는데 나쁘지 않습니다 쟁반짜장도괜찮음 주차는 길가에 가능
    양자강 사진
    양자강
    청양 · 짜장면,차돌짬뽕
    입구 창 인테리어는 세련, 알바생 친절, 큰 기대는 안하는 편이... 장날이라 시장구경 후 근처에 있어서 방문했습니다. 짜장면은 엄청 쫄깃하고 맛있고 짬뽕도 깔끔하니 좋았습니다. 부먹으로 주셔서 혹시 찍먹 좋아하시는 분들은 미리 말하시는게 ㅎㅎ 좋을 듯 합니당
    태왕 사진
    태왕
    홍성 · 짬뽕,짬뽕밥
    짬뽕밥을 주문했는데 순두부가 떠있음 맛은 애매한 맛입니다 육개장파는 이화수로 가고 짜장파는 태왕으로... 탕수육과 간짜장 짜꼽 짭뽕밥 으아. 군만두 서비스 만두와 탕슉 굿 간짜장은 쏘쏘 가끔 갈만한 괜찮은 중국집 점심시간이라 계속 띵동띵동 배달주문이 들

형제반점 근처 추천 맛집

내당한우
    79점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    미도식당
    74점 · 광천 · 불고기,한우불고기
    미도식당 사진 1 미도식당 사진 2
    어디가야하나 다코 검색하다가 다코 미식가님 후기보고 가본 곳. 만족스럽다. 이 가격에 한우불고기를 먹을 수 있다니 여행가면 먹어볼만하다. 불고기도 맛있었지만 밑반찬이 정말 다양하게 많이 나와서 재밌
    오누이식당
    74점 · 홍성 · 전골,김치
    오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
    김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지 않고 대로변에 주차해야해요. 포장 불가인 게 너무 아쉬운 맛집 점심시간에는 따로 예약 안 받았어요 ㅠ 가격이 비싸다고 생각했는데 김치로 하나하나 싼 만두 보면서 그리고
    홍흥집
    70점 · 홍성 · 소머리국밥,국밥
    홍흥집 사진 1 홍흥집 사진 2
    홍성시장 안에 있는 소머리 국밥집. 주차는 홍성시장 입구 좌측편에 있는 옥상에 하면 무료로 이용가능하며 홍흥집과도 가장 가까운 주차장. 시장 안에 있는 음식점인데도 엄청 깨끗하고 오픈된 주방으로 청
    홍성집
    70점 · 홍성 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    홍성집 사진 1 홍성집 사진 2
    24.3.4 후기 후기도 좋고 점수도 좋아서 방문했어요. 장단점 위주로 풀어가자면 1. 가격 저렴, 가성비 괜춘 2. 맛 무난(옆가게도 다들 국밥집이라 큰 차이가 없을듯 보여요) 여기까지 장점이고
    청하돌솥밥
    70점 · 광천 · 돌솥밥,간장게장
    청하돌솥밥 사진 1 청하돌솥밥 사진 2
    깔끔하고 정갈하게 나옵니다 찬도 맛있고 돌솥도 맛있었어요 어르신들이 좋아하실만한 돌솥밥집이다. 고등어 구이와 간장게장이 기본으로 나오고 다른 반찬도 가짓수가 많고 맛도 괜찮다. 손님이 많은 편이고 테이블과 주차장도 넉넉하다.
    베이직브레드
    68점 · 홍성 · 베이커리,치아바타샌드위치
    베이직브레드 사진 1 베이직브레드 사진 2
    빵이 진짜 맛있음 종류도 점점 많아지는편임 주차는 협소함 휴무일이 정해져 있지만 비유동적 휴무일은 인스타에 공지하고 영업시간은 오후세시까지지만 빵떨어지면 시간 안되도 그냥 닫음 커피 맛도 나쁘지 않음 다만 주차장이 넘 협소합니다 소금빵은 맛있음
    털보신흥정육점
    68점 · 예산 · 육회비빔밥,정육식당
    털보신흥정육점 사진 1 털보신흥정육점 사진 2
    멀어서 자주는 못가도 가끔 날잡아 가던 광시~~털보식당 오늘은 추석 앞두고 고기 좀 사려고~~~ 우와~~ 광시가 이정도 수준이었구나~~ 앞으로 명절고기는 광시에서 사아겠다 사실은 어제 털보네서 보
    70년소머리국밥
    66점 · 홍성 · 소머리국밥,국밥
    70년소머리국밥 사진 1 70년소머리국밥 사진 2
    외관은 오래되고 허름하지만 소머리국밥과 수육의 맛은 일품이였습니다! 홍성전통시장을 뒤로하고 있는 조양로 골목에 70년 되었다는 소머리국밥... 내 입맛엔 좀... 두루두루 아쉽고 가격도 덜 착하고... TV에 나온집은 내가 검증하자~~~ ㅋㅋ
    대동식당
    66점 · 홍성 · 쌈밥,우렁쌈장
    대동식당 사진 1 대동식당 사진 2
    충남지역에 방문하면 꼭 방문합니다. 매콤한것이 칼칼한것이 벤뎅이찌개가 아주 밥도둑입니다. 충남 홍성시장에 위치 1인분에 8,000원 추천메뉴 모두다 맛이 좋아요 별이 5개 충남가면 시간내서 찾아가
    구 광장칼국수
    66점 · 홍성 · 칼국수,굴칼국수
    구 광장칼국수 사진 1 구 광장칼국수 사진 2
    좌식테이블 6개므로 웨이팅은 어쩔수 없음. 면발이 일반칼국수보다 가늘며, 육수가 찐하고 맛있음. 나의 칼국수 리스트에 또 하나가 올라간다 장칼국수 맛이 일품이다 때마침 장마의 첫 장대비가 쏟아지는 가운데 뜨끈한 장칼국수는 무엇과도 비교할수없는 구수하고 시원한 맛이다 대전 얼큰이 처럼 맵지는 않
    광천원조어죽
    66점 · 광천 · 어죽,호박
    광천원조어죽 사진 1 광천원조어죽 사진 2
    어죽은 비린내 없이 신선하고 깔끔한 맛이에요. 자극적인 맛이 아니라 더 좋았어요. 인기메뉴는 소머리수육인듯한데 튀김도 맛있어요. 간판부터 뭔가 맛집 스멜이나서 기대를 하고갔는데 음식맛이 깔끔하고 대체적으로 풍족했던거 같습니다 아주좋아요