보리밥짓는사랑방 대표 사진

보리밥짓는사랑방

보리밥짓는사랑방의 사진

보리밥짓는사랑방 사진

2건의 보리밥짓는사랑방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

타로맛만두 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛은 있는데 불친절하다는 후기 보고 방문.
    맛은 평범했고 친절하길래 알고보니 사장님이 바뀌셨음;; 기존엔 웨이팅도 있었다고 함 웨이팅 전혀 없었음..ㅎㅎ

고등어 정식 숯불 제육볶음 정식

2024년 1월 31일

행복한육식맨 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

음식은 평범하게 맛있었고, 가격도 적당하다고 생각하나 주말에직원이 너무 적어서 자리가 비어있어도 정리를 못해서 손님은 못들어가고 겨우 들어가도 음식이 나오질 않습니다.. 미리 해둔 반찬 덜어주는 것뿐인데..

보리밥정식

2022년 4월 10일

보리밥짓는사랑방과 비슷한 맛집

초월보리밥 사진
    초월보리밥
    화담숲 · 보리밥,한식
    노포맛집 분위기, 주차장 넓고, 인심 좋고, 음식 토석적 반찬 양도 푸짐하고 셀프로 더 먹을수 있어서 좋아요 청국장도 맛있고 기대 안했는데 제육과 황태도 맛있어서 여러명이 가서 골고루 먹었습니다.
    해누리 동산들밥 사진
    해누리 동산들밥 본점
    곤지암 · 한정식,한식
    푸짐하고 담백해요 질리지않은 맛이고 먹고나면 속도 편하네요 분위기가 좋고 내부도 굉장히 넓더라구요! 슈육양은 적어서 아쉬운데 그래두 맛있어요! 반찬이 정갈하고 다 맛있어서 밥이 모자랐어요. 낫또 샐러드는 애기들도 잘 먹고 진짜 최고예요!
    이천돌솥밥 사진
    이천돌솥밥
    이천 · 돌솥밥,한정식
    가성비가 아주 좋음 반찬들도 다 맛있고 아주 만족스러웠어요 웨이팅햇는데 회전율이 높아서 금방빠져용 반찬 가짓수는 많은데 맛은 생각보다 쏘쏘합니다 손님이 너~ 무 많아서 주차공간이 부족할 지경입니다. 가격이 합리적이어서 그런가 인기가 많아요.
    호운 사진
    호운
    이천 · 생선구이,한정식
    이천이 바다동네도 아닌데 이천까지 가서 굳이 생선구이 먹는 이유가 있습니다 ! 비리지도 않고 맛있어요!! ㅎㅎ 같이 세팅되어 있는 반찬들도 하나같이 다 맛있고 시락국도 정말 맛있어요 ! 이천 토
    시골맛밥상 사진
    시골맛밥상
    곤지암 · 한정식,돌솥밥
    아버지 추천 백반집!! 맛은 나름 괜찮았다 반찬들과 밥맛이 좋았다
    맛있는 발효밥상 궁뜰 사진
    맛있는 발효밥상 궁뜰
    화담숲 · 한정식,간장게장
    화담숲 여행가면서 맛집 검색하니까 나와서 갔습니다 너무 만족했어요 부모님도 잘 드셨어요 정갈하고 깔끔해서 좋았어요 화담숲 가는분들께 추천하려구용 화담숲 근처 들렀다가 할머니 모시고 들린 한정식인데 음식이나 인테리어가 고급져서 좋았습니다!

