우마당 대표 사진
    우마당 대표 사진

우마당

5 (4명의 평가)

우마당의 사진

4건의 우마당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 접대(3) 저녁식사(3) 기념일(3) 데이트(3)…더보기 회식(3) 아이동반(3) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 분리된좌석(1)

다이닝찾아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

새로 생겼길래 궁금한건 못참는 성격이라 급방문하게됐는데 고기가 너무 맛있었어요!!
    원래 꽃등심 좋아하는데 사장님이 추천해주셔서 믿고 주문했더니 인생 채끝살을 만날 수 있었습니다🥹🥹
    직원분들도 너무 친절하시고 일단 주차도 너무 편해서 좋더라구여 다음에 또 가면 서비스 많이 챙겨주신다길래 꼭 가려구요 잘먹었습니다~~😃😃😃

채끝등심 - 150g (평일점심)한우 등심 숙주라면

2023년 12월 15일

happygia 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

모임 방문에 만족도 높았습니다
    고기도 숙성이 잘 되어 맛있고
    사장님, 직원분들이 옆에서 구워주셔서 불도 가까이 있지 않아 좋았고 고기를 작게 먹는 편인데
    포크 나이프가 수저와 같이 셋팅되어 있어 따로 요청을 안 드려도 되서 편했어요
    같이 구워주신 아스파라거스, 가지, 버섯, 파인애플까지 제 취향엔 딱 맞았어요!

셋팅이나 소스 반찬도 만족스러웠습니다
    한정판매하는 한우치즈스커트버거로 안주했는데 너무 맛있더라고요

와인도 저렴해서 소고기랑 레드와인이랑 먹다가 버거 나와서 생맥주고 추가했어요 ㅎ

소고기 사시미를 서비스로 주셨는데 다른 곳들과 다룬 특수부위라 원래 사시미를 그닥 좋아하지 않는데 너무 고소했어요
    스지전골은 소주 스무병 각이요 ㅎ
    점심에도 육회비빔밥이랑 스지전골 먹으러 가봐야겠어요~!

흑우 양념갈비 채끝등심 - 150g 한우 치즈 스커트버거 새우젓 한우 스지전골 안심 - 150g 꽃등심 - 150g 치마살 - 150g 육사시미 - 130g

접대
    격식있는
    2023년 12월 15일

킬디 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

미리 예약하고가서 좀 더 프라이빗한 좌석으로 안내받았어요. 매장이 깔끔하고 직원 한분한분 모두 친절하셔서 너무 만족스러웠습니다.
    연말에 가족모임은 여기서 할것같네요 :)

채끝등심 - 150g 안심 - 150g 새우젓 한우 스지전골 꽃등심 - 150g

접대
    격식있는
    분리된좌석
    2023년 12월 16일

우마당과 비슷한 맛집

백억하누 사진
    백억하누 위례점
    위례 · 한우,전복삼합
    예약부터 친절. 사장님과 직원이 착함. 고기 질도 매우 좋음. 맛은 딱 이게 돈 벌어 쓰는 맛이구나 싶은 느낌이 들어서 즐거움. 직접 구워도 되고 구워주시기도 함. 추천. 음식은 대체로 맛있으나 가격대비는 보통입니다. 가성비가 아쉽습니다.
    영미식당 사진
    영미식당
    문정동 · 삼겹살,정육식당
    문정동 영미식당 맛좋고 회식하기도 넓고 친절하시다 단골임 한우가 맛있고 좋네요 직원분들이 친절하고 좋아요 식사 맛도 괜찮네요!
    문가네정육식당 사진
    문가네정육식당
    문정 · 소고기,정육식당
    맛있게 잘 먹었어요!!고기가 질이 좋아요~~~~~외식으로좋아여
    최가네 갈비살 사진
    최가네 갈비살
    문정동 · 한우,갈비살
    간단하게 점심을 해결하기 위해 찾았다. 특별히 좋지도 그렇다고 막 나쁘지도 않다. 한우곰탕은 곰탕보다는 설렁탕에 가까운 국물 맛, 고기는 꽤 넉넉하게 들어간 편이다. 인근 직장인들이 많이 찾는
    일등갈비살 사진
    일등갈비살
    문정동 · 한우,갈비살
    소고기가 부드럽고 파채가 맛있어요 밑반찬으로 나오는 고추도 맛나요 아담하고 회식하기좋습니다 다만 날벌레가 좀많아서 신경쓰이네여
    옳소 사진
    옳소 식육점
    거여동 · 한우,소고기
    한우치고 가성비가 좋았어요~ 맛도 맛있고 계란찜이 서비스로 나와서 좋았네요 가성비 좋은 한우집이다 고기 질도 굉장히 좋고 맛있음 근데 사장님이 약간 츤데레심 정육식당이라 소고기 일반가게에서 먹는것보다 싸고 푸짐하게 먹을 수 있었어요!