보리밥짓는사랑방 근처 추천 맛집

초월보리밥 사진 1 초월보리밥 사진 2
    팔당원조칼제비보쌈
    71점 · 곤지암 · 칼국수,칼제비
    팔당원조칼제비보쌈 사진 1 팔당원조칼제비보쌈 사진 2
    곤지암 맛집을 검색하다가 우연히 알게된 칼제비 집이에요. 늦은 점심시간에 방문해서 여유롭게 이용할 수 있었고, 매장 옆에 넓은 주차장이 없어서 무료로 이용가능합니다. 칼제비는 2인이상 가능하고,
    수양농장가든
    68점 · 곤지암 · 흑염소,흑염소요리
    수양농장가든 사진 1 수양농장가든 사진 2
    보양식 흑염소 먹으러 다녀왔어요. 흑염소는 처음이라 냄세 나지 않을까.. 했는데, 잡냄세 하나도 없고 너무 맛있었어요. 다음에 또 가려구요^^ 정원이 예쁘고 토종 흑염소고기가 맛있는 수양농장가든. 광주시 곤지암에서 이천으로 가는 길에 동원대학교 못 미쳐 공장단지를 지나 시골길로 한참 들어가야 하는, 몸보신하기 위해 다이닝코드를 총동원하여
    오가생선구이전문점
    64점 · 이천 · 생선구이,고등어구이
    오가생선구이전문점 사진 1 오가생선구이전문점 사진 2
    생선구이가 크고 맛있어요! 돌솥밥으로 나오는 밥은 고소하고 맛있어서 계속해서 먹고 싶어요.반찬들도 정갈하게 나와서 하나하나 맛보는 재미가 있었습니다. 생선 크기가 진짜진짜 큽니다ㅋㅋ밥 한공기로는 생선이 남아요 밑반찬이랑 콩나물국이랑도 너무 완벽 토요일 점심인데 만석에 웨이팅까지 있는 맛집입니다.
    광릉불고기
    62점 · 곤지암 · 불고기,숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    메인고기도 맛있지만 반찬이 정말 맛있다. 푸짐하고 넉넉한 인심
    신가네해장국
    58점 · 경기도광주 · 해장국
    신가네해장국 사진 1 신가네해장국 사진 2
    중부CC앞에 조식할만한 곳이 없어 들렀다. 맛은 그저그렇고. 반찬은 보기에 깔끔해 보인다. 해장국 가격은 다른곳보다 싸지만 맛은 조금 신경써야할듯
    우진정육식당
    58점 · 곤지암 · 정육식당
    우진정육식당 사진 1 우진정육식당 사진 2
    고기는 1층 또는 옆에 있는 정육점에서 구매해서 먹는 곳. 솔직히 고기는 기억 잘 안 나고 육회 안 좋아하는데 육회가 냉동아닌 생고기로 만든 육회여서 정말 맛있었다. 여기서 육회가 싫은게 아닌
    쌈싸먹는김치찌개
    55점 · 곤지암 · 김치찌개,쌈
    쌈싸먹는김치찌개 사진 1 쌈싸먹는김치찌개 사진 2
    쌈야채가 셀프서비스존에 있어요. 맘껏 먹을수 있어서 좋았어요. 고기에서 냄새도 안 나고 맛있어요!
    대한민국장어
    54점 · 이천 · 장어,풍천장어
    대한민국장어 사진 1 대한민국장어 사진 2
    여기까지와서 술없이는 먹을수가 없어서 필히 대리를 부르게되는집ᆢ아니면 술안먹는놈 데려가야함 가성비좋고 맛도 괜춘 근데 뭔가 과도하게 돈이 나왔다 싶더니 주문을 잘못알아들어서 ᆢ 어쩐지 양이
    탐라상회
    53점 · 곤지암 · 고기국수,몸국
    탐라상회 사진 1 탐라상회 사진 2
    처음와봤는데 육수가 무겁지않고 가볍지만서도 시원하고 계속들어가는 맛이었어요! 국물완탕했습니다 ㅎㅎ 그리고 계속해서 손님들이 들어오더라구요 지역맛집 맞나봐요
    동원해물칼국수
    53점 · 이천 · 칼국수,해물칼국수
    동원해물칼국수 사진 1 동원해물칼국수 사진 2
    해물칼국수라 적고 해물탕으로 말합니다. 해물칼국수는 다양한 해산물이 듬뿍 들어가 있어요 가리비, 오징어, 낙지, 새우, 조개 등이 신선하게 들어가고 국물은 깊고 진한 맛을 자랑해요 사이드 메뉴로